Joke_p Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Так, я запуталась в очерёдности... про капусту не подтверждено, но я могу загадывать по рулетке, так что ли??? :blink: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 06.06.2023 20:17:24, Ewlar сказал(-а): Загадываю, в процессе просветления: ' О=А Корыто? 1
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 можешь думаю) 07.06.2023 15:56:54, Joke_p сказал(-а): Так, я запуталась в очерёдности... про капусту не подтверждено, но я могу загадывать по рулетке, так что ли??? :blink: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 07.06.2023 18:30:42, AlexNerevarin сказал(-а): Корыто? А тоже версия интересная! :good2: можешь думаю) Ых... вернусь с работы - попробую... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 07.06.2023 13:25:14, Joke_p сказал(-а): Капуста?! Да :good2: 07.06.2023 18:30:42, AlexNerevarin сказал(-а): Корыто? "Капуста" уже :) 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 ' Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 07.06.2023 15:49:08, Takahashi сказал(-а): да) Про рулетку не понял. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 08:01:47, Ewlar сказал(-а): Про рулетку не понял. Руль без Ь, и пипетка без "пип" (в нос) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 08.06.2023 08:11:06, Joke_p сказал(-а): Руль без Ь, и пипетка без "пип" (в нос) Не узнал пипетку))) Так, думаем над следующим ребусом. "Котнур" минус "тур" = КОН. Далее "корд" или "корда" на которой модель крутится. А вот с шахматными фишечками у меня проблемы. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Ну так правильно всё думается :) Давай, с фишечками не сложнее. СпойлерТаки КОРД Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 конкордат какой-то выходит 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Он и выходит, правильно всё. В контексте ТЕС, а мы всё-таки на tesall, имел место Конкордат Белого Золота. А вот конкордат в реалиях нашего мира Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Какие вы слова-то знаете! (А я уже было хотел написать "конкорданс", но никак не мог увязать "пат" и "...анс"))) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 И чего, мы опять застряли? :) Ой... мне за капусту надо загадать же... я и застряла, да? Вообще, мы ветвимся... 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 да пофиг на очередность! у кого идея есть - тому и тапки в руки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Что-то у меня с утра ума не хватает, но нашёл готовый симпатичный ребус. Попробуйте. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 кинодраматург :geek: 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 ' Е Н*2 что-то как-то и вообще) 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Хм... кинопутешественник??? Путешественника прямо чётко видно, а вот про с ленфильмом, кроме кина, ничего не придумывается... :blush2: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Отдуваемся за капусту... ' (5) О'Е Вроде как и прилагательные (а если в роли существительных???), и названия, и множественное число не очень-то и правильно, зато по миру Свитков :sm181: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 17.06.2023 06:34:26, Joke_p сказал(-а): ... :sm181: А чё, прикольно. Ответ Седобородые 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 Пра-а-авильно! :D: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 Ох, ребят, запутали вы немного меня. Добавил 2 балла Джоук, Эвлару и Такаши по 1 баллу. Ждем ответ от Такаши по его загаданному слову. 2 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 17.06.2023 06:22:12, Joke_p сказал(-а): Хм... кинопутешественник??? Путешественника прямо чётко видно, а вот про с ленфильмом, кроме кина, ничего не придумывается... :blush2: всё верно)) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 А теперь Эвларчик открывает ларчик. , 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти