Atosamyc Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Правила сабжа очень простые: за картинками скрывается слово, оно не должно быть словосочетанием. Главная цель игры заключается в отгадке слова предыдущего автора. Картинок должно быть как минимум ДВЕ и более. Допускается написание букв, относящихся к слову, чтобы его было проще отгадать. Возможно эта тема не получит своей популярности, но попробовать стоит. upd. при необходимости, можно использовать ключи к разгадке слова (исключение лишних букв и прочее) для быстрой разгадки слова (на усмотрение автора загаданного слова) Ребус КА. Рейтинг отгаданных слов: 1 место - Joke_p (8 слов) 2 место - Ewlar (6 слов) 3 место - Takahashi (5 слов) 4 место - Unbekannter (2 слова) 4 место - ваш покорный слуга (2 слова) 5 место - AlexNerevarin (1 слово) 3 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Опубликовано 15 июля, 2019 Правильно. Первая картинка - "за" + вторая картинка - "гвоздь" и окончание "ка" = "загвоздка". Загадывай. Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 А не тому, кто отгадал предыдущее, можно загадывать? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Это Эдгар По, писатель, считающийся одним из основателей жанров детектива и ужастиков, а на второй картинке представлен довольно древний способ ринопластики - восстановление утраченных мягких частей носа из собственной кожи. Орган полностью формируется, а затем пересаживается на место. Выглядит пугающе, но эффективно работает. Рассуждая логически, мы создаём версии: 1. (писатель + ужасы) + (конструктор тела + 19 век) = "Франкенштейн". 2. писатель + "Нос" = Гоголь. Я вам сделал красиво, а теперь - правильный ответпонос Таблеточку? 4 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Тогда вот вам летняя задачка: 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 16.07.2019 14:28:49, Joke_p сказал(-а): А не тому, кто отгадал предыдущее, можно загадывать? Если тот кто отгадал, не хочет загадывать, то да. 17.07.2019 08:56:27, Ewlar сказал(-а): У меня только лезет в голову слово "Река". Ну, может быть "Рррр" тигренка + "ка" = "Река"?Самому загадывать проще, чем отгадывать чужие, хех Изменено 18 июля, 2019 пользователем GrinWofer Як-цуп-цоп
Unbekannter Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Ewlar, моя версия ответа на Вашу загадку - "Каток". На второй картинке изображение перевёрнуто и я предположил, что слово нужно читать наоборот... :) 4
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2019 Опубликовано 17 июля, 2019 Да, это кот, а не тигрёнок, оказывается. До меня тоже не сразу дошло. Слово - КАТОК. Загадывайте, кому не лень. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Влад Цепеш (Дракула), замечательный певец Шаляпин и странная мерлетка, напоминающая цифру 21. Хм... 21 - игра в очко. А может быть, это не 21? *продолжает размышлять* 1 любовная любовь
Unbekannter Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Врагов сажать любивший на КОЛ, певец, чей нравился всем БАС и первая фрактуры буквА Вас приглашают в :bye: 2
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Букву А узнать было сложно. Всё остальное круто зашифровано, хотя и логично. Нам такое не по зубам. Ну, а теперь, кто-нибудь, выдаст следующее задание. 2 любовная любовь
Unbekannter Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Вы хочете прошче? Их есть у меня! :whistling: Даю подсказку: в первой картинке скрыто хорошо известное слово из 3-х букв на букву "Х", а слово, скрытое во второй картинке, состоит из 4-х букв - это "погоняло" одного расстрелянного журналиста. Загаданное слово, таким образом, получается состоящим из 7-ми букв и достаточно хорошо должно быть известно всем русскоязычным пользователям... И ещё я думаю, что эта тема уже померла :sad: Изменено 20 июля, 2019 пользователем Unbekannter 2
Ewlar Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Хор + овод = хоровод. Поводили хоровод, разбежался весь народ :Р 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 ладно... попробую я теперь... :blush2: Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Хм... :ermm: Клейстер? 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 да да... это он... слишком простое слово загадала... :sweat: загадывай...)) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну, давайте попробуем... 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 может "сборная"?...))) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Нет, но ход ваших мыслей мне нравится! ;) По крайней мере, в третьей части верно. ПодскажуПервая картинка - буква, а не звук. Вторая - уменьшительная версия слова. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Эссенция Но на картинки меня не хватит, сами придумывайте. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Верно! Ну вот... и кто тогда придумывать будет?.. :ermm: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти