Криадан Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Kurasagi, если не делаешь художку сразу - лучше не пиши, что добавишь её потом. Мы оба знаем, что так не бывает. И... внимательней. Смотри в мастер-пост, я его делаю подробнее, чтобы вам же облегчить задачу - а там нет ни слова о том, что технология тебе уже пришла. Negaduck, могу я попросить тебя делать ивенты Сидгарду? Когда делаешь их сам... многое не можешь себе позволить. Вообще, этим всегда занимался другой игрок. Например, Куков - до того, как слился.
Negaduck Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 09.11.2019 09:03:06, Криадан сказал(-а): Kurasagi, если не делаешь художку сразу - лучше не пиши, что добавишь её потом. Мы оба знаем, что так не бывает. И... внимательней. Смотри в мастер-пост, я его делаю подробнее, чтобы вам же облегчить задачу - а там нет ни слова о том, что технология тебе уже пришла. Negaduck, могу я попросить тебя делать ивенты Сидгарду? Когда делаешь их сам... многое не можешь себе позволить. Вообще, этим всегда занимался другой игрок. Например, Куков - до того, как слился. попробуем
Kurasagi Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 09.11.2019 09:03:06, Криадан сказал(-а):И... внимательней. Смотри в мастер-пост, я его делаю подробнее, чтобы вам же облегчить задачу - а там нет ни слова о том, что технология тебе уже пришла. А окей. Я думал, что технология сразу приходит когда деньги отослал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Negaduck Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Криадан, как там обстоят дела с Дарханом (касательно вопроса международной зоны)? Может, я упустил что-то и где-то... Или это коварный замысел. И мне кажется, что ты поторопился с открытием новой планеты. Мой крейсер еще только до Шайдена добрался. Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Negaduck
Криадан Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Добрался - но Шайдэн-то "однопровинчатая" планета. Врата обнаружены. А проникнуть внутрь можно так же, заплатив 2 ед. влияния. И потом, какая разница, когда выложить квенту? А я-то думал, что я позабыл! На этом ходу открою право прохода через Дархан. Моё согласие дано. 1
Криадан Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Немного отредактировал мастер-пост: - казна Гейденстарха (больше на 20000 г.м.); - событие "Новый бестселлер" стало общим - путь же открыт всем странам.
Negaduck Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10.11.2019 07:32:00, Криадан сказал(-а): Немного отредактировал мастер-пост: - казна Гейденстарха (больше на 20000 г.м.); - событие "Новый бестселлер" стало общим - путь же открыт всем странам. Есть вопросик. Если выдать боевому юниту опыт за счет токэнов, то он получает "+50 атаки, +200 защиты, +50 к специальным способностям атаки"?
Криадан Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Конечно. Всё равно за счёт чего - боёв, учений, токенов - опыт он и есть опыт. 1
Negaduck Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Криадан, в эти выходные смогу походить. А пока назрел вопрос-предложение. Как ты смотришь на то, чтобы моему государству приписать следующий модификатор: Картезианские компании (цена строительства/время): отсутствие возможности аннексировать малые государства-планеты, но получение прибыли за наличие таковой (на малой планете) и меньший затрат очков влияния (на получение права доступа). Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Negaduck
Криадан Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Negaduck, "в эти выходные" - в смысле, не раньше? А то твои темпы меня настолько избаловали, что я без твоего ходе, боюсь, и игротему не найду) Это интересное предложение, но главный вопрос - если ты предлагаешь превратить малые миры в "финансово зависимые", т.е. без прямого захвата, сколько ты ожидаешь получать ежемесячной прибыли?
Negaduck Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 16:09:44, Криадан сказал(-а): Negaduck, "в эти выходные" - в смысле, не раньше? А то твои темпы меня настолько избаловали, что я без твоего ходе, боюсь, и игротему не найду) Это интересное предложение, но главный вопрос - если ты предлагаешь превратить малые миры в "финансово зависимые", т.е. без прямого захвата, сколько ты ожидаешь получать ежемесячной прибыли? Будние дни загружены (сессия с января на ноябрь перекочевала из-за предстоящей практики, как раз на эту неделю). Думаю, что ты можешь назначить справедливую прибыль от такого предприятия. Я не буду кидаться тапками и отстаивать свою позицию на этот счет (такой вот я раболепный сегодня, проснулся во мне крестьянин великорусский)
Криадан Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Мне надо подумать над этим предложением. С одной стороны, ты не можешь нанимать войска и строить сооружения в занятых таким образом мирах; не получаешь модификаторов. С другой, тебе не требуется для этого военное вторжение, а также увеличивается единство нации (+1). Ты это предлагаешь как полную замену экспансии для Картезии или как альтернативу, дополнительный модификатор?
Negaduck Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 17:10:59, Криадан сказал(-а): Мне надо подумать над этим предложением. С одной стороны, ты не можешь нанимать войска и строить сооружения в занятых таким образом мирах; не получаешь модификаторов. С другой, тебе не требуется для этого военное вторжение, а также увеличивается единство нации (+1). Ты это предлагаешь как полную замену экспансии для Картезии или как альтернативу, дополнительный модификатор? Полная замена экспансии в отношении малых-планет (одна провинция).
Криадан Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Тогда пусть так: 1. Стоимость - 4 ед. влияния (с правом прохода); 2. Не ограничено по дистанции (т.е. хоть Тайхон); 3. Доступно строительство (не обучение отрядов); 4. Доход тот же - 5000 д.е.; 5. Вместо модификаторов +1 единства нации.
Negaduck Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 14.11.2019 16:52:33, Криадан сказал(-а): Тогда пусть так: 1. Стоимость - 4 ед. влияния (с правом прохода); 2. Не ограничено по дистанции (т.е. хоть Тайхон); 3. Доступно строительство (не обучение отрядов); 4. Доход тот же - 5000 д.е.; 5. Вместо модификаторов +1 единства нации. Меня устраивает. Завтра сделаю ход, как и обещал.
Криадан Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Но - ввести это можно будет только с января (игрового). Всё обновления я обычно приурочиваю к внутриигровым "сезонам". Раньше каждые 12 ходов я делал рейтинг и награждения, либо давал какие-нибудь новые вводные, а теперь добавлю этот модификатор. Заодно и ещё один пункт подредактирую (про отступления).
Kurasagi Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я могу погрузить солдат и сразу же отправить судно в нужное мне место за один ход? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Криадан Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Хороший вопрос. Нет - сначала погрузка, потом отправка. "Погрузка в транспорт невозможна, если транспорт или десант перемещается в этом же ходу (в область погрузки или из неё)." Кстати, на счёт "кирасиров" - я передал кирасы 1-му пехотному полку (ты ведь их кирасирами зовёшь?). Но он будет готов только на следующий ход, т.ч. его пока нельзя транспортировать.
Negaduck Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 О, интересные вещи на Сидгарде происходят. К слову, у меня тут опять проблема больше не с музой, а с временем и энергией. Думаю, на выходных вновь оживу. Если заметили, то у меня посты порой разительным образом отличаются друг от друга. :smoke:
Криадан Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Последний, кстати, мне очень понравился) Так юмористическая лёгкость, которую можно было бы позаимствовать.
Криадан Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 В мастер-посте на 17-й ход была ошибка (с казной): Директория Картезия - 52000 д.е.; Республика Гейденстарх - 63500 д.е. В остальном всё верно.
Криадан Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 С наступившим Новым годом, мастера, участники и гости раздела!! Пусть предстоящий год будет похож на лучшую из игр: вас окружают верные друзья и соратники, мир увлекает своими тайнами, а в конце пути непременно ждёт победа!) P.S. Техническая информация: обновил данные, касающиеся воздушного порта (доход 2000 д.е., строится только в "зоне входа"). 2
Криадан Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Прежде чем сделать 19-й ход (очень богатый на события), рассчитаю битву (автоматически). Напоминаю, канцлер Гейденстарха осуществил крупномасштабное вторжение на Анхелию. Силы сторон: 1. Королевские ВС Анхелии (обороняющиеся): – 1-й ПП (пехотный полк) - 100/400; – гв. ПП ("карабинеры") - 150/600; – 2-й ЗП (зенитные орудия) - 100/300, 2-й эш., противовоздушные. 2. Экспедиционный корпус (атакующие): – ВКр. "Ангел Лофтгара" - 150/800; на борту (высадка в бою невозможна): – 1-й ПП (пехотный / "кирасирский" полк) - 100/500; У Гейденстарха есть возможность (см. "Бретёры пера") по выбору убрать 1 полк врага (любой). Рекомендую убрать зенитные орудия. В этом случае победа сил вторжения становится автоматической. Впрочем, Kurasagi, можешь выбрать и другой вариант. Также по итогам битвы штраф за нападение становится меньше на 2 ед. влияния (опять же "Бретёры"), т.е. Гейденстарх теряет лишь 3 ед. влияния. Учитывая, что 1 ед. у них есть, это приводить к -2 ед. престижу страны (-2000 д.е. в ход, пока ситуация не выправится - т.е. не купишь влияние за деньги или токены). Трофеев в бою нет. Анхелия отходит Гейденстарху - доход возрастает на 5000 д.е., крейсер получает 1 ед. опыта. На следующем ходу можно будет уже высадить войска. Впрочем, если есть возражения / предложения - пиши. Например, что касается ходов в битве. Изменено 5 января, 2020 пользователем Криадан 1
Криадан Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Впрочем, всё это произойдёт только на следующий ход, после высадки десанта (я имею в виду захват планеты и увеличение дохода). Делаю общий ход, не дожидаясь реакции Kurasagi (всё равно ты ничего от этого не теряешь - бой я рассчитал за тебя). P.S. Дополнил сегодня распоряжения Сидгарду... а потом вспомнил, что поторопился, и вернул всё, как есть. Изменено 6 января, 2020 пользователем Криадан
Рекомендуемые сообщения