Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мой отец уже сегодня получит бумаги. Линда вздохнула, представляла реакцию отца на ее исключение из учебного заведения — Да, уж тебе повезло. Что  твоя семья проживает в Пруссии. - Думаю, что родители Марло будут скоро в курсе. Таким образом Арканум впутал и их родных в свои игры, Линда думала, что получить нагоняй от родных после несправедливого суда, будет вдвойне обидно.

- Не в Пруссии, в Ганновере, - поправил девушку Руперт. - Как по мне, то лучше уж Африка, чем закончить так, как бедолага Роберт. С такими наследничками никакая Африка не нужна, сами справятся. - Несмотря на то, что Руперт обозвал англичанина бедолагой, он ему ни капельки не сочувствовал. Сам виноват, нечего заключать сделки с демонами. - Ну а мы постараемся, чтобы вернуться в целости и сохранности, зато приобретем ценный опыт.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все расселись за столом и принялись утолять голод телесный предаваясь сожалениям о несбывшемся. Эндрю тоже потрапезничал, потешил Казарона двумя кружками светлого пива и вознес благодарственную молитву.

"Ако помог ты излечить раны отроков неразумных и было их двое - тако и я потешил плоть двумя кружками доброго пива, во славу твою, Казарон. Аще ты помог мне усмирить буйство магии враждебной - тако и я обедаю в достойном пабе, а не питаюсь корочкой в подворотне. Помогай мне и далее и буду я предаваться роскоши и  наслаждениям земным. Аминь."

- Давайте подведем итоги нашего положения. - предложил Волкер собравшимся. - Нам надо пообщаться с атаманшей Халлиган и выяснить что необычного произошло в доках в последнее время и не знает ли она шутников, заманивших нас в ловушку. Нам надо посетить инквизиторов и магазинчик Мародера. На надо поговорить с магистром Пулвиком и выяснить какая ему нужна помощь и чем он может помочь нам. Нам надо обойти старых друзей и знакомых и обратиться к ним в час нужды: если есть у кого артефакты способные помочь нам в Африке - да пожертвуют на благое дело. Нам надо выяснить все, что можно выяснить нового о механической чуме и методах исцеления от нее. - Эндрю откинулся на спинку стула и осмотрел участников экспедиции. - Все ли я назвал верно и не забыл ли чего? Кто может добавить или поправить, меня, многогрешного?

• Нравится 3
Опубликовано

- Все ли я назвал верно и не забыл ли чего? Кто может добавить или поправить, меня, многогрешного?

- Магистр Пуллвик уже сказал, чем ему можно помочь: нужно заглянуть к мистеру Икабоду и пообщаться с ним, - отозвался Руперт. - Или вы под помощью подразумевали нечто иное, святой отец?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Паб

Ну вот наконец вся группа прибыла к своему месту назначению, к пабу «Вольная сирена». Как и предполагал Марло, данное здание было спроектировано так, чтобы не выделяться на фоне других строений в округе. То есть серо, обшарпанно, без доли уюта и комфорта, присущим более приличным заведениям.

— Великолепно…- с явным сарказмом произнес Марло, когда вошел внутрь паба, где были хозяева и немногочисленные пройдохи и пьяницы. В общем, завсегдатаи.

— Сдвигайте столы, — распорядилась девушка, и когда все расселись за большое подобие круглого стола, составленного из малых, стала наставлять на него различные горячие и холодные блюда вместе с выпивкой.

Но все изменилось, когда им всем подали еду. В желудке у Марло сразу заурчало и звук этот был похож на звук умирающего кита. И не мудрено, ибо после изгнания из дома, парень почти не пил и ел. А он довольно плохо переносил голод, да и вообще любое неблагополучие.

Все те шматы мяса на тарелках, салаты из зелени, которая пролежала больше положенного и пенистое пиво, больше похожее на блевотину, вдруг на каких-то пару секунд превратились для него в царские яства. И он захотел наброситься на них, как солдат Британского экспедиционного корпуса со штыком на туземца, но все же сдержался.

— Выглядит…аппетитно, — постарался придать своему голосу саркастичности Марло, когда наложил себе всего «понемногу», не забыв и кружку с пивом. Он делал вид, будто бы он делает услугу за то, что только взглянул на эту пищу.

Есть же парень старался медленно, разрезая мясо на мелкие кусочки и запивая их пивом. И стараясь не думать о том, из каких отходов сварено пиво и кого в округе забили ради этого мяса.

• Нравится 5
Опубликовано

Паб

- Магистр Пуллвик уже сказал, чем ему можно помочь: нужно заглянуть к мистеру Икабоду и пообщаться с ним, - отозвался Руперт. - Или вы под помощью подразумевали нечто иное, святой отец?

- Для начала надо будет заглянуть к Икабоду, - согласно кивнул Эндрю. - А там видно будет. - Преподобный еще слишком мало знал новых спутников и расклады внутри Арканума, поэтому вариант с уничтожением Лорда Уильима и возведения Пулвика на магический престол предлагать не стал.

- Пойдем ли мы все вместе или разделимся?

• Нравится 2
Опубликовано

- Для начала надо будет заглянуть к Икабоду, - согласно кивнул Эндрю. - А там видно будет. - Преподобный еще слишком мало знал новых спутников и расклады внутри Арканума, поэтому вариант с уничтожением Лорда Уильима и возведения Пулвика на магический престол предлагать не стал.

- Пойдем ли мы все вместе или разделимся?

Руперт покончил с мясом и положил себе тушеного картофеля с тефтелями в томатной подливе. 

- Куда вы так торопитесь, отче? - поинтересовался юноша. - Дайте хоть дух перевести и нормально поесть сначала. И вообще, перед тем, как предлагать разделиться, неплохо бы сначала определиться, где кого нужно искать, пока мы еще не отплыли. - Он назвал присутствующим адрес своего особняка и вопросительно посмотрел на священника как на самого активного из анафем. - Вы сами-то где обитаете? Вам есть, где остановиться? Боюсь, я не знаю ни подходящих ночлежек, ни дешевых постоялых дворов, чтобы подсказать варианты, - с сожалением признал Руппи. Единственное, что он мог сделать - предложить собственное гостеприимство, но только для тех, кто хотя бы мог сойти за слуг. По крайней мере, для постороннего наблюдателя.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

— Вы хотите инквизиторам помочь? — слегка покосилась на преподобного Лили, оторвавшаяся на пару секунд от еды. После Зверя всегда хотелось есть. — Они же гадкие, может хотя бы от них будем держаться подальше?

Тогда на заседании она успела подумать, что было бы с теми, кому всё же повезло бы убить хотя бы одного инквизитора в казематах. Хоть это и как-то учитывалось при вынесении приговора, та же Лили сражалась с тем ещё рвением и никого не пустила на мясные пироги лишь потому, что ей попросту не дали. Вряд ли бы убийцу погладили по головке, но всё же любопытство играло внутри. А теперь вообще дали возможность этим самым инквизиторам помочь. Фи, сама Лили захотела бы разве что помочь им в довольно специфичных вещах... и может быть им это даже понравилось.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

- Куда вы так торопитесь, отче? - поинтересовался юноша. - Дайте хоть дух перевести и нормально поесть сначала. И вообще, перед тем, как предлагать разделиться, неплохо бы сначала определиться, где кого нужно искать, пока мы еще не отплыли. - Он назвал присутствующим адрес своего особняка и вопросительно посмотрел на священника как на самого активного из анафем. - Вы сами-то где обитаете? Вам есть, где остановиться? Боюсь, я не знаю ни подходящих ночлежек, ни дешевых постоялых дворов, чтобы подсказать варианты, - с сожалением признал Руппи

- У многих плоть сильна, а дух слаб. Определиться следует до того, как страждущие хересом зальются и невменяемы станут. А уж как решим кто-куда, так переводите дух и ешьте и общайтесь - никого гнать не будут.  - пояснил Эндрю свою поспешность.

- Что же до обиталища моего - то обитаю я, где колени преклоню, а преклонить я могу их где угодно. Не переживай сын мой за кров для меня - оставшееся время найду я где провести. Да вот хотя бы Христолюбивое чадо Том меня приютит. А не приютит - пастырю везде рады будут.

— Вы хотите инквизиторам помочь? — слегка покосилась на преподобного Лили, оторвавшаяся на пару секунд от еды. После Зверя всегда хотелось есть. — Они же гадкие, может хотя от них будем держаться подальше?

- Так я и поступал раньше, Лили, ибо много среди инквизиторов неправедных. - Признался преподобный. - Но смущает меня следующее: тот кто погубить нас решил, выкинул нас прямиком к инквизиторам, чтобы перебили мы их и ослабили. А значит общий враг у нас с ними. Может удастся на него через них выйти? Одно скажу сразу - что бы инквизиторы не потребовали, против совести помогать им я не буду. Ну а если и совесть спокойна и с врагами поквитаемся - весьма богоугодно сие будет.

• Нравится 4
Опубликовано

Паб

Лингда между  делом смогла вытянуть  немного эссенции  из ракушки.  Раз уж  Летика щедро решила поделиться с остальными

- Мы с Нейтономтоже можем приютить пару человек. Она не знала насчет своего кузена, но девушка искренне хотела помочь тем, кто попал в очень сложное положение. Раз у нее есть такие возможности. Она с сомнением посмотрела на еду, но решила не обижать хозяев и попробовать его. Хотя мясо и было подозрительным, но все же она отрезала маленький кусочек.
- Марло, как вы? -обратилась она к  аристократу, который тоже очень  подозрительно относился к еде, которая  была им предоставлена.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Я не нуждаюсь в крове и еде, и того и другого у меня пока предостаточно, пусть я и не собирался оставаться в Лондоне дольше, чем нужно, - Рональд покопался в своем мундире и вытащил оттуда самокрутку, со спокойным видом закурил, наблюдая, в какие формы сворачивается дым, будто в этом был какой-то сакральный смысл. - Куда предлагаете направиться дальше, господа экспедиторы? - с легкой усмешкой спросил солдат, без особого зазрения совести ссыпая пепел прямо на пол.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Что же до обиталища моего - то обитаю я, где колени преклоню, а преклонить я могу их где угодно. Не переживай сын мой за кров для меня - оставшееся время найду я где провести. Да вот хотя бы Христолюбивое чадо Том меня приютит. А не приютит - пастырю везде рады будут.

"Надо же! Живой, дышащий бессребренник", подумал Руперт, делая очередной глоток пива. Анафемский священник все более удивлял юношу, и чем дальше, тем подозрительнее тот к нему относился. Ну не верилось в это нестяжательство и бескорыстие. Впрочем, дальше, когда на их долю выпадут настоящие трудности, будет видно, кто из себя что представляет. Хорошо рассуждать о том, что ничего не нужно, когда ты сидишь за столом в кабаке и дуешь пиво, закусывая мясом. А попробуй побегай по лесу наперегонки с неграми - тут не каждый выдержит. Многие люди ломаются.

Руперт закончил с картофелем и промокнул губы тонким батистовым платком. Взгляд юноши переходил с одного лица на другое, изучая, стараясь узнать своих компаньонов получше и запоминая детали. 

- Куда предлагаете направиться дальше, господа экспедиторы? - с легкой усмешкой спросил солдат, без особого зазрения совести ссыпая пепел прямо на пол.

- Мы здесь, кажется, хотели осмотреться, - напомнил он одноглазому. - Вроде как тут должны были остаться какие-то улики. И если эта атаманша башмачников не заявится в ближайшее время, можно попробовать размотать клубок за другие ниточки. - Руперт задумался, вспоминая услышанное от Винсента. - Если здесь остались еще те бутылки, можно попробовать изучить глифы. Какая-никакая, а зацепка, с чего-то начинать надо.

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Паб

— Марло, как вы? -обратилась она к аристократу, который тоже очень подозрительно относился к еде, которая была им предоставлена.

— Великолепно, моя дорогая, просто великолепно, лучше и быть не может, — ответил Марло и явно не всерьез, — надеюсь, у вас также все хорошо.

Грейвз как раз только что прикончил это «изысканное» мясное блюдо. Первые порции этого блюда прошли хорошо, но только из-за того, что он был голоден и готов был съесть быка. То вот под конец его спасало только запивание кусков пивом. Которое, стоит признать, было неплохим. Ну или оно просто сильнее бьет в голову, отключая все вкусовые рецепторы.

Интересно, через какое время мясо потребует выхода наружу?

— Незабываемый день сегодня. Просто буря эмоций, — говорил Марло, держа в руках кружку с пивом. Уже третью или все же четвертую? — а уж вкупе со вчерашним днем, то вообще как я раньше-то без этого жил спрашивается?

• Нравится 3
Опубликовано

— Незабываемый день сегодня. Просто буря эмоций, — говорил Марло, держа в руках кружку с пивом. Уже третью или все же четвертую? — а уж вкупе со вчерашним днем, то вообще как я раньше-то без этого жил спрашивается?

- Вчерашним? - удивился Руперт. - Но ведь суд был сегодня. У вас что-то случилось, лорд Грейвз?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Паб

— Вчерашним? — удивился Руперт. — Но ведь суд был сегодня. У вас что-то случилось, лорд Грейвз?

— Случилось, да, — ответил Марло, зачем-то вставая из-за стола. При этом, кажется, он опрокинул пару пустых кружек и тарелок на пол. Но ему было все равно. И было понятно, что пиво ударило его в голову куда сильнее, чем он мог даже представить, — мой отец, великий лорд Абрахам Грейвз, к милости своей, выгнал меня из дома и из семьи! — прокричал молодой маг, - и из-за чего же? Из-закакого-то мерзкого выродка, которому страсть как захотелось «разогреться», видите ли!

Марло снова присел на один из незанятых стульев и опустил голову. Ему стало ужасно дурно.

— Так что…никакой я больше не лорд Грейвз, — подытожил он.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Паб

— Случилось, да, — ответил Марло, зачем-то вставая из-за стола. При этом, кажется, он опрокинул пару пустых кружек и тарелок на пол. Но ему было все равно. И было понятно, что пиво ударило его в голову куда сильнее, чем он мог даже представить, — мой отец, великий лорд Абрахам Грейвз, к милости своей, выгнал меня из дома и из семьи! — прокричал молодой маг, - и из-за чего же? Из-закакого-то мерзкого выродка, которому страсть как захотелось «разогреться», видите ли!

Марло снова присел на один из незанятых стульев и опустил голову. Ему стало ужасно дурно.

— Так что…никакой я больше не лорд Грейвз, — подытожил он.

- Помнишь ли отрок притчу о блудном сыне? - С сочувствием произнес Эндрю обращаясь к Марло. - Что бы дети не натворили, всегда сердце отцовское плачет по самому беспутному и ценит его дороже правильных сыновей. Ибо за правильных спокойна душа, а вот за оступившихся болит. Лорд Грейвз отвечает за весь род и если сейчас для рода выгоднее изгнать тебя из семьи, то с тяжким сердцем пришлось пойти на это. Если вернешься ты из Африки с почетом, не будет причин не простить тебя у отца и уверен я, именно об этом он и молит Господа сейчас, когда никто не видит.

Изменено пользователем Торк
  • Нравится 3
Опубликовано

Марло снова присел на один из незанятых стульев и опустил голову. Ему стало ужасно дурно.

— Так что…никакой я больше не лорд Грейвз, — подытожил он.

Руперт даже не сразу поверил. Однако поведение и реакции Марло не похожи были на шутку. 

- Но почему? - ошарашенно спросил юноша. - Да, нам всем прислали извещения о нарушении устава и неподобающем поведении, однако возможность смыть пятно позора тоже дали. Зачем лишать родового имени? Это слишком жестоко.

Юный немец смахнул волосы со лба и налил Марло еще пива. Отчасти он понимал парня. Его родня, доведи он до чего-то подобного, просто по-тихому бы убила, подстроив все под несчастный случай, чтобы смыть пятно с чести рода, но им же дали возможность реабилитироваться. 

- Он передумает, - попробовал утешить однокурсника Руперт. - Вернемся из Африки - и он увидит, что был не прав. Но где же вы теперь живете? 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Паб

- Он передумает, - попробовал утешить однокурсника Руперт. - Вернемся из Африки - и он увидит, что был не прав. Но где же вы теперь живете?

- О, да, он передумает, еще как передумает, - с яростью Марло отбросил пустую кружку в ближайшую стену. Она от этого не разбилась, что только сильнее разозлило парня, - и это случится раньше чем я вернусь из чертовой Африки, святой отец, уверяю вас.

Зря он вообще начал пить это пиво, зря вообще открыл свой рот. Теперь он выглядел как идиот, растрепавшим о своем положении и вызывающий жалость. Ненавистное чувство.

- А насчет жилья? Я не знаю, честно не знаю. Впервые в жизни не знаю куда податься.

• Нравится 2
Опубликовано

Зря он вообще начал пить это пиво, зря вообще открыл свой рот. Теперь он выглядел как идиот, растрепавшим о своем положении и вызывающий жалость. Ненавистное чувство.

- А насчет жилья? Я не знаю, честно не знаю. Впервые в жизни не знаю куда податься.

Руперт криво ухмыльнулся. Марло злобствовал, и это было вполне объяснимо. Чувствовать, что твоя собственная семья тебя предала - такое и врагу не пожелаешь, не то что соратнику. И хотя сам вон Витце уже давно не рассчитывал на поддержку семьи, ведя с ними безмолвную и давнюю борьбу, он по-человечески понимал англичанина.

- Предлагаю пожить у меня, - абсолютно серьезно заявил он. - Я живу один, в доме есть много свободных комнат. Если вас не смутит мое холостяцкое жилище, буду рад разделить с вами кров и стол. - Юный Руперт не часто принимал гостей, но в данных обстоятельствах это не было ни уступкой, ни одолжением - он рассматривал приглашение как возможность узнать будущего компаньона получше, что было немаловажно для успеха их предприятия. - Собственно, я буду рад видеть всех, кто захочет побыть моим гостем, - заявил он. - Все равно нам предстоит делать общее дело, так почему нет?

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Паб

— Предлагаю пожить у меня, — абсолютно серьезно заявил он.

— Я принимаю ваше приглашение, — незамедлительно ответил Марло на такое щедрое предложение. Возможно, даже слишком быстро, — буду рад стать вашим гостем за столом и кровом.

Значит, крыша над головой до отплытия в Африку у Грейвза появилась. Это была отличная новость. Он конечно не так хорошо знал Руперта, но это было лучшим вариантом чем ночевать в какой-нибудь ночлежке, решил парень.

— Благодарю, — наконец вспомнил Марло о правилах приличия.

Ему стало несравненно легче. Голова стала прозревать. Видимо, здешнее пиво также быстро улетучивается из головы, как и бьет в нее. По-крайней мере так хотел думать сам Марло.

• Нравится 5
Опубликовано

На грохот кружки выбежал перепуганный Том. Теперь каждый громкий звук напоминал ему о визите инквизиторов. 

- Вы чего это тут?! Уф. Поаккуратней, вещи-то мне не ломайте, коль приютил вас, - грузный мужчина через силу наклонился и поднял кружку, бережно протёр передником. - Ну что, наговорились, благородные господа? Решили вопросы свои? Или помощь в чём нужна? 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Вроде как все решили, - Маккейн пожал плечами. Пребывание в пабе ему откровенно наскучивала, что-то внктри подсказывало, что они тупо просиживают штаны, когда могли бы заняться настоящим делом. Каким-нибудь делом.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Вы чего это тут?! Уф. Поаккуратней, вещи-то мне не ломайте, коль приютил вас, - грузный мужчина через силу наклонился и поднял кружку, бережно протёр передником. - Ну что, наговорились, благородные господа? Решили вопросы свои? Или помощь в чём нужна?

- Помощь нужна, милейший, - обратился к нему Руперт. - Во-первых, нас интересует, не осталось ли у тебя тех бутылок с глифами. А заодно, может, еще каких-то улик. Или покажи нам, где инквизиторы порезвились, мы сами поищем. А во-вторых, попробуй вспомнить, не показалось ли тебе что-нибудь странным или необычным. Или за что зацепился глаз. Или что привлекло внимание. Нам помогут любые зацепки. Надо расследовать, кто добрых людей заманил в ловушку и как это проделал. 

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

- Помощь нужна, милейший, - обратился к нему Руперт. - Во-первых, нас интересует, не осталось ли у тебя тех бутылок с глифами. А заодно, может, еще каких-то улик. Или покажи нам, где инквизиторы порезвились, мы сами поищем. А во-вторых, попробуй вспомнить, не показалось ли тебе что-нибудь странным или необычным. Или за что зацепился глаз. Или что привлекло внимание. Нам помогут любые зацепки. Надо расследовать, кто добрых людей заманил в ловушку и как это проделал.

- Эм.. - Том выглядел обескураженным и даже почесал в затылке. - Мистер, не знаю имени вашего, я ведь за пределы доков и не выхожу, вся жизнь у меня здесь. Какие заговоры? Не моего это ума дело. Ежели про доки рассказать что, то пожалуйста. И странного тут вроде ничего не происходило. Только Халлиганы малость присмирели, дык это не странное, а радостное событие. Совсем житья нам не давали, паразиты. А теперь вон даже.. покровительствуют, - толстяк достал из-под фартука точно такую же подвеску, какая была у Дороти, и гордо потряс ею перед собой.

- Что же до бутылок.. забрали они всё с собой, да только я в доках родился, никогда своего не упущу, - гоготнул Том. - Запрятал я одну бутылку себе про запас. Попробовать, что за особое это пойло такое. Да только пробовать боялся, мало ли какую пакость со мной учудит. Принести её? Это я мигом, только.. компенсацию бы. 

Бригс протопал к чёрному выходу, который вёл на узкий деревянный настил прямо над водами Темзы. Присел, вылавливая что-то под настилом, и вскоре вернулся с обмотанной в сеть бутылкой. 

- Воот она. Холодненькая, - бармен ласково погладил тару. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Едой Летика не брезговала, особенно мясом - и какая разница, чье оно? Это мясо. Сытная еда, дающая телу необходимую энергию. А вот пиво она не уважала, поэтому довольствовалась водой, привычно не вмешиваясь в разговоры вокруг. Милый мальчик Марло оказался совсем не богатеем, но все равно пока оставался единственным, с кем хотелось общаться в этой разношерстной компании. Навязанной ей компании, как ни крути. С аристократами, что морщили свои чистенькие носы от столь дешевой забегаловки. 

Ей же тут нравилось. Летика даже подумывала снять у Тома комнатку... или же напроситься в гости к Руперту, раз уж он приглашает всех желающих.

От Тома же ей хотелось узнать и кое-что еще. Особенно после услышанного.

- Эдвина Халлиган. Вы знаете, кто это?

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бригс протопал к чёрному входу, который вёл на узкий деревянный настил прямо над водами Темзы. Присел, вылавливая что-то под настилом, и вскоре вернулся с обмотанной в сеть бутылкой.

- Воот она. Холодненькая, - бармен ласково погладил тару.

- Ты просто золото, Том, - улыбнулся Руперт. - Правильный инстинкт. Пойло это не просто так помечено, а потому что эффект у него.. весьма своеобразный. Вон, посмотри, кто его пил, и спроси, сильно ли они им довольны. Но компенсация - это справедливо. Если не за бутылку, так за сообразительность. Скажи, чем я могу тебе помочь в обмен на твою помощь. И заодно расскажи побольше об этих Халлиганах, с кем они там в последнее время спутались?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...