Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Где-то в Океании. 24.03.2020 09:56:08, Larunn сказал(-а): Как эволюционируют средства передвижения? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В Индонезии, на Бали, если быть точным. Что для них естественно, то не безобразно. Сначала на листе бумаги, потом на дорожных тестах. Откуда взялся австраллопитек? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 С юга прибыл. Когда у человека отвалится хвост? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Судя по аватарке у Аркадроса - ещё не отвалился. :haha: Сколько времени на сборы дают? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Хороший пожарный надевает штаны за 5 секунд. Сколько штанов наденет хороший пожарный за 30 секунд? Что особенно важно положить в тревожный чемоданчик? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Зарядку для айфона :-D Почему мухи жужжат? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Из вредности. Кто будет доедать эти чипсы? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Медведь придёт и доест. Постарайтесь туда больше не возвращаться или он своим длинющим языком вылижет вам глаза. В Дендик играл ты когда-то? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Не играл. Ибо это для малышей. Ладно, немножко играл :rolleyes: Какие игрушки никогда не устареют? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 24.03.2020 19:10:51, Ewlar сказал(-а):Не играл. Ибо это для малышей. Фига се. Мне рассказывали, что даже некоторые дядьки тогда, твоих лет примерно, торчали там за ним, частенько, ночами или днями напролёт. Танки там, и ещё что-то. Да всякое было наверное. _______ Пластилин и глина. _______ Какая страна, по вашему мнению, первой изобретёт вакцину от коронованного вируса? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Просто когда Дендик появился, Эвлар уже играл в серьёзные игры, типа в бутылочку. * Китай Вам предлагается одна сверхъестественная способность - на выбор. Какая? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Кошачья ловкость :rolleyes: А вам предлагается одна сверхъестественная тёща на выбор. Какую выберите? :D: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Никакую из них. Не люблю тещ. Почему некоторые воришки предпочитают ходить босиком? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Босые подошвы улавливают дрожь земли. Почему, когда жор нападает, трудно остановиться, даже если съел всё вокруг? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Эв, ты чё? :blink: Это же обжорство уже. Это не красиво и нужно пресекать. Ты же не страдаешь таким хобби, когда мало народу в таверне вашей там скапливается? А? Хе-хе! :-D Почему многие пользователи здесь предпочитают ходить только в обуви? Как только глаза продерут с утра - тут же ножки в тапки, и так до самого сна. Неженки, блин. :mosking: 25.03.2020 08:26:01, Ewlar сказал(-а):Босые подошвы улавливают дрожь земли. Ни фига не поэтому. :nea: Изменено 25 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Почему многие пользователи здесь предпочитают ходить только в обуви? Не только, Хайнц. Они обычно ещё и в одежде. Ни фига не поэтому. Вопрос: Тогда почему? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 25.03.2020 10:01:56, Ewlar сказал(-а):Не только, Хайнц. Они обычно ещё и в одежде. А чёрт! Слона то я и не приметил! :haha: _________ Мне просто нравится ощущать ногами ту поверхность, по которой я обычно хожу. Однако, в это число не входят злачные места, такие как общественные туалеты, кладбища и помойки. Вот и весь мой секрет насчёт этого. :blush2: Ах нет! Не весь! :woot: Забыл ещё сказать, что так я получаю некоторую энергетическую подпитку из земли для своего организма, а заодно закаливаю его. А ещё это просто кайфово! Вот теперь всё, вроде. :-D _________ А почему наш старый мудрый "эльф" этого не знает? А ну, отвечай! :Connie_threaten: Кому же, как не ему, знать все эти тонкости эльфийской, да и людской жизни, в гармонии с природой? СпойлерВсё потому, что он не эльф, либо эльф, который уже полностью перешёл жить в городскую среду. Испортился весь там напрочь, и теперь сидит и думает, чтобы тут ответить... :-D Изменено 25 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Ну, потому что "дрожь земли" - это я образно выразился. "Нравится ощущать ногами ту поверхность, по которой я обычно хожу" - оно и есть, я на самом деле это и имел в виду. *уф, выкрутился* Даёт ли деньги денежное дерево? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Думаю что да. Нужно только продать его подороже. :rolleyes: Ты уже здесь? Проснулся? Я так и думал. Сразу тебя вычислил по нравкам, приходящим мне. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Уже здесь и к тому же проснувшийся, да. СпойлерЧто ж, если ты написал немало забавного и остроумного, что порадовало меня с утра. Вот и получай лайки, у меня их много. Приносит ли хлеб хлебное дерево? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Нет, это утопия. Такого быть не должно и не может. :nea: Почему ты всегда почти стараешься разговаривать со мной какими-то афоризмами? Я не говорю, что это плохо, просто хочу знать. Корчишь из себя лесного эльфа что ли? Ты же городской эльф, :nea:а значит должен быть проще и более прямолинеен, к тому же платить вовремя налоги шерифу. :whistling: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Так это я по жизни городской, а по натуре - лесной. А фиг его знает, почему афоризмами. Вроде, со всеми так говорю. Сколько раз надо повторить дураку, чтобы он понял? 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Напиши ему в лс наконец. Как теперь смотреть на телевизор в наш век? 3 электронная подпись
Joke_p Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вслед, выкинув его в окно. Что остаётся неизменным? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Ёлка. Зимой и летом - одним цветом. Кто рисует жирафам пятнышки? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти