Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 я бы загадала еще слово... но пусть уже кто нибудь еще попробует...)) Joke_p, загадай еще слово... ;) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Давай сначала ты - хоть по очереди... а то непонятно, как передавать ход, если отгадавший загадывать не хочет. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ладно, придумаю, я просто спать хотел. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 А я знаю, а я знаю! :chuk-chuk: КОСТЁР! Да?! 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Судя по картинкам, то это точно костер. Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ждём подтверждения автора и... если так, то... я опять загадываю?.. :blink: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Да, костёр, конечно. Больше ничего не придумалось. Загадывай. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну, допустим, так... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 Агитация? Странные у меня ассоциации по картинкам)0) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Не-а... :nea: Сначала офигела, это как такое могло получиться... потом представила... пытаюсь развидеть! :Mauridia_43: Вообще, любопытный у тебя подход, нравится! :good2: Но слово-таки совсем другое. Подсказку давать? Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Пра-а-авильно! :good: Твоя очередь! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Эв молодец, а я думаю совсем в другую сторону. )0) Будешь загадывать? Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ну, версия с агитацией прикольная была. :) А с рейтингом по отгаданным в шапке, кстати, что? :blush2: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Не, я чего-то туплю сочинять, а готовые ребусы все простые. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Зато отгадываешь классно! Только как с очерёдностью быть? Надо что-то придумать... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Ладно я тогда что-нибудь придумаю. 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Редкость? 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 03.04.2020 12:30:32, Joke_p сказал(-а): Редкость? Да. Ваш ход, миледи :hi: любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 :girl_blush2: Чего-то я иссякла... Ничего интереснее пока не придумалось. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Нотариус?) P.S. Таблицу обновлю сейчас) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Верно! Нотариус. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Загадаю простое слово из 2 картинок: Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Atosamyc Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Хм... Есть вариант, что "флакон"... :ermm: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вообще без вариантов. Флаг РФ. Игрушечный или мультяшный львёнок. Хм. Если мультяшный, то у него может быть имя. Но мне незнаком этот персонаж. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти