аshenn Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Трибунал Альмсиви Ложный Трибунал. Истиный трибунал - Азура, Боэтия и Мефала. 3
Joke_p Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 Тайбер Септим 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
qqazz12 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) "Ты не отсюда..." "Чужестранец!" Изменено 28 июля, 2019 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
qqazz12 Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) "Мутсэра..." Изменено 7 августа, 2019 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Чё припёрлись, н-вахи? :crazy: 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Оскорбление. ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление удалось ->Оскорбление не удалось ->Оскорбление удалось Прощание. Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Четвертое испытание. 1 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Баар Дау Изменено 15 августа, 2019 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Atosamyc Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Министерство Правды. @qqazz12, картинка не отображается... :( 2 Як-цуп-цоп
qqazz12 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 15.08.2019 12:44:11, GrinWofer сказал(-а): qqazz12, картинка не отображается... :( У меня вродь видна... :sad: Вивек 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость.
qqazz12 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 ....Ммм. Лунный сахар Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AlexNerevarin Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Это закон Морровинда. Рабство легально. Империи это не нравится, но император подписал Договор, и это легализовало для данмеров сохранение своих древних законов и обычаев. (c) 1
qqazz12 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Вос 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Дом Телванни Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
qqazz12 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) "Мы доверяем членам Дома Телванни выносить собственные суждения. Если ты украл у другого в Доме и остался жив, значит, ты заслуживаешь то, что украл. Убийство оппонентов с помощью магии или предательства — обычный способ разрешения конфликтов. Если ты победил, значит, твои аргументы были более весомыми. Тебя могут изгнать отсюда, как и из любого другого Великого Дома, но большинство тех, кто служит Дому Телванни, не узнает об этом, либо им просто не будет до этого дела" Изменено 6 сентября, 2019 пользователем qqazz12 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
danmer78 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 16.07.2019 17:52:25, аshenn сказал(-а): Ложный Трибунал. Истиный трибунал - Азура, Боэтия и Мефала. Если Трибунал Альмсиви ложный, то и три даэдры не являются истинным Трибуналом. Они всего лишь три даэдры. Одни из многих. Только вера Трибунала возвела их до Предчувствий, лежащих в основе религии данмеров. 1
Joke_p Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) danmer78, по крайней мере, у даэдрического Трибунала сила своя, не краденая. А так-то практически все расы Тамриэля почитают свои наборы аэдра-даэдра, плюс какие-то собственные более локальные божества. С этой точки зрения с исходным Трибуналом всё норм, в отличие от... А вообще, тема-то, как бы, про ассоциации, а не про религиозные споры и вычисление ересей. Так что продолжаем про дом Телванни и его представителей: Нелот Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти