Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камберленд бежал, высоко вскидывая колени и распарывая локтями воздух, и думал, в какое отвратительное состояние вскоре придёт его костюм. Он умел носить подобную одежду, но сохранить дорогой наряд в целости после всех этих перипетий не представлялось возможным.

Всё это было возмутительно.

Почти как то, что его убили. И, судя по всему, собирались убить во второй раз, если он покажет себя плохим спринтером.

Может ли умереть то, что мертво?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто и почему был виноват в их нынешнем плачевном положении, Лилит не знала. Но очень хотелось бы узнать. Может быть, действительно, Лаура? Или молчаливая Барбара? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Самая монструозная среди нас это Барбара, уж кто как не она слышит голоса всяких тварей вампирских, она ходячий труп, мы еще нормальные.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-А с чего вы решили в кого - то тыкать. - Как по мне с той Барбары все началось

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Vampire-The-Masquerade-Bloodlines-2-3.png.png

В темном лесу было трудно сосредоточиться. Оставшийся позади дом очнулся: везде загорелись огни, на территории зашевелились силуэты. Если слова Ланы, прозвучавшие как угроза, и стучали в висках беглецов, то очень скоро одному из них в голову едва не ударил нож. Момент для атаки был выбран неудачный. Убийце так и не удалось настигнуть жертву, и когда рассеявшаяся было среди деревьев группа всех, кто остался, снова собралась, останавливаясь в низине под выступающими корнями растущих выше деревьев. Выяснилось, что остались все. 

Нужно было решить, что делать дальше. В том числе и с предсказанием о предателе среди них.    

Лауру взяли под стражу. Кажется, предатель найден? Но нет, особо бдительный член группы заметил, что тень метнулась к одному из беглецов. Угрозу удалось спугнуть, но это все же дало понять, что кто-то из них не тот, кем кажется.

----

День 1 20-11 до 20-31

Лаура - Шесть Пальцев

Лаура (Драйго) оказалась мирной.
Доктор лечил и затащил. 
Мафия не смогла, потому что доктор.

День - 15 минут.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Знаете, никогда не любила глупых малолетних школьников. Он небось три раза кончил, пока на меня смотрел, - Барбара остановилась, чтобы отдышаться, и брезгливо посмотрела на Валериана

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Так, стоп-стоп! Я не умею думать на бегу. Нужно остановиться.  - Лилит прислонилась к стволу дерева и огляделась.- Лаура оказалась ни при чем. И я не очень верю Кэмбер.. как его там и Валериану.

Опубликовано

Он небось три раза кончил, пока на меня смотрел

— Сомневаюсь в этом, — скептически отозвалась Марта, окинув взглядом Барбару. — Что насчёт Бонифация Кибербитча?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Знаете, никогда не любила глупых малолетних школьников. Он небось три раза кончил, пока на меня смотрел, - Барбара остановилась, чтобы отдышаться, и брезгливо посмотрела на Валериана.

-Да гори ты в аду сифилисно-чумная долина, фу какая мерзость!-отмахнулся Валериан а затем сказал

-После произошедшего с Лаурой я еще больше уверен в том что Барбара виновата, и Лаура тоже против нее была.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Тишина может говорить обо всём, а может оказаться не более чем пустой ширмой.

Почему Валериан так яро ополчается на Барбару?

One day the sadness will end.
Опубликовано

- Say my name! - Крикнул скрипач, Марте, и тут же сам ответил. - Беартлайдх Камберленд. Не Бонифаций и не как-нибудь ещё.

- Валериан вряд ли слышит голоса, а вот та, кто не запоминает имён, может. Марта Купер.

Опубликовано (изменено)

Почему Валериан так яро ополчается на Барбару?

-А ты посуди сам, она монстр которого среди нас всех прокляли неслабо, она агрессивной была с самого начала, еще и платье надыбала красное, подарок Князька небось и кровь не видно

-И тут внезапно первой жертвой становиться девушка симпатичная что ее изначально не любила ибо ну за что ее любить нам, а затем будут все кто против нее были.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
Опубликовано
Пока решать получалось не очень. Разгоревшиеся споры мешали принять решение, и это дало убийце возможность совершить задуманное.

День 2 20-53 до 21-08

Валериан - Барбара, Айзек
Барбара - Валериан
Беартлайдх Камберленд - Марта, Лилит
Айзек - Шесть Пальцев
Марта Купер - Беартлайдх 

Мирные не смогли выбрать между Валерианом и Беартлайдхом.
Доктор лечил, но не того. 
Мафия убила мирного Шесть Пальцев.

День - 15 минут.
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Шестипалого нет. Лауры тоже. Лилит посмотрела на Марту и покачала головой: - Я не верю, что это ты.  Валериану я все же пока тоже верю - такое упорство и первая жертва вряд ли говорят о его злокозненности. Остаются БарбараАйзек, и Камберленд. И давайте все же не будем голосовать вразнобой. 

Опубликовано

Всё происходило слишком быстро и стремительно. Догадки выдвигались разные, а кому достаточно было просто назвать чьё-то имя.
Айзек облокотился спиной к ближайшему дереву и спрятал лицо в ладонях.

Сейчас он чувствовал себя растерянным.
И это злило.

• Нравится 1
One day the sadness will end.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...