Takahashi Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 ' ' 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 О, это прикольное слово, мне нравится! Я тебе шёпотом скажу. Может кто ещё отгадать хочет Так-с, моя очередь: 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Шёпотом: СпойлерЗемляника! :chuk-chuk: 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 03.06.2023 11:48:14, Ewlar сказал(-а): Да, кушайте на здоровье! Ух, какая!!! Ароматная, небось! А мне ж теперь загадывать, ага?.. Ща подумаем... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Ну, разве что... Так? ' ' ' 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Осведомитель?) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Ага! Он самый. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 03.06.2023 15:16:00, Joke_p сказал(-а): ... Ничоси, у вас голова работает! Отсыпьте мне. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 03.06.2023 20:18:32, Ewlar сказал(-а): Ничоси, у вас голова работает! Отсыпьте мне. Да на здоровьичко! :D: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Ладно, раз Такахаши пока не задумал слово, а у меня штрафной, загадаю-ка я: 1 Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 05.06.2023 15:14:17, Atosamyc сказал(-а): гражданин? Только автор не указал, какие буквы отсеивать надо. :pardon: 2
Atosamyc Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 05.06.2023 17:15:25, AlexNerevarin сказал(-а):гражданин? Только автор не указал, какие буквы отсеивать надо. :pardon: Правильно! Загадывай. Я не стал отсеивание по буквам делать, ибо по 3 картинкам и так было достаточно просто слово отгадать.) Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 06.06.2023 00:48:14, Atosamyc сказал(-а): Я не стал отсеивание по буквам делать, ибо по 3 картинкам и так было достаточно просто слово отгадать.) Ну, как бы понятно и так, да... не с автором темы спорить... но по правилам ребуса как-то привычнее, что ли... а за вставку спасибо, тема пытается самозаглохнуть - не даёшь! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 06.06.2023 12:48:51, Joke_p сказал(-а):а за вставку спасибо, тема пытается самозаглохнуть - не даёшь! Да ну вам, это все таки ваша заслуга! Я с 2020 года так и не загадал слово... по личным обстоятельствам. А тут спохватился, десу. Ожидаем загадку от Неревара, за Такахаши тоже право загадать желание есть. А я пока обновлю рейтинг. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Вынужден пропустить ход. Пусть загадывает любой желающий. ;)
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Загадываю, в процессе просветления: ' О=А 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 07.06.2023 01:16:02, Atosamyc сказал(-а): Воронка? Не-а :sweat: Там сложнее того, что сразу видишь. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Ради "воронки" такой огород бы городить... да и не получается у меня из этого "воронка"... Интересная штука... *думает* Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 07.06.2023 09:58:27, Joke_p сказал(-а): ...*думает* Попробую подсказать Значимо не первое, что вы видите на картинках. А то, что этому сопутствует. Что, кроме конкретно ворона и конкретно коробки, вы понимаете ещё, глядя на эти картинки? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Не буду смотреть подсказку, кажется, догадалась! Капуста?! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Спойлер' _ 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Ох ты ж, ёжик... Медвед, то бишь... Рулетка?.. :blush2: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 да) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти