Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмф. Никаких обид. Прошу прощения, если поёжило, однако мне нравится пытаться красиво описать такие вещи. :sweat:

Не знаю даже, что посоветовать.

• Нравится 1

SOKH0Lm.gif
Опубликовано
10.08.2019 18:17:30, Bendy сказал(-а):

Хмф. Никаких обид. Прошу прощения, если поёжило, однако мне нравится пытаться красиво описать такие вещи. :sweat:

Не знаю даже, что посоветовать.

Неплохо ставить предупреждения на такие вещи. Под спойлер, например...

Опубликовано

Эм. Мне казалось, что у этой игры и сеттинга в частности достаточно красноречиво проставлен рейтинг "графичности" происходящего. хД Но может, это лишь я.

В принципе, если мастер решит, то могу убирать подобные посты под спойлер.

SOKH0Lm.gif
Опубликовано (изменено)
10.08.2019 18:18:20, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Неплохо ставить предупреждения на такие вещи. Под спойлер, например...

Гораздо более дескриптивное описание гротескного чудовища было ранее по игре от меня, так что думаю, подобного рода тексты (в котором я не увидел никаких столь неприятных подробностей) стоило ожидать и в будущем, особенно учитывая атмосферу игры, описываемую с первых страниц книги. Изменено пользователем Лорд Байрон
  • Нравится 2
Опубликовано
10.08.2019 22:18:33, Purrfect Dream сказал(-а):

К завтра подходить или еще отдыхаем?)

Завтра я отпишу тем, кто уже закончил активную часть пролога, подводя их к концу, после хтого думаю будет еще день-два отдыха.

Признаться честно, игра стартовала значительно активнее, чем я ожидал, что не может не радовать.
  • Нравится 2
Опубликовано
10.08.2019 19:38:12, Аполлинария Моргенштерн сказал(-а):

Отрезанные члены - это сексуально.

Безупречных любим плодить, да?
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Отрезанные члены - это сексуально.

А меня чет на ржач пробивает xD

Кстати, я тут глянул. Object of Desire действует только на неписей или вообще на всех, включая персонажей других игроков?

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
11.08.2019 04:17:27, Perfect Stranger сказал(-а):

А меня чет на ржач пробивает xD

Кстати, я тут глянул. Object of Desire действует только на неписей или вообще на всех, включая персонажей других игроков?

Судя по вордингу - это чисто нарративный недостаток, не влияющий на других персонажей. По той простой причине, что ГМ получает Hold'ы, а они применяются когда "мироздание" делает ход против персонажа. Но в остальном - ни слова про то, как он должен взаимодействовать с персонажами игроков. Хотя ничто, конечно, не мешает отыграть похожую реакцию, если того хочется.

• Нравится 1
Опубликовано
11.08.2019 21:06:59, Adenauer сказал(-а):

•See Through the Illusion, Soul +2 = 16

Ничего. Твоя квартира - это всего лишь твоя квартира, а ты - это всего лишь ты, хотя может уже чуть больше, чем какая-то там ты.

11.08.2019 21:03:42, xxx_666_INITIAL_ER_666_xxx сказал(-а):

Хорошо

Почти забыл - сделай бросок за Проклятие персонажа.

Опубликовано
10.08.2019 18:20:11, Bendy сказал(-а):

Эм. Мне казалось, что у этой игры и сеттинга в частности достаточно красноречиво проставлен рейтинг "графичности" происходящего. хД Но может, это лишь я.

В принципе, если мастер решит, то могу убирать подобные посты под спойлер.

Сделайте бросок Influence Other, пожалуйста.
Опубликовано
12.08.2019 12:54:43, Аполлинария Моргенштерн сказал(-а):

@Лорд Байрон, Ты так и не всунул меня в шапку!

Я уже говорил тебе что последние несколько дней я в основном пишу с телефона (потому и опечатки в постах, к слову), как буду у компьютера - все сделаю.
Опубликовано (изменено)
12.08.2019 11:22:03, Лорд Байрон сказал(-а):

Сделайте бросок Influence Other, пожалуйста.

А? Что? Вы мне? Процитировали меня, но процитировано что-то... не в тему. <_<

Брошу на всякий случай, если всё-таки мне. Если не мне, то не обращайте внимания. Харизма +2.

creeper

oh man

Изменено пользователем Bendy
  • Нравится 1

SOKH0Lm.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...