Перейти к содержанию

Форумная стратегия «Пламя и картечь. Небесный мост»: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lord_Kukov, исправил казну (26000 д.е.). Никак не привыкну, что ты у нас самый богатый))

Внёс ряд уточнений:

1. Погрузка десанта на транспортные аэростаты требует, чтобы ни те, ни другие не перемещались (не входили или не покидали область).

2. Указал стоимость и эффект яхт.

3. Исправил эффект технологии наркоза.

4. Указал на потерю иммунитета от 2-х пустынных зон при терраформировании хотя бы одной.

5. Уточнил, что значит "обычные" зоны.

6. Перенёс на карте ресурсы в другую область (Эофгар - океан; Гейденстарх - горы). Теперь у всех по 1 "обычной" области. Баланс!)

Опубликовано

Эмм, а вот если я как то отреагирую на свое событие, то исход будет расчитан исходя из моих действий так?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Да. Не знаю, на сколько именно "рассчитан" - это надо спросить у Кукова, по каким критериям он решает, чем всё закончилось (ивенты произвольны, как и их последствия). Но реакция игрока влияет и на дальнейшее развитие ивента. 

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
20.09.2019 08:18:51, Kurasagi сказал(-а):

Эмм, а вот если я как то отреагирую на свое событие, то исход будет расчитан исходя из моих действий так?

В общем-то да. Можно реагировать так, как указано в событии, но можно придумать и как решить дело по-своему.

Плюс, можно склонить ивентодела (кланяется) к получению дополнительных бонусов неплохой литкой на тему события и/или реакции на него.

• Нравится 1
Опубликовано

Оу... не буду в следующий раз упускать такой шанс. Помню, как-то под твой ивент я накропал художку про Русскую Аляску. Пришлось даже познакомиться с темой.

• Нравится 1
Опубликовано

Сложный вопрос) Лучше всего взять какую-нибудь игру или фильм, сообразно эпохе игры или стилистике фракции, и порыться в саундтреках (для Ордо - что-нибудь про Америку 30-х или Французскую революцию; для Шеньши - что-нибудь азиатское, для меня - кельтское и т.п.). 

Можно ещё из фильмов про Вторую мировую (или просто про то время). Мне вот, к примеру, нравятся саундтреки из "Король говорит" от Александра Деспла.

Опубликовано (изменено)

Да, да, не надо сверлить игротему жадным взглядом. Я сделаю ход сегодня, ориентировочно к 22:00. Ждал Кукова 2 дня, но 5 дней для хода - достаточно, на мой взгляд.

• Нравится 1
Опубликовано
23.09.2019 18:10:19, Криадан сказал(-а):

Да, да, не надо сверлить игротему жадным взглядом. Я сделаю ход сегодня, ориентировочно к 22:00. Ждал Кукова 2 дня, но 5 дней для хода - достаточно, на мой взгляд.

Мне внезапно захотелось уточнить правила и не более!  :sleep:

Опубликовано

А, ну тогда... всегда пжалста)

Я, кстати, подумал уточнить ещё один пункт - о том, что при отступлении аэростатов (когда игрок теряет 2 ед. влияния) отдельно платить влиянием за транспортируемые войска не нужно. наверное, не буду опять пересохранять файл - просто имейте в виду, что это так.

Опубликовано
Добрый вечер, мистер Паттерсон. За вами закреплен Джозеф Петэн. Его категория — “специал” среднего уровня. Наиболее благоприятное место работы — шахта. За Директорией будущее, за нами будущее. И во имя этого — исполняйте свой долг, мистер Паттерсон.

Упомянуто нелицо. Уточнить. Слава Океании! 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ладно, прекращаем волынить (это я в большей степени себе). Следующий ход в среду - поспешайте. 

Куков намеревается выйти из игры (опять), как я понимаю, так что контуры будущего конфликта становятся всё отчётливее.

Опубликовано
29.09.2019 15:03:13, Криадан сказал(-а):

Ладно, прекращаем волынить (это я в большей степени себе). Следующий ход в среду - поспешайте. 

Куков намеревается выйти из игры (опять), как я понимаю, так что контуры будущего конфликта становятся всё отчётливее.

Скверно, но я не думаю, что у нас в партии все так однозначно  :crazy:

Опубликовано

Кстати, я там ошибся в расчетах в своей "программе освоения...". Там должно быть 20.000 и 40.000 соответственно. Но уже ничего не попишешь, увы. 

Опубликовано

Ну, какая разница - в следующем ходу сообщишь канцлеру, что, дескать, он должен на 20000 меньше. Уверен. он обрадуется.

Negaduck, скверно, да. Игроков было с запасом - он один вышел, т.к. "форум умер", другой просто молча слился, сделав вид, что никакой заявки на участие и не было. Куков "обиделся" на мои требования по репарациям - хотя сошлётся он на отсутствие времени... Впрочем, отчасти так оно и есть. Я надеюсь, он ещё передумает - в конце концов, эта ситуация с репарациями и пленными предоставляет ещё столько интересных дипломатических решений... тот же заём у Картезии или Гейденстарха. Да и ивенты он пишет лучше.

В любом случае, я ещё надеюсь на появление игроков... а если и нет - у тебя самая выгодная ситуация в игре)) Целая планета под освоение рядом.

Опубликовано

Нас осталось трое?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ход сделал, общий завтра. 

Kurasagi, можешь перенести художку на следующий ход. В сущности, я не говорил, что они обязательны - а качество меня вполне устраивает. Конечно, взаимодействия не хватает, но тут уж ничего не попишешь. Я ради интереса попробую зарисовать даже "миноров" в художках - да и вы это можете. Тех, кто интереснее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...