Ewlar Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Все растения, у которых есть корни, могут наполовину жить в темноте. Как доказать бурундуку, что он не тигр? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Просто перестать обращать на него внимание. И он в итоге сам успокоится и не будет об этом дальше спорить. Всё хорошо? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Хорошо. Доказал бурундуку, что он не тигр. У бурундука полоски вдоль спины, а у тигра - поперёк. Относить в ремонт обувь или запихать в шкаф до следующего сезона? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Открыть гайды в интернете и попробовать отремонтировать обувь самостоятельно. Как проснуться бодрым? 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лечь спать (раздевшись), просто не думая перед сном ни о чём вообще. Не заводить себе будильник. Должно получиться. Ну, я по крайней мере так часто делаю, а вы - не знаю. :-D Как не наступить в грязь на улице, когда везде там грязно, а выйти из дома очень хочется или нужно? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Выйти из дома рано, в темноте, пока грязь не растаяла. Чем намазать бутерброд с сыром? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Если он вдруг выпадет случайно из твоих культяпок, то проблема и этот вопрос решатся сами собой. :mosking: Чё делать, если тебя вдруг хотят побить иностранцы? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Отбить у них это иностранное желание. Какое подручное средство не подведёт в бою? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Конечно же ноги. :D: Ладно, это я про себя. :blush2: Ну а если про тебя - то какая-нибудь чёткая указка из эбенового дерева. ;) Вообще красавчик будешь при любой драчке. :good2: Главное - чтобы мораль твоя была не меньше трёх и удача где-то тоже, в районе 3-4 балов. :-D Я сегодня сунул указательный палец в клетку к попугаю у своего друга, пока меня никто в комнате с ним не видел. Как вы думаете, что было дальше? :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Тебя с ним увидели. Где у него находится кнопка? 2
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Нет, я тогда был в статусе "Вас не видят", скрытность 100 пунктов, был без обуви... Нанёс птице критический удар в грудь пальцем. В результате этого действия ни я, ни птица не пострадали. Зато я раздобыл у неё просо. Всегда придерживаюсь правил гильдии воров - никаких убийств. Только юмор и ловкость. А ты из какой гильдии? И в гильдии ли вообще? :-D А может одиночка? Одиночки тоже хороши, но они часто нервируют гильдии тем, что они не с ними. Однако мне удаётся оставаться в тени даже от их взора. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 А просо-то зачем? Склевал что ли? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Это уже не важно. Просо было лишь предлогом, чтобы разбавить его там скучное одиночество и навести веселуху в его клетке. :rolleyes: Это и есть твой вопрос что ли? Почему ты стал отвечать вопросом на вопрос? Причём даже не на тот вопрос то и ответил, вопрос то был от меня другой совсем. В еврея превратился что ль? :-D Изменено 22 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 1. Да, это был вопрос. 2. Вопросом можно отвечать на вопрос. 3. Не превратился. Ваши действия, если вас обматерил ребёнок дошкольного возраста. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Обматерю его таким матом, что он зарыдает и уймётся (-5 от кармы, +2 к устрашению). Вы уже кашляете? Тогда они идут к вам. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Как говаривал Мойше Рабинович: "Не дождётесь". Пережили ли вы эту зиму? Готовы ли к весне? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Я уже почти весь готов к лету, только до него, по ходу, как до тебя топать. Весна ещё не устаканилась. Опять морозы начались у нас. Надеюсь, всё это скоро пройдёт. А с ним и вирус. Я бы не хотел заразиться этой дрянью. Кто к вам сегодня приходил? Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Очень страшная и злая рожа. Не запомнил его имени. Орать в голосину или смеяться? Як-цуп-цоп
Larunn Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Смеяться в голосину. Почему черные драконы неуязвимы при аполалипсисе? 1
Atosamyc Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Потому что расовая дискриминация. Почему рыжух зачастую считают злыми? Связано ли это как-то с ведьмами? Як-цуп-цоп
Larunn Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Потому что люди суеверны. Почему люди мыслят стереотипами?
Joke_p Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Потому что лениво напрягать мозги. Почему запреты в духе "не влезай убьёт!" для некоторых прямой призыв к обратному? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Опубликовано 24 марта, 2020 В школе плохо учились. Куда подевались пишущие машинки? любовная любовь
Larunn Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Они эволюционировали в пишущие компьютеры, планшеты и смартфоны. Как эволюционируют средства передвижения?
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Их уже заменили электронные, не пишущие, а копирующие. :-D В какой стране тела умерших до сих пор просто оставляют не погребёнными, в специальных клетках, на всеобщее обозрение? Более того, их каждый год оттуда достают и начинают за ними 'ухаживать", меняя им одежду и отряхивая от насекомых. :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти