Ewlar Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вопросы и ответы. Шутки, остроумие и знания. Просто фантастические знания, которыми мы все готовы поделиться. Задаём абсолютно любой вопрос и ждём от следующего игрока столь же странного, но сколько-нибудь логичного ответа. Ответив, в меру своей испорченности, игрок и сам задаёт вопрос следующему. Поехали! Как летают крокодилы? 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Где-то в Океании. 24.03.2020 09:56:08, Larunn сказал(-а): Как эволюционируют средства передвижения? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 В Индонезии, на Бали, если быть точным. Что для них естественно, то не безобразно. Сначала на листе бумаги, потом на дорожных тестах. Откуда взялся австраллопитек? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 С юга прибыл. Когда у человека отвалится хвост? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Судя по аватарке у Аркадроса - ещё не отвалился. :haha: Сколько времени на сборы дают? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Хороший пожарный надевает штаны за 5 секунд. Сколько штанов наденет хороший пожарный за 30 секунд? Что особенно важно положить в тревожный чемоданчик? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Зарядку для айфона :-D Почему мухи жужжат? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Из вредности. Кто будет доедать эти чипсы? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Медведь придёт и доест. Постарайтесь туда больше не возвращаться или он своим длинющим языком вылижет вам глаза. В Дендик играл ты когда-то? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Не играл. Ибо это для малышей. Ладно, немножко играл :rolleyes: Какие игрушки никогда не устареют? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 24.03.2020 19:10:51, Ewlar сказал(-а):Не играл. Ибо это для малышей. Фига се. Мне рассказывали, что даже некоторые дядьки тогда, твоих лет примерно, торчали там за ним, частенько, ночами или днями напролёт. Танки там, и ещё что-то. Да всякое было наверное. _______ Пластилин и глина. _______ Какая страна, по вашему мнению, первой изобретёт вакцину от коронованного вируса? 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 Просто когда Дендик появился, Эвлар уже играл в серьёзные игры, типа в бутылочку. * Китай Вам предлагается одна сверхъестественная способность - на выбор. Какая? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Кошачья ловкость :rolleyes: А вам предлагается одна сверхъестественная тёща на выбор. Какую выберите? :D: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Никакую из них. Не люблю тещ. Почему некоторые воришки предпочитают ходить босиком? 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Босые подошвы улавливают дрожь земли. Почему, когда жор нападает, трудно остановиться, даже если съел всё вокруг? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Эв, ты чё? :blink: Это же обжорство уже. Это не красиво и нужно пресекать. Ты же не страдаешь таким хобби, когда мало народу в таверне вашей там скапливается? А? Хе-хе! :-D Почему многие пользователи здесь предпочитают ходить только в обуви? Как только глаза продерут с утра - тут же ножки в тапки, и так до самого сна. Неженки, блин. :mosking: 25.03.2020 08:26:01, Ewlar сказал(-а):Босые подошвы улавливают дрожь земли. Ни фига не поэтому. :nea: Изменено 25 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Почему многие пользователи здесь предпочитают ходить только в обуви? Не только, Хайнц. Они обычно ещё и в одежде. Ни фига не поэтому. Вопрос: Тогда почему? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) 25.03.2020 10:01:56, Ewlar сказал(-а):Не только, Хайнц. Они обычно ещё и в одежде. А чёрт! Слона то я и не приметил! :haha: _________ Мне просто нравится ощущать ногами ту поверхность, по которой я обычно хожу. Однако, в это число не входят злачные места, такие как общественные туалеты, кладбища и помойки. Вот и весь мой секрет насчёт этого. :blush2: Ах нет! Не весь! :woot: Забыл ещё сказать, что так я получаю некоторую энергетическую подпитку из земли для своего организма, а заодно закаливаю его. А ещё это просто кайфово! Вот теперь всё, вроде. :-D _________ А почему наш старый мудрый "эльф" этого не знает? А ну, отвечай! :Connie_threaten: Кому же, как не ему, знать все эти тонкости эльфийской, да и людской жизни, в гармонии с природой? СпойлерВсё потому, что он не эльф, либо эльф, который уже полностью перешёл жить в городскую среду. Испортился весь там напрочь, и теперь сидит и думает, чтобы тут ответить... :-D Изменено 25 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Ну, потому что "дрожь земли" - это я образно выразился. "Нравится ощущать ногами ту поверхность, по которой я обычно хожу" - оно и есть, я на самом деле это и имел в виду. *уф, выкрутился* Даёт ли деньги денежное дерево? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Думаю что да. Нужно только продать его подороже. :rolleyes: Ты уже здесь? Проснулся? Я так и думал. Сразу тебя вычислил по нравкам, приходящим мне. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Уже здесь и к тому же проснувшийся, да. СпойлерЧто ж, если ты написал немало забавного и остроумного, что порадовало меня с утра. Вот и получай лайки, у меня их много. Приносит ли хлеб хлебное дерево? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Нет, это утопия. Такого быть не должно и не может. :nea: Почему ты всегда почти стараешься разговаривать со мной какими-то афоризмами? Я не говорю, что это плохо, просто хочу знать. Корчишь из себя лесного эльфа что ли? Ты же городской эльф, :nea:а значит должен быть проще и более прямолинеен, к тому же платить вовремя налоги шерифу. :whistling: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Так это я по жизни городской, а по натуре - лесной. А фиг его знает, почему афоризмами. Вроде, со всеми так говорю. Сколько раз надо повторить дураку, чтобы он понял? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Напиши ему в лс наконец. Как теперь смотреть на телевизор в наш век? 3 электронная подпись
Joke_p Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вслед, выкинув его в окно. Что остаётся неизменным? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Ёлка. Зимой и летом - одним цветом. Кто рисует жирафам пятнышки? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти