Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Может мы чем- то заразились и нас поместили сюда. А вдруг и правда скоро и у них будут выпадать волосы  и отслаиваться кожа. Как - то Лауре не хотелось последние часы жизни проводить, смотря как от нее отпадает куски кожи и обнажают плоть. Она еще раз попыталась прощупать у себя пульс, но тщетно. так  может они вообще в неком подобии лимба и мертвы, девушка попыталась вспомнить что говорил священники. пока Лаура спала на воскресных мессах.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
-Конечно ничем не больна, ага..кхе кхе...разваливается на куски, волосы выпадают, запах мерзкий, тело с лицом как будто стали местом где чума с сифилисом и гангреной устроили вечеринку, ногти на руках грибком заражены как минимум.

-Я черт подери не врач но пока не идиот и не слепой, да и нос дышит еще. Лучше бы я не чувствовал правда такого.

-Мерзость..кхе кхе. Не подходи к нам бездомная старая эбола, пусть с тобой врачи разбираются. Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Дьявольщина... Что происходит?  - поднеся руки к вискам и с силой сжимая их, пробормотала Лилит. - Кто вы такие? Где я?

- Меня зовут Грейс Нам, я военнослужащая...судя по всему уже бывшая. Ну а на вопрос где мы, это уже каждый из нас сам отвечает. Если бы мы чем-то заразились нас бы уже в герметических боксах держали если бы это было опасно. Но нас держат тут.  Это один из вопросов на который нет ответа также как и необъяснимая слабость, также как и состояние той женщины, также как и то, что я вдруг стала видеть острей обычного, но это сопровождается этой чертовой слабостью. Я б сейчас лапшы с доставки навернула или сухпаек, но это мелочи, главное как отсюда выбраться?

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
-Ну ничего себе, а по виду симпатичная школьница, студентка!

-Чтож, несмотря на место и бомжиху больную, очень приятно познакомиться Грейс Нам.-улыбнулся девушке Валериан.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я б сейчас лапшы с доставки навернула или сухпаек

При упоминании еды живот Барбары скрутило отвращением. Она определённо чувствовала голод, так почему? Лапша, сухпайки - подобную помойную отраву женщина сто лет не ела, но голод не тётка. А тут ещё заныла шея, медленно проявляя болезненные воспоминания. 

- Он укусил меня. Какой-то фрик на улице укусил меня! - ошарашенно заявила Барбара. Продолжать она не стала. Например о том, что фрик выглядел таким же писанным "красавцем", как и она сама выглядит сейчас. Неужели он действительно её чем-то заразил? Но разве болезнь может так быстро распространяться? Сколько они уже здесь?

Слишком, слишком много вопросов. 

- Ты, армия, - Барбара обратилась к Грейс. - Говори, как нам спастись? Может, ты пойдёшь вперёд, а мы за тобой? Как-то же надо отсюда выбираться. 

"Пока я целиком не покрылась этими язвами", - с дрожью подумала Барбара. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Молодая горячая кровь…
Время исправляет нрав или оставляет всё нетронутым в качестве наказания, чтобы позже принести горькое осознание. Болезненное осознание собственного несовершенства – такое пятно нёс на себе тот, кто стоял в тени, чьи глаза горели, а зрачки напоминали кошачьи.
Сколько острых слов посыпалось из розовых губ юноши в сторону женщины, которая яро старается скрыть свою внешность, содрать плоть в надежде что под ней окажется другая.
Что если мы всё заражены? Что если мы станем такими как она?
Через секунду? Через минуту? Через час?

Не хочу, но моя жизнь не перетерпит критически-важных изменений. Не хочу, но образ мой останется блеклым пятном на холсте кратковременных историй.

Мужчина затаил дыхание. Не нужно. Сердце окаменело меж застывших лёгких, потерявших свою первоначальную ценность, и примитивное желание овладевает каждым уголком сознания, настойчиво отгоняя любую другую мысль.

Слушай меня...
Слушай меня…
Слушай меня!

Он прикусил нижнюю губу и начал расхаживать по помещению.

Тихо. Мягко.

Возможно, он что-то найдёт. Возможно – нет.

х

• Нравится 3
One day the sadness will end.
Опубликовано

-Куда мы пойдем дверь закрыта, девушка периодически пыталась выбить дверь - Может если мы все на нее навалимся, то сможем выдавать ее или поддеть рычагом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Куда мы пойдем дверь закрыта, девушка периодически пыталась выбить дверь - Может если мы все на нее навалимся, то сможем выдавать ее или поддеть рычагом

- Так чего вы ждёте? - капризно заявила Барбара. Крепких мужчин здесь было в достатке, правда как минимум один не мог похвастать крепкими мозгами... но для ударов головой по решётке они и не нужны. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ты, армия, - Барбара обратилась к Грейс. - Говори, как нам спастись?

— Учитывая наше положение. Никак, дверь толстая и старая, такие строили на века ее только горелкой резать или термозарядом выносить. Такой  роскоши у нас нет, ломать тоже нечем. Вы можете попробовать ее выбить ее руками но... — Грейс лишь грустно улыбнулась. — Мы все тут ослаблены непонятно чем, чувствуем себя черти пойми как. Так что можем начинать копать подземный ход, единственное решение. Либо кто-то сюда придет.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

vampire-the-masquerade-bloodlines-2-preview-10.jpg.jpeg

Прошло не слишком много времени прежде, чем каждый из присутствующих успел прийти в себя и завести новых друзей. Затем помещение вдруг осветил холодный белый свет. После темноты он был настолько особенно ярким, что казалось, что он просто брызнул изо всех щелей, заполняя собой "карцер", в котором их заперли.

Затем раздался звук сдвигаемой задвижки. Затем послышались приглушенные голоса. Затем - звук открываемой двери. Затем в камеру вошли двое, мужчина и женщина.

Женщина была первой, и облик ее мгновенно перетягивал на себя внимание. Помимо чересчур короткого топа под курточкой-косухой и невероятно обтягивающих кожаных штанов, ее волосы средней длины были выкрашены в цвет морской волны, а на плечо была закинута бейсбольная бита.

За всем этим сложно было заметить мужчину, одетого в строгий тренч и джемпер с брюками. Это не был костюм "белого воротничка", но рядом со спутницей мужчина особенно ощущался "застегнутым на все пуговицы".

- Ты посмотри, какие зайки! - голос у незнакомки оказался под стать внешности. Из-за манеры речи или нет, но он казался почти неприятно приторным. - Никогда раньше таких не видела. Что смотрите? Мы тоже вампиры, как и вы.

Мужчина молчал, осматривая обнаруженную в камере компанию. Таким взглядом, должно быть, фермер осматривает скотину перед покупкой на рынке.

Неожиданно прямо из-под локтя Барбары выскочил один из узников, который до сих пор молчал и не подавал признаков жизни. Остальные, наверное, его даже не заметили в темноте. События развивались стремительно, и все же им удалось успеть заметить, что это был необыкновенно бледный молодой парень в грязной клетчатой рубашке. С криком "Hadouken!" он бросился на вошедших, как вдруг незнакомка представила его туловищу свою биту. Пока парень скорчился от удара, пальцы мужчины уже схватили его за подбородок, после чего парень так и остался стоять как вкопанный. За все время короткой сцены на лицах пары не дрогнул ни один мускул.

- Я знаю, о чем ты думаешь, - снова заговорила хозяйка биты. - Но они все равно милашки! Посмотри хоть на эту красотку, - она направилась к Барбаре. - Ты не испугалась?

- Грузите их, - равнодушно отозвался ее приятель, видимо, закончив осмотр и выходя из камеры. Его спутница тем временем обняла Барбару свободной рукой за плечи, тоже направившись к выходу.

- Ну какая же ты хорошенькая, - ворковала она, затем обернувшись назад и пронзительно свистнув, чтобы привлечь внимание остальных узников. - Пошевеливайтесь, второго шанса не будет. Значит так, ребятки..., - начала было она, как вдруг где-то наверху раздались выстрелы. - Твою мать. Грег! У нас больше нет времени! - крикнула она вглубь коридора с камерами. Другие люди (?) побежали вперед, в сторону широкой ведущей наверх лестницы и двух лифтов. - Нам не туда, - "зайки" напоминали сейчас напуганных цыплят. - Живее! - она погнала их по коридору. - Ищите лифт! - вдруг ее голос стал невероятно спокойным и даже тихим. - Кстати, меня зовут Лана.

К выстрелам добавились крики и грохот.

Спойлер
Вы в коридоре, который уходит вглубь мимо расположенных по обе стороны камер. Слева есть лестница, ведущая вниз, она не освещена. Впереди явно расположена следующая рекреация, где должен быть еще один лифт. Вы решаете:

А - Побежать вперед по коридору, надеясь отыскать лифт.

В - Зачем стремиться попасть наверх, когда там стреляют и кричат? Лучше рискнуть и спуститься ниже.

Каждый персонаж может выбрать любой вариант.

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вампиры?
Что за чушь? Что за ерунду вы несёте?
Вампиры?
Вы выжили из ума! Вы устроили цирк!
Вампиры?
Конец всему сущему – это конец всему, что так было знакомо на протяжении многих-многих лет. Неожиданно... несправедливо. Я вам не верю и не собираюсь верить, мне плевать кто вы такие, мне плевать на ваши имена!
- Дерьмо...
Куда бы он не направился, куда бы он не посмотрел, до чего не прикоснулись бы его пальцы и что за запах не уловил бы он в воздухе, но сейчас, похоже, он оказался в самой заднице мире. В самом худшем из возможных сценариев.

- Ищите лифт!

Немного покапризничать хотелось. Оскалить клыки и рыкнуть подобно дикому зверю, которого удерживали на поводке.
Не то настроение. Не тот возраст. И совершенно не романтичная обстановка. Хотелось выйти живым.
Если… если таковым он ещё является.

Мужчина не стал направляться вперёд по коридору – в ту сторону, где раздавались выстрелы и крики. Вместо этого он решил спуститься вниз по лестнице.

(вариант B)

• Нравится 4
Опубликовано

Посмотри хоть на эту красотку, - она направилась к Барбаре. - Ты не испугалась?

- Ну какая же ты хорошенькая, - ворковала она, затем обернувшись назад и пронзительно свистнув, чтобы привлечь внимание остальных узников.

Ой всё. Вампиры. Барбара по привычке захотела грубо оттолкнуть деваху, которая потешалась над всей собравшейся компанией, и в большей степени - над самой Барбарой.  

Но потом Лана обняла её. Не ныла, забившись в угол и опасаясь заразиться, как сопливый школьник. Что это могло значить? Только то, что крашеная не боится "заразиться". А значит заразы либо вовсе нет, и всё происходящее сейчас - шоу отбитых извращенцев. Либо... заразы всё ещё нет, но происходящее - правда. Тогда оставался один маленький вопрос. 

Какого хрена она, редактор глянцевого журнала о трендах красоты, превратилась не в обольстительную вампиршу, а в лысеющую уродину?! 

Обида, сдобренная унижением, кипела внутри Барбары. Она бы раскраснелась, но кажется, что в нынешнем бездыханном состоянии это уже не вариант. Поэтому женщина лишь теснее прижалась к своей "подруге" и очень тихо прошептала:

- Помогите. 

А потом началась стрельба. Барбара, которая за свою жизнь участвовала разве что в перестрелке меткими словечками, запаниковала. Слова Ланы не вполне уложились в голове. "Не туда" - это куда? Сильней всего Барбаре хотелось быстрее и подальше оказаться отсюда, рекреация манила. Но если там стреляют, то не станет ли её милое облезшее личико слишком явной мишенью? Ещё чего доброго, на восстание зомби спишут. Которым, как известно, стрелять нужно сразу в голову и не раздумывая. 

Поэтому Барбара уже на бегу неловко завернула влево, буквально пролетев несколько ступенек вниз. И, как ни странно, не размазалась о стену и не покатилась кубарем. В искалеченном теле появилась странная, нечеловеческая грация. 

Вариант Б

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Грейс лишь хмыкнула.
— Вампиры? Вы что под наркотиками или вообще остатки ума утратили? — Тем не менее, ее взгляд устремился на Барбару ибо то, что щас сказали единственное обьяснение того, что сейчас происходит с ней, если такое объяснение можно назвать логическим в принципе.  Пока Грейс хотела что-то сказать события развивались крайне стремительно, сначала атака незнакомца, потом стрельба. Грейс отметила про себя рефлексы и странное поведение парочки, но сейчас явно было не время. Она лишь ускоренным шагом пошла дальше по коридору. Стрельба ее абсолютно не пугала ведь стрельба была привычным событием в ее жизни. А при стрельбе ее учили только одной важной вещи, ну точнее нескольким. Думай головой и никогда не паникуй.

Вариант А

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Чудики, сказала она  выбрав поиск лифта, девушка стремительно побежала искать, то что поможет остальным. То что она вампир она не поверила , но выбираться надо было.

вариант а

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Валериан чуть было не сблеванул от увиденного омерзительного момента где появившийся симпатичная но сумасшедшая женщина, девушка что называла себя "вампиршей" обнималась с чумной бомжихой и чуть ли не целовалась с ней называя красивой, не может быть она слепая и обонянием не обладала, аль под наркотой, но в чушь про "вампиров" Валериан не верил

-Фу, кхе кхе..господи!

-Да ну вас на фиг фрики! "Вампиры" мать вашу, да лечиться вам надо! -отмахнулся Валериан тряпкой которой вытирал свой обнаженный мускулистый торс и направился вслед за азиаткой Грейс и девушкой с черными волосами и татухами что естественно тоже не хотели оставаться в этом чаде сумасшествия и мерзости

— Вампиры? Вы что под наркотиками или вообще остатки ума утратили? — Тем не менее, ее взгляд устремился на Барбару ибо то, что щас сказали единственное обьяснение того, что сейчас происходит с ней, если такое объяснение можно назвать логическим в принципе

-Чудики сказала она  выбрав поиск лифта, девушка стремительно побежала искать, то что поможет остальным. То что она вампир она не поверила , но выбираться надо было.

-Девушки я с вами, валим отсюда!-сказал он и побрел с девушками заодно ища что бы схватить увесистого или острого для обороны

вариант а

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Узники разделились. Кто-то резво кинулся вперед, надеясь отыскать лифт, а кто-то решил, что он умнее, и рванул по замеченной бдительным оком лестнице вниз в темноту.

А тот парень в грязной клетчатой рубашке так и остался стоять в камере.

Группа А

Тем, кто решил поискать лифт, удача улыбнулась не сразу. Их было несколько, и они рассредоточились, что ускорило поиски. Лаура увидела лифт первой. Прямо над ней (этажом выше) раздался такой грохот, что это придало ей скорости, и она, побежав не глядя, споткнулась о что-то, полетев вперед и упав прямо перед объектом поисков. Это уже остальные заметили, что споткнулась она о чье-то тело. Лифт вызвать никто так и не успел. Лифт приехал сам. А с ним и какие-то гости. Когда раздался звон приехавшей на этаж кабины, двери начали разъезжаться в сторону...
Спойлер
1 - Побежать дальше, ждать врагов просто глупо. 
2 - Остаться около лифта, бросившись врассыпную в поисках укрытия (бросок 1d6, где 4 и выше это успех).

Группа В

Ничто кроме темноты не мешало обращенным резвиться, сбегая по лестнице вниз. Лестница, впрочем, содержала всего два пролета и вывела их на тоже не слишком хорошо освещенную подземную парковку. Машин здесь было немного, но все они были одинаковые - недешевые, но и неброские черные модели. Как бы то ни было, у вампирят вряд ли было время их разглядывать. Они заметили, что по парковке ходили несколько человек (?), явно в гражданской одежде, но с явно недружелюбным огнестрелом в руках. 
Спойлер
3 - YOLO! Броситься в атаку на встреченный "патруль" (бросок 1d10, где 9 и выше это успех).
4 - Попытаться незаметно проскользнуть между машин к посту возле закрытых ворот, чтобы выйти через него в город (бросок 1d10, где 6 и выше это успех). 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

Хороша была бы Барбара, если, убегая от пуль, сейчас сама бы бросилась на вооружённых людей. Соблазнительной выглядела идея ворваться в чей-нибудь автомобиль и передавить тут всех к хренам собачьим. Но чем она откроет дверь? Разве что когтем. 

Барбара аккуратно сняла сапожки на высоком каблуке, чтобы производить меньше шума. Но выбрасывать не стала - дизайнерская вещь! Женщина приблизилась к мужчине диковатого вида, который первым сиганул по лестнице. В его внешности, повадках тоже что-то было не так, и это придавало странного спокойствия. Если и быть фриками, то не в одиночку. 

- Я бы сама с радостью надрала этим гадам задницы, но нам лучше свалить отсюда, - вместо шёпота прошипела Барбара. Зубы мешали, будто увеличились в размере. Но женщина надеялась, что второй беглец её услышит и не станет геройствовать. 

Побег

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Когда яркий свет хлынул в помещение, Беартлайдх поморщился, закрывая рукавом глаза, и неожиданно для самого себя зашипел.

"Полиция, - с облегчением подумал он, пока глаза привыкали к раздражающему свету. - Меня, конечно, искали после этого возмутительного похищения, и наконец-то нашли. Сейчас меня спасут... Ну, и этих, остальных, тоже - заодно."

Но прибывшие менее всего походили на полицейских, и дело было не в штатском платье.

Скорее, они сами были похитителями. Он застыл, пока сумасшедшие мужчина и женщина разыгрывали свою сцену, а затем раздались звуки выстрелов и призыв бежать к лифту. 

- Я не могу отказать даме в просьбе, - послушно согласился скрипач, надеясь, что это прибыл специальный отряд полиции, и вскорости "даме" разнесут голову из M4. Не желая пропустить эту сцену, а также спускаться Бог знает куда, он побежал вперёд. Расстёгнутый пиджак развевался за спиной. Кто-то, так же спешивший убраться отсюда, ощутимо толкнул его плечом.

*вариант А*

События развивались слишком стремительно.

Камберленд решил не плутать по зданию, чтобы не встретиться с очередной злокозненной группой, а укрыться где-нибудь.

• Нравится 2
Опубликовано

Все, что она помнила из уроков отца, что броситься в рассыпную не лучший выход, поэтому девушка решила  занять укрытие.Это было самое разумное

занять укрытие

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Придет, чтобы сделать что? - поинтересовался он.

Чтобы довершить начатое, это было очевидно. Пожелай их неведомый мучитель избавиться от них, он бы уже это сделал, а значит, существовало два пути.

Спасение или проклятие.

Размышляя о мотивах таинственных похитителей, он неожиданно вспомнил кое о чем еще, припрятанном под полой пиджака. О чем-то увесистом и, вероятно, способном устранить препятствие в виде дверного замка.

Или срикошетить кому-нибудь в лоб.

Додумать последнюю мысль он не успел - в камеру вошли двое, безжалостно прервав его размышления и побег странного парня в клетчатой рубашке. Он отшатнулся, словно этот удар был предназначен ему, но уже в следующую секунду мир перевернулся с ног на голову.

Буквально.

Выбегая наружу и намереваясь направиться к лифтам, он неудачно подвернул ногу и, хотя боли не последовало, эквилибр был безнадежно утрачен в суматошной и неравной схватке с силой притяжения земли. Пока его тело пересчитывало одну за одной ступеньки первого пролета, сознание его витало во мраке безразличия. Эта отрешенность внезапно взбудоражила его, подняла волну ярости и обрушила ее воды на гаснущее сознание, придавая ему сил.

Удар, соприкоснувшаяся со спиной стена, отзвук глухой боли между лопаток, мертвая тишина.

Мертвая как бог. Gott ist tott.

Он улыбнулся себе разбитыми губами. Крови почти не было, и набухшая переспелой вишней нижняя забавным чужеродным акцентом отдавалась во рту.

Как после обезболивающего у дантиста, промелькнуло в его голове. Пошатываясь, он толкнул плечом ведущую наружу дверь. Беглого взгляда хватило, чтобы оценить обстановку: люди в гражданском, чересчур напряженные и сосредоточенные для кого-то, кто мог оказаться здесь случайно, машины, как на подбор одинаковые и черные.

Вариант Б, подвариант 3 (you only live once)

Он вытащил из-за пояса пистолет. Мысли роем теснились в ставшей вдруг очень тесной черепной коробке, жаля его то укором, то страхом, то чрезмерной агрессией, то неведомым, неиспытанным доселе ощущением полной, безграничной свободы. Он не был героем, но ему не было страшно. 

Он открыл огонь.

Точнее, открыл бы, если бы знал, что прежде, чем выпустить пулю, нужно снять пистолет с предохранителя.

Затвор коротко и сухо щелкнул, выражая свое полное и безоговорочное презрение к столь дилетантскому подходу.

Он стоял посреди улицы с вытянутой рукой с зажатым в ней пистолетом и желваки на его скулах отплясывали танго.

Ah, Touché.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Я бы сама с радостью надрала этим гадам задницы, но нам лучше свалить отсюда, - вместо шёпота прошипела Барбара. Зубы мешали, будто увеличились в размере. Но женщина надеялась, что второй беглец её услышит и не станет геройствовать.

В ореховых радужках глаз с кошачьими зрачками промелькнула толика любопытства. Нет, в душе страху тоже предназначалось своё укромное местечко наравне со слепой злостью и горьким отчаянием. Он не прекращал бояться, но и не позволял себе демонстрировать это чувство, когда находился рядом с кем-то. Изуродованная женщина стояла достаточно близко, чтобы он мог различить её… внешние черты.
Он не поморщился. Не высказал вслух какой-либо комментарий в ответ, оставаясь немногословным. Что-то подсказывало – нечто подобное может ожидать и его.
Не сразу.
Постепенно.
Мужчина кивнул. Геройствовать он конкретно и не намеривался, отдавая предпочтение тому, чтобы сохранить собственную шкуру всеми возможными способами, но кто-то другой…

(Подвариант 4)

Изменено пользователем FrankShelley
  • Нравится 2
Опубликовано

Как ни странно, когда началась суматоха, Марта действовала довольно-таки хладнокровно: дизайнерские туфли на высоком каблуке затерялись где-то в прошлой жизни, так что теперь ей, босой и сейчас менее всего походящей на степенную знаменитость, ничего не мешало мчаться сначала к лифту, а затем, когда стало понятно, что из него вскоре появятся гости, и от него. Она никогда не обладала слишком уж большой тягой к приключениям и дорожила своей холёной шкуркой.

Неважно, человеком она была на данный момент, или вампиром, или «живым» трупом — умирать ей в любом случае не хотелось.

• Нравится 2
Опубликовано

Как только Грейс поняла, что в лифте кто-то есть, она тут же нырнула в тень дабы занять выгодную позицию и укрыться.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
Валериан вслед за Грейс и остальными решил пойти в засаду, ну и помимо незаметных наблюдений за филейками девушек где было жалко ему что мобила разрядилась, думал Валериан о том что хорошо было бы найти что по тяжелее или острее для защиты. Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 2
Опубликовано
Группа А
Вариант 2 

Когда двери лифта разъехались в стороны, беглецы благоразумно приняли решение держаться вместе, спрятавшись кто куда. К сожалению, большинство из них (провал проверки) не обладало талантом к маскировке, и приехавшая на лифте группа вооруженных людей (?) быстро и бесцеремонно вытащила Камберленда и Клиффорд на свет. Нашедшая более удачное место Грейс (успех проверки) и Валериан (эпический успех проверки), буквально растворившийся в глубоких тенях коридора, слышали, как один из них спросил: "Где Лана?". Стало быть, свои?

Вариант 1

Наперерез бежавшей Марте раздался выстрел. А потом еще один, гораздо ближе к ее босоногому телу. Вероятно, стреляли из дедовой двустволки, потому что прежде, чем мог бы раздаться третий выстрел, прошло время. Но его и не последовало. Следом перед вынужденной прервать бегство Купер появился стрелявший. Теперь он находился на такой дистанции, что застрелить Марту ему не составило бы труда, но в следующее мгновение его державшие оружие руки дрогнули, лицо исказилось. Он вдруг оглушающе заорал и бросился прочь. Позади Марты и стояла Лана. 

- По темным коридорам девочкам не стоит гулять одним, да? - как-то даже весело спросила она. - Даже если они - Сородичи.    

Группа В
Вариант 3

Естественно, все бравые парни обратили внимание на неудавшееся выступление храбреца. Неизвестно, чем бы это закончилось, но совсем рядом с ними появился еще один герой, который отвлек их внимание на себя. Появился и получил точный выстрел, который должен был окончить его земной путь. Вот только "застегнутый" приятель Ланы (Шесть Пальцев узнал его) не упал, а улыбнулся, и для стрелявшего очень быстро все было кончено. 

Вариант 4

Пока основная сцена была занята представлением, Барбара и Айзек достаточно успешно пробрались через машины к спасению. В кабинке смотрителя их довольно неожиданно встретил изуродованный труп охранника. Пузатый мертвец совсем не был похож ни на парочку, которая выпустила их из камеры, ни на парней с оружием. Кажется, его тоже попросту зажало между молотом и наковальней. Как и их? Как только прохладный ночной воздух коснулся их кожи, они обрадовались, и наступила темнота. Глубокое ничего поглотило их. 

- А я и говорю: действеннее метода еще не придумали. Это ж слабокровки, - хриплый мужской смех раздался над двумя телами.

icon.jpg.jpeg

Ночь кончается, и ваши новые друзья (?) отвозят вас в новый дом. По дороге они говорят что-то о кланах, о том, что ваше Становление не было согласовано, но вы не виноваты. Вы - жертва обстоятельств. Камарилья спасли вас, теперь вы будете в безопасности. А пока отдыхайте, ведь ночь на исходе. Вам сложно принять все это, вы измотаны или как минимум чувствуете себя странно. Отдых пришелся бы кстати.

- Ты видишь в них оскорбление, отсутствие пользы, но я знаю, что они - это будущее, - голос Ланы теперь звучал совсем иначе. Снова спокойно и даже тихо. - Я всегда вижу, - Грег ничего ей не ответил. - Девяностые давно закончились. Пришло время двигаться дальше.
- Поостерегись болтать подобное, - раздраженно сказал он, перебив ее и скинув ее руку со своего плеча. - Скоро слабокровки начнут шнырять повсюду, и они не должны знать о планах Князя. 

На удивление, Лана только кивнула в ответ, соглашаясь.

Их привезли в дом в загородной глуши. Клан купил эту землю за бесценок, потому что план по строительству инфраструктуры, на которую рассчитывал хозяин-строитель, был изменен, и дом повис на нем грузом потерянных денег. Купленный давно, он и так ни разу и не использовался, а теперь, кажется, настал его "звездный час". 

Комнат хватило, чтобы разместить всех привезенных слабокровок на втором этаже. На первом этаже помимо кухни, гостиной и пары других комнат вроде кабинета (или того, что планировалось под кабинет) расположились "сопровождающие" из Камарильи. Разумеется, Грег и Лана были не единственными из них.     

Спойлер
Вам дали понять, что покидать дом не "рекомендуется". Иначе вас "не смогут защитить" и вот это все. Время свободного ролеплея. Постараюсь поддерживать нпсами по необходимости.
  • Нравится 6
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...