Atosamyc Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Правила сабжа очень простые: за картинками скрывается слово, оно не должно быть словосочетанием. Главная цель игры заключается в отгадке слова предыдущего автора. Картинок должно быть как минимум ДВЕ и более. Допускается написание букв, относящихся к слову, чтобы его было проще отгадать. Возможно эта тема не получит своей популярности, но попробовать стоит. upd. при необходимости, можно использовать ключи к разгадке слова (исключение лишних букв и прочее) для быстрой разгадки слова (на усмотрение автора загаданного слова) Ребус КА. Рейтинг отгаданных слов: 1 место - Joke_p (8 слов) 2 место - Ewlar (6 слов) 3 место - Takahashi (5 слов) 4 место - Unbekannter (2 слова) 4 место - ваш покорный слуга (2 слова) 5 место - AlexNerevarin (1 слово) 3 Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 я бы загадала еще слово... но пусть уже кто нибудь еще попробует...)) Joke_p, загадай еще слово... ;) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Давай сначала ты - хоть по очереди... а то непонятно, как передавать ход, если отгадавший загадывать не хочет. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ладно, придумаю, я просто спать хотел. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А я знаю, а я знаю! :chuk-chuk: КОСТЁР! Да?! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Судя по картинкам, то это точно костер. Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ждём подтверждения автора и... если так, то... я опять загадываю?.. :blink: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Да, костёр, конечно. Больше ничего не придумалось. Загадывай. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну, допустим, так... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Агитация? Странные у меня ассоциации по картинкам)0) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не-а... :nea: Сначала офигела, это как такое могло получиться... потом представила... пытаюсь развидеть! :Mauridia_43: Вообще, любопытный у тебя подход, нравится! :good2: Но слово-таки совсем другое. Подсказку давать? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Легион 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Пра-а-авильно! :good: Твоя очередь! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Эв молодец, а я думаю совсем в другую сторону. )0) Будешь загадывать? Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну, версия с агитацией прикольная была. :) А с рейтингом по отгаданным в шапке, кстати, что? :blush2: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Не, я чего-то туплю сочинять, а готовые ребусы все простые. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Зато отгадываешь классно! Только как с очерёдностью быть? Надо что-то придумать... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ладно я тогда что-нибудь придумаю. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Редкость? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 03.04.2020 12:30:32, Joke_p сказал(-а): Редкость? Да. Ваш ход, миледи :hi: Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 :girl_blush2: Чего-то я иссякла... Ничего интереснее пока не придумалось. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Нотариус?) P.S. Таблицу обновлю сейчас) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Верно! Нотариус. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Загадаю простое слово из 2 картинок: Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Хм... Есть вариант, что "флакон"... :ermm: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вообще без вариантов. Флаг РФ. Игрушечный или мультяшный львёнок. Хм. Если мультяшный, то у него может быть имя. Но мне незнаком этот персонаж. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти