Atosamyc Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 10:21:06, Joke_p сказал(-а): Есть вариант, что "флакон"... :ermm: Правильно, "фла" (без "г") и персонаж". Загадывай. Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Меня отсутствие "г" у флага смутило. Не нашла в загадке подтверждения, что его отбросили... Хых... попробую загадать... 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 Алюминий - уже как-то не подходит для части слова. Тут явно имеется в виду что-то другое. Окончание понятно. Будем думать. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Да правильно ты всё думаешь. :) Таблица же элементов, а не веществ. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Элемент так и называется - алюминиум. Буква Х по-гречески - хи. Далее местоимение "я" по-английски и по-русски. Всё равно получается белиберда. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Тут довольно просто все: "Алхимия" ("Ал" - химический элемент №13, "хи" - как Эв сказал - греческая "х", "ми" - английская вариация "я", ну а последнее и так понятно). 07.04.2020 17:34:06, Joke_p сказал(-а): Меня отсутствие "г" у флага смутило. Не нашла в загадке подтверждения, что его отбросили... Мой косяк, надо было мне отметить. В следующий раз так не повториться. 2 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Верно, алхимия. Подсказка вышла неточная, не сам элемент, конечно, а его обозначение в таблице - "Al". Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Хех, надо было буквально прочитать! Сильно хорошо - тоже нехорошо))) Ладно, поехали дальше. Вообще занудная игра: работы над задачей много, а отгадывают быстро. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 А если долго не отгадывается, то у разгадчиков возникнет "да ну его на фиг". И тонка и неуловима грань между сложным (хорошо), непонятным (плохо) и некорректным (плохо). Но придумывать задачки ничего так разминка для мозга. Главное, придумать слово. У меня на этом этапе словарный запас резко падает до уровня Эллочки Людоедки. :mosking: А зашифровать можно почти всё. Кстати, второй день в голове перебираю варианты, как этот "Ал" можно было иначе задать. Есть, есть мысли. :) Кстати, Atosamyc, у тебя уже два разгаданных! Обновляй таблицу и... Ждём загадку :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 А жаль, что игра заглохла... Тут вдруг придумалось... оставлю, вдруг кто захочет поиграть. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 это вроде просто - браво 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Верно! Давай играть? Загадывай! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 Спойлер* -Л 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Склон... сыр (всё, жрать захотелось). 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 Конфета?.. :blush2: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 конфета) да Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Ох-ох, тут движ в моей теме, а я как раз обновил таблицу лидеров. Пока в лидерах -- Joke_p. Так держать! Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 29.05.2023 09:55:45, Joke_p сказал(-а): Конфета?.. :blush2: С "фета" всё понятно, а где на первом скрине "кон" найти?
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 29.05.2023 16:21:00, AlexNerevarin сказал(-а): С "фета" всё понятно, а где на первом скрине "кон" найти? склон минус Л, неправильно обозначил отсутствие первой буквы.....? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 29.05.2023 22:59:03, Takahashi сказал(-а): склон минус Л, неправильно обозначил отсутствие первой буквы.....? Апострофом, но мы поняли. Просто "некоторые" не сразу заметили. 29.05.2023 09:55:45, Joke_p сказал(-а): Конфета?.. :blush2: Джоук, давай! любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Ых... Ща дам... Пока ничего сложного не придумывается... ' ' ' 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Отгадал. Но пусть другие тоже попробуют. Я тебе на ВК шепну =) любовная любовь
Joke_p Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Не, ну я так не играю! С конфетой та же хрень была. Там главное-то слово СКЛОН было, остальное прям буковками написано. Давай вместе играть! *тормошит* 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 играем - перламутр 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Ага! Загадывай! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти