Negaduck Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Так успеется, если мы, конечно, не планируем заканчивать все через 10 ходов
Криадан Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 Реагировать на событие лучше в том же ходу. Кстати, МП планирую на завтра.
Криадан Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Lord_Kukov, исправил казну (26000 д.е.). Никак не привыкну, что ты у нас самый богатый)) Внёс ряд уточнений: 1. Погрузка десанта на транспортные аэростаты требует, чтобы ни те, ни другие не перемещались (не входили или не покидали область). 2. Указал стоимость и эффект яхт. 3. Исправил эффект технологии наркоза. 4. Указал на потерю иммунитета от 2-х пустынных зон при терраформировании хотя бы одной. 5. Уточнил, что значит "обычные" зоны. 6. Перенёс на карте ресурсы в другую область (Эофгар - океан; Гейденстарх - горы). Теперь у всех по 1 "обычной" области. Баланс!)
Криадан Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Картезианские обыватели, что с них взять) 1
Lord_Kukov Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Канцлер Оркен на похоронах своего предшественника. 457 год, колорайзд. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Kurasagi Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Эмм, а вот если я как то отреагирую на свое событие, то исход будет расчитан исходя из моих действий так? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Да. Не знаю, на сколько именно "рассчитан" - это надо спросить у Кукова, по каким критериям он решает, чем всё закончилось (ивенты произвольны, как и их последствия). Но реакция игрока влияет и на дальнейшее развитие ивента. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 20.09.2019 08:18:51, Kurasagi сказал(-а): Эмм, а вот если я как то отреагирую на свое событие, то исход будет расчитан исходя из моих действий так? В общем-то да. Можно реагировать так, как указано в событии, но можно придумать и как решить дело по-своему. Плюс, можно склонить ивентодела (кланяется) к получению дополнительных бонусов неплохой литкой на тему события и/или реакции на него. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Оу... не буду в следующий раз упускать такой шанс. Помню, как-то под твой ивент я накропал художку про Русскую Аляску. Пришлось даже познакомиться с темой. 1
Negaduck Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Кто-нибудь может поделиться музыкой в антураже нашей игры для большего вдохновения? :koza:
Криадан Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Сложный вопрос) Лучше всего взять какую-нибудь игру или фильм, сообразно эпохе игры или стилистике фракции, и порыться в саундтреках (для Ордо - что-нибудь про Америку 30-х или Французскую революцию; для Шеньши - что-нибудь азиатское, для меня - кельтское и т.п.). Можно ещё из фильмов про Вторую мировую (или просто про то время). Мне вот, к примеру, нравятся саундтреки из "Король говорит" от Александра Деспла.
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Да, да, не надо сверлить игротему жадным взглядом. Я сделаю ход сегодня, ориентировочно к 22:00. Ждал Кукова 2 дня, но 5 дней для хода - достаточно, на мой взгляд. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Криадан 1
Negaduck Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 23.09.2019 18:10:19, Криадан сказал(-а): Да, да, не надо сверлить игротему жадным взглядом. Я сделаю ход сегодня, ориентировочно к 22:00. Ждал Кукова 2 дня, но 5 дней для хода - достаточно, на мой взгляд. Мне внезапно захотелось уточнить правила и не более! :sleep:
Криадан Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 А, ну тогда... всегда пжалста) Я, кстати, подумал уточнить ещё один пункт - о том, что при отступлении аэростатов (когда игрок теряет 2 ед. влияния) отдельно платить влиянием за транспортируемые войска не нужно. наверное, не буду опять пересохранять файл - просто имейте в виду, что это так.
Криадан Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Добрый вечер, мистер Паттерсон. За вами закреплен Джозеф Петэн. Его категория — “специал” среднего уровня. Наиболее благоприятное место работы — шахта. За Директорией будущее, за нами будущее. И во имя этого — исполняйте свой долг, мистер Паттерсон. Упомянуто нелицо. Уточнить. Слава Океании! 1
Криадан Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Ладно, прекращаем волынить (это я в большей степени себе). Следующий ход в среду - поспешайте. Куков намеревается выйти из игры (опять), как я понимаю, так что контуры будущего конфликта становятся всё отчётливее. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Криадан
Negaduck Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 29.09.2019 15:03:13, Криадан сказал(-а): Ладно, прекращаем волынить (это я в большей степени себе). Следующий ход в среду - поспешайте. Куков намеревается выйти из игры (опять), как я понимаю, так что контуры будущего конфликта становятся всё отчётливее. Скверно, но я не думаю, что у нас в партии все так однозначно :crazy:
Negaduck Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 Кстати, я там ошибся в расчетах в своей "программе освоения...". Там должно быть 20.000 и 40.000 соответственно. Но уже ничего не попишешь, увы.
Криадан Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Ну, какая разница - в следующем ходу сообщишь канцлеру, что, дескать, он должен на 20000 меньше. Уверен. он обрадуется. Negaduck, скверно, да. Игроков было с запасом - он один вышел, т.к. "форум умер", другой просто молча слился, сделав вид, что никакой заявки на участие и не было. Куков "обиделся" на мои требования по репарациям - хотя сошлётся он на отсутствие времени... Впрочем, отчасти так оно и есть. Я надеюсь, он ещё передумает - в конце концов, эта ситуация с репарациями и пленными предоставляет ещё столько интересных дипломатических решений... тот же заём у Картезии или Гейденстарха. Да и ивенты он пишет лучше. В любом случае, я ещё надеюсь на появление игроков... а если и нет - у тебя самая выгодная ситуация в игре)) Целая планета под освоение рядом.
Lord_Kukov Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Да, я пожалуй уйду из игры.. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Kurasagi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Нас осталось трое? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Нас трое уже 2 хода. По большому счёту, мы начали с того, чем заканчивает большинство игр - сокращением участников за счёт завоевания слабых сильными.
Криадан Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Ход сделал, общий завтра. Kurasagi, можешь перенести художку на следующий ход. В сущности, я не говорил, что они обязательны - а качество меня вполне устраивает. Конечно, взаимодействия не хватает, но тут уж ничего не попишешь. Я ради интереса попробую зарисовать даже "миноров" в художках - да и вы это можете. Тех, кто интереснее.
Рекомендуемые сообщения