Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ист-Энд

Найти нужный дом не составило труда, однако дверь не поддалась. Окна квартиры находились высоко, и в свете пламени то и дело мелькала чья-то тень.

На стук никто не открыл, и Руперт с сомнением посмотрел на окна и огляделся. М-да, если кто-нибудь увидит за подобным занятием - выйдет конфуз. Пожалуй, стоит попытаться открыть замок, так всегда можно сделать вид, что просто ждешь, когда спустятся хозяева, если появится случайный прохожий. 

- Леди Линда, не сочтите за дерзость, но не найдется ли у вас случайно свободной шпильки? - спросил юноша и, когда получил искомое, принялся возиться с замком, прислушиваясь к щелчкам механизма. 

Так уж вышло, что даже аристократическое происхождение не застраховывает от тренировки неожиданных навыков. В детстве маленький Руппи часто выбирался ночью из комнаты и тихонько, пока все спали, прошмыгивал мимо слуг, чтобы попасть в оружейную и в фехтовальный зал. Там он, осторожно вскрыв шпилькой замок, все так же тихо тренировался с мечами и шпагами или чистил и разбирал пистолеты. Под утро юный барон запирал замки и возвращался в постель, как ни в чем не бывало.

Так продолжалось до тех пор, пока родня не заметила круги под глазами, невнимательность и вялость своего отпрыска. Мать забила тревогу, а семейный врач, не подозревая в тихом пай-мальчике ночного авантюриста, вынес вердикт, что это все от недостатка сырых овощей. И начался ад. Из меню было исключено почти все мясо, и Руперт вынужден был давиться капустой, морковкой, яблоками, артишоками... "Выздоровев", юноша усвоил урок. Занятий он, конечно, не прекратил, но стал чередовать ночи и следить, чтобы достаточно высыпаться.

Как бы там ни было, замок то ли заклинило, то ли конструкция была совсем другой, но взломать механизм не получилось. Сокрушенно пожав плечами, он вернул шпильку девушке. 

- Был бы здесь Пуллвик, он бы просто сделал из замка какую-нибудь штуковину. Ну не лезть же в окно!

• Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ист-Энд

Однако их шумная возня у двери не осталась незамеченной. Через какое-то время к двери тихо подошли. Щёлкнули замки с обратной стороны, и дверь открылась.

- Да? Кто вы такие? - немного нервно спросил высокий молодой человек с растрёпанными волосами. По лицу его стекала кровь, но непохоже было, что джентльмен это замечал. Неловко-то как. 

икабод.png

Спойлер
Возможны броски, порог 2
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ист-Энд

Однако их шумная возня у двери не осталась незамеченной. Через какое-то время к двери тихо подошли. Щёлкнули замки с обратной стороны, и дверь открылась.

- Да? Кто вы такие? - немного нервно спросил высокий молодой человек с растрёпанными волосами. По лицу его стекала кровь, но непохоже было, что джентльмен это замечал. Неловко-то как.

Руперт достал свой платок и протянул парню, испытывая некоторый дискомфорт: этим платком он уже успел вытереть несколько капель крови из царапины, но с другой стороны, незнакомец был явно не в том состоянии, чтобы заметить такую мелочь.

- Судя по вашему виду, у вас неприятности, сударь, - спокойно отметил вон Витце. - Подозреваю, что мы те, кто в состоянии вам помочь, но здесь не слишком подходящее место для представлений и разговоров - лучше избегать лишних ушей. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист  - Энд

Она отдала ему шпильку, а сама попыталась при помощи маги тонко манипулировать с замком, чтобы тот сам открылся. Увы ее возня не смогла помочь, но дверь внезапно открылась и она увидела мужчину, который возможно поранился. Девушка подумала, что может  оказать медицинскую помощь, она достала из кармана несколько флакончиков с лекарствами. - Простите  с вами все в порядке?

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Канализация

Чудовище действительно существовало, хотя рыбу напоминало разве что мордой. Мерзкая тварь, питавшаяся, судя по всему, падалью. Летика не успела ничего сделать, как монстр разорвал священника, и бросился к ней. Отправляться на круг перерождений вот так сразу Летика не хотела - далекая Индия ждала ее где-то там, за океаном. Рвануться в сторону, чувствуя раздирающие вместе с платьем и плоть когти, и снова, тут же разворачиваясь, пробуждая в душе огонь. Яростное пламя, опалившее чудовище, но, вопреки ее желанию, не испепелившее тварь. А электрошок добавить нельзя - кругом вода, Она слишком хорошо знала, что будет, если пустить через кого-то ток, касаясь воды. 

Оставив ее в покое, чудо-рыб рванулся в сторону... с жадностью набрасываясь на лежащий в воде раздутый труп. Отвернувшись, Летика на миг пожалела, что ее не стошнило раньше. Потому что теперь позывы стали просто невыносимы и желудок исторг съеденное в мутную жижу под ногами. 

А монстр, расправившись с мрачным "рыжиком", вновь вернулся к ней - целый и невредимый, словно и не было того опаляющего огня. И будто бы заговоренный - она промазала трижды, чудом увернувшись от огромных когтей, чувствуя, как напрягается Гобелен, сопротивляясь изменению, как полосуют душу вырвавшиеся из Узора нити... прежде чем жаркий огонь вновь заставил чудовище зареветь от боли. 

Вызвать огонь снова она уже не успела - удар чудовищный когтей отправил сознание во тьму.

Эта жизнь не удалась. Возможно, ей повезет в следующей.

Боль ушла, возвращая сознание к свету. И нет, это не светлая новая жизнь, а все та же вонючая клоака - спасибо святоше-хористу. Может, ей все же суждено увидеть Индию? 

Коротко кивнув Эндрю, Летика вновь выпустила на волю огонь. Пепел к пеплу. Пусть тела обратятся в прах, а души уйдут на круг перерождений чистыми и свободными. И возродятся подальше отсюда, там, где всегда светит солнце.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ист-Энд

Руперт достал свой платок и протянул парню, испытывая некоторый дискомфорт: этим платком он уже успел вытереть несколько капель крови из царапины, но с другой стороны, незнакомец был явно не в том состоянии, чтобы заметить такую мелочь.

- Судя по вашему виду, у вас неприятности, сударь, - спокойно отметил вон Витце. - Подозреваю, что мы те, кто в состоянии вам помочь, но здесь не слишком подходящее место для представлений и разговоров - лучше избегать лишних ушей.

- С чего это вы взяли? Нет, мой разум всё ещё со мной, - подозрительно и не очень дружелюбно прищурился мужчина, принимая платок и с удивлением сминая его в пальцах. Что-то смекнув, он приложил платок к лицу, и с ещё большим изумлением теперь смотрел на кровь. - Низкое кровяное давление, ничего страшного. Протру нос и будет всё в порядке. 

Он действительно не очень аккуратно вытер кровь с лица, но платок отдавать не спешил. Совсем наоборот - зажал в кулаке. 

- И я должен поверить, что вы такой гурьбой пришли сюда ночью, чтобы предложить мне.. платок? - казалось, ещё немного и парень истерично захлопнет дверь прямо перед носом Руперта. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Доки

- Надо привести в порядок одежды наши и дождавшись вечера проникнуть в логово разбойников. - Произнес Эндрю когда они выбрались из канализации и отошли подальше от люка, который больше никто не охранял. Пропитанные содержимым канализации одежды могли отпугнуть кого угодно. - Денег у нас нет, и если не владеет никто из вас, девы, магией починки, придется позаимствовать одежду у добрых поселян. - Эндрю указал рукой в глухой дворик-колодец в котором на развешанных веревках сушилась свежевыстиранная одежда.

• Нравится 3
Опубликовано

Ист-Энд

- И я должен поверить, что вы такой гурьбой пришли сюда ночью, чтобы предложить мне.. платок? - казалось, ещё немного и парень истерично захлопнет дверь прямо перед носом Руперта.

- Что вы, конечно, нет, - удивился подобному заявлению Руперт. - Кстати, можете оставить его себе. Руперт вон Витце, к вашим услугам. - Юноша кивнул, слегка приподняв цилиндр. Что ж, если вы желаете обсуждать деловые вопросы на улице - воля ваша. - Мы пришли к вам, потому что проводим расследование. В Лондоне творится какая-то чертовщина, с которой непременно нужно разобраться. У меня есть основания считать, что вы можете помочь расследованию. Разумеется, не просто так, а за ответную услугу. Не могли бы мы обсудить это?

Разум с ним.. Стало быть, это и есть Икабод, полупомешанный параноик? Интересно, почему Пуллвик назвал его старым другом? Исходя из текста записки, совсем не похоже. Потерял память?

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист-Энд

— И я должен поверить, что вы такой гурьбой пришли сюда ночью, чтобы предложить мне. платок? — казалось, ещё немного и парень истерично захлопнет дверь прямо перед носом Руперта.

— Это Ист-Энд, здесь все возможно, вы должны были уже привыкнуть, — ответил Марло и усмехнулся.

Ситуация и вправду получилось забавной. Особенно учитывая, что маги еще каких-то пару минут назад пытались взломать замок на этой двери. Правда безуспешно. Хорошо, что хозяин этого жилища этого вроде не заметил, когда открыл перед ними дверь. Хотя, этот странный человек даже собственной кровопотери не заметил…

• Нравится 4
Опубликовано

Ист  - Энд

Нейтон

Нейтан представился Икабоду, тот мог понять, что они не обычные ночные любители заглядывать в чужие дома. До него дошли кое - какие слухи, что Икабод может им помочь так молодые люди скоро отправятся в экспедицию в Африку. Взамен они могли решить его проблемы, так они обладают связями и положением в высшем обществе Лондона.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ист-Энд

Взамен они могли решить его проблемы, так они обладают связями и положением в высшем обществе Лондона.

Казалось, мужчина их даже не слушает. Во время разговора он смотрел поверх голов своих гостей, высматривая что-то в темноте. 

- Да не нужна мне ничья.. ох, ладно, заходите быстрее, пока они не прошмыгнули, - злобно прошипел мужчина и посторонился, пропуская магов внутрь. Едва последний из них переступил порог, нервный тип захлопнул дверь, тщательно запер на все замки и только после этого стал выглядеть немного спокойнее. 

Первый этаж домика был полностью отведён под кладовку, поэтому пришлось подняться наверх - туда, где горел свет. Покачиваясь в кресле и закутанная в плед мирно дремала старушка, никак не реагируя на гостей. 

- Не тревожьте миссис Паддингтон. Я только что дал ей успокоительное, пусть поспит, - мужчина поднялся следом и, нервно взлохматив волосы обеими руками, присел на стул возле окна. Не случайно. - Имена мне ваши ни о чём не говорят, услуг я пока не предоставляю. Если вам нужен первоклассный частный сыщик.. что же, Икабод Крейн сейчас занят важным расследованием. Икабод Крейн - это я, если что, - пробормотал мужчина. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ист-Энд

- Не тревожьте миссис Паддингтон. Я только что дал ей успокоительное, пусть поспит, - мужчина поднялся следом и, нервно взлохматив волосы обеими руками, присел на стул возле окна. Не случайно. - Имена мне ваши ни о чём не говорят, услуг я пока не предоставляю. Если вам нужен первоклассный частный сыщик.. что же, Икабод Крейн сейчас занят важным расследованием. Икабод Крейн - это я, если что, - пробормотал мужчина.

Руперт прошел в дом вместе с молодым человеком и, поискав, куда можно присесть, примостился на краешке потрепанного дивана. Он устроил цилиндр на коленях и оценивающе оглядел комнату.

- Рад знакомству, мистер Крейн, - вежливо ответил юноша на представление. - Но позвольте полюбопытствовать: кто такие "они", которых вы так опасаетесь? Рядом с нами никого не было. Или я попросту не заметил? 

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист - Энд

Детектив был очень нервным, но может он таким и должен быть. Линда внимательно за ним наблюдала, отмечала про себя те болезни, которые могли влиять на его нервное состояние и какие бы лекарства она ему прописала бы. Мысленно она уже завела карточку пациента. - Простите, еще раз что мы вас потревожили, но вы и правда можеет нам очень сильно помочь и посмотрела на него словно, он ее спаситель, а какой же мужчина откажется помочь девушке в беде.

- Тем более мой отец может оплатить ваши расходы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ист-Энд

кто такие "они", которых вы так опасаетесь? Рядом с нами никого не было. Или я попросту не заметил?

- Ну разумеется, вы же не так одарены, как я. Не видите, что очевидно. Красные люди среди нас. Они придут за вами. За всеми придут. Шутка не должна кончаться, - Икабод хихикнул, но затем с усилием потёр лицо и снова стал серьёзным. - От них не сбежать, я пробовал. Не спрятаться. Всё, что мне остаётся - искать подсказки среди их жертв. 

Икабод резко вскочил со своего места и подбежал к старушке, самым скандальным образом дёрнув её юбку вверх. 

На маленькие ножки старой леди были обуты красные башмачки.

- Видите, видите?! - торжественно воскликнул Крейн. - Они оставляют знаки. Всегда оставляют. 

- Тем более мой отец может оплатить ваши расходы.

- Кому нужны деньги, когда на торги брошена высшая из ценностей, разум, - мужчина красноречиво и таинственно постучал себя пальцем по лбу. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ист-Энд

- Ну разумеется, вы же не так одарены, как я. Не видите, что очевидно. Красные люди среди нас. Они придут за вами. За всеми придут. Шутка не должна кончаться, - Икабод хихикнул, но затем с усилием потёр лицо и снова стал серьёзным. - От них не сбежать, я пробовал. Не спрятаться. Всё, что мне остаётся - искать подсказки среди их жертв.

Икабод резко вскочил со своего места и подбежал к старушке, самым скандальным образом дёрнув её юбку вверх.

На маленькие ножки старой леди были обуты красные башмачки.

- Видите, видите?! - торжественно воскликнул Крейн. - Они оставляют знаки. Всегда оставляют.

- Стало быть, старая леди - их жертва? - уточнил Руперт, подходя к старушке и с любопытством оглядывая башмачки. - Вы знаете, кто эти Красные люди и чего они добиваются? Как вы с ними столкнулись? Что делать, если Красный человек на кого-то нацелился? Если от них не сбежать и не скрыться, значит, нужно принять бой. А для этого придется найти способ столкнуться с врагом. 

Руперт был не на шутку обеспокоен. Это не было похоже на бред сумасшедшего, во всяком случае, не совсем. И если Икабод умудрился разглядеть за Пуллвиком "Красного человека", то они обязаны были что-нибудь предпринять.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист-Энд

- Стало быть, старая леди - их жертва? - уточнил Руперт

- Ну разумеется! - всплеснул руками Икабод, словно ответ на заданный вопрос был очевиден. - Это Марта Паддингтон. На войне она потеряла единственного сына, но отказывалась в это верить. Не так давно её посетили красные люди. Теперь она в каждом встречном видит своего сына, а когда эти люди уходят, заново переживает потерю. Снова и снова, снова и снова. Этой ночью она хотела уйти из жизни, но я.. я ей не позволил, - Икабод указал на пустые пузырьки из-под лекарств. - И это лишь последняя их жертва. А сколько было за годы до этого? О скольких я не знаю? Они всё ближе - выбрали цель на одной улице со мной! Ясно же, что метят в меня. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ист-Энд

- И это лишь последняя их жертва. А сколько было за годы до этого? О скольких я не знаю? Они всё ближе - выбрали цель на одной улице со мной! Ясно же, что метят в меня.

- Годы? - удивленно вздернул брови Руперт. - Значит, они появились давно? А что было с остальными? У них были такие же симптомы? Наблюдалось ли между этими случаями что-нибудь общее? 

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист-Энд

А что было с остальными?

- О, - Икабод драматично развалился в кресле. Видно, ему доставляла удовольствие эта маленькая лекция. - Старик Дженкинс из Вест-Энда полжизни потратил, скупая редкие товары по дешёвке и перепродавая в десять раз дороже. Сколотил большое состояние, да только ничего за деньгами не видел. Красные люди добрались до него. Теперь он сидит на площаде Уайтчеппела и раздаёт всё своё имущество, все свои богатства за какие-то драные тряпки. Денег не берёт, а меняется только на ещё более бесполезные и поломанные вещи, словно видит в них великое сокровище. Стоит ли говорить, что капитала и поместья некогда богатейший человек Вест-Энда давно уж лишился? 

- А вот ещё был случай, - Крейн щёлкнул пальцами. - Мошенница торговала на улицах Уайтчеппела палёной микстурой, травила людей. Теперь она в любом питье, даже в обычной воде видит эту дрянь и наотрез отказывается пить - боится сама отравиться. Пришлось её поместить в Бедлам: там негодяйку связывают и насильно поют, чтобы от жажды не умерла. И везде - слышите, везде! - я нахожу следы красных людей. Перчатки, шляпка.. теперь вот это, - мужчина кивнул на башмачки. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ист - Энд

-Вы не помните с кем она общалась в последние время?  Бред сумасшедшего или правда, задумалась Линда. Для обычного человека, все это бы звучало бы, как бред. Но она видела много необычных вещей, чтобы вот так беспечно отмахиваться от существования "красных людей" Она посмотрела на Руперта, неужели им опять придется посещать трущобы и искать  еще одну жертву, кому повредил красный цвет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ист-Энд

- А вот ещё был случай, - Крейн щёлкнул пальцами. - Мошенница торговала на улицах Уайтчеппела палёной микстурой, травила людей. Теперь она в любом питье, даже в обычной воде видит эту дрянь и наотрез отказывается пить - боится сама отравиться. Пришлось её поместить в Бедлам: там негодяйку связывают и насильно поют, чтобы от жажды не умерла. И везде - слышите, везде! - я нахожу следы красных людей. Перчатки, шляпка.. теперь вот это, - мужчина кивнул на башмачки.

- Стало быть, так или иначе, но помутнение рассудка каждой жертвы проистекает из ее страстей, потерь или привычек? - Руперт задумался. Перчатки, шляпка, башмачки... - Мистер Крейг, а почему вы думаете, что вещи - это следы? Что если это не следствие, а причина? Человек тем или иным образом обзаводится красивой вещью, а потом она начинает пудрить ему мозги. Очень похоже на проделки демонов и им подобных. 

Юноша последовал примеру сыщика и снова уселся на продавленный диван. Было немного неудобно, но для того, чтобы попробовать сконцентрироваться - вполне достаточно. Руперт прикрыл глаза, сосредоточился на старушке, обутой в красные башмачки, и попробовал нащупать связь с потусторонними сущностями, если здесь таковые имелись.

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист-Энд

- Мистер Крейг, а почему вы думаете, что вещи - это следы? Что если это не следствие, а причина? Человек тем или иным образом обзаводится красивой вещью, а потом она начинает пудрить ему мозги. Очень похоже на проделки демонов и им подобных.

- Я не думаю, а уверен, - отрезал молодой человек. - Это послания. Зацепки. Угрозы. То, чего не замечаешь, пока не становится слишком поздно.

Речь Икабода становилась всё более запутанной. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ист-Энд

Завихрения связываются и развязываются.. нити мыслей и чувств опутывают старушку, опутывают Руперта. Так, что тут у нас? Разум женщины далеко. Совсем далеко. Не здесь, где-то по другую сторону.. Смеющиеся голоса, три голоса, три отголоска смеха. Тугой кокон из потусторонних нитей укрывает старушку плотным саваном. Вокруг вьется и липнет какая-то пыль. Прикосновение друга, запах осенней погони, трепет юного сердца, горький пепел на пересохших губах.. спи.. Руперт отвел глаза от кокона и мерцающей пыли - и наваждение спало.

- Ничего не понимаю, - произнес он, снова вернув свои чувства в нормальное состояние. Статичный и осязаемый физический мир - какое облегчение. - Похоже на какую-то ловушку для разума. Старая миссис витает где-то далеко отсюда, и вся облеплена сонной пылью. Мистер Крейн, там трое смеялись - это те самые комедианты, о которых вы говорили?

• Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Ист-Энд

Мистер Крейн, там трое смеялись - это те самые комедианты, о которых вы говорили?

- Комедианты? - мужчина разозлился. - Это чудовища, который пережуют твой разум и выплюнут остатки, чтобы посмотреть, как они шипят на солнце. И посмеяться. И.. да, этот смех. Я слышу постоянно. Было четыре голоса, один замолк, - Икабод как-то странно и не очень приятно ухмыльнулся. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Доки

- Денег у нас нет, и если не владеет никто из вас, девы, магией починки, придется позаимствовать одежду у добрых поселян. - Эндрю указал рукой в глухой дворик-колодец в котором на развешанных веревках сушилась свежевыстиранная одежда.

— Починить, боюсь, я смогла бы только одежду из чьей-нибудь свежей шкуры, — усмехнулась Лили. — Только "заимствовать" и остаётся.

Было немного жаль совсем недавно купленные вещи, но это всё дело наживное, особенно если у тебя есть возможность быстро получить всё новое (тем более за чужой счёт). Найдя в дворике полупустую бадью с относительно чистой водой, девушка быстро помыла основные места, запачкавшиеся в стоковой воде, и сменила пропитавшееся вонью платье на висевшее рядом бледно-зеленоватое. Здесь же удалось найти и чуть более светлый платок на голову, панталоны и сорочку. Честно говоря, девушка предпочла бы сегодня больше не прибегать к помощи Зверя, крови ради Мастера пролилось немало.

Закончив со всеми приготовлениями, куда более опрятно выглядящая (пусть и всё же слегка отдающая нечистотами) Лили могла выдвигаться с остальными выжившими к дому Эдвин. О рыжем вояке она не скорбела; пока другой на её месте мог бы корить себя за то, что из-за своей задержки обрёк Кейна на смерть, девушка лишь пожала бы плечами. В конце концов она его даже толком не знала. Может в другой жизни повезёт больше.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)

Ист-Энд

Чем дальше, тем меньше Руперту нравилось состояние и поведение сыщика - похоже проблема была не только в старушке. Он попытался восстановить в памяти прочитанные заметки.

Уже девятнадцать лет я живу в Лондоне...

..вновь слышал зов. На этот раз какая-то старушка.

окрасить Лондон в красный, как окрасили наши сны.

"Теперь ещё этот Арканум хочет моей крови. Буквально! Сказал пухлому магу, чтобы проваливал!" - Руперт почувствовал, как стынет кровь в жилах. До этого мига он даже не представлял, что умеет бояться.. 

- Боюсь, я так и не представился, как следует, мистер Крейн, - Руперт поднялся с продавленного дивана и церемонно поклонился. Руперт решил рискнуть - в конце-концов, не похоже, чтобы Икабоду самому было по душе то, что происходит. - Руперт вон Витце, маг, студент Арканума. Точнее, бывший студент - стал таковым после того, как меня и моих товарищей вышвырнули оттуда, заразили чумой и приговорили к ссылке в Африку. А вы к какому вампирскому клану принадлежите? Думаю, нам всем есть, о чем поговорить начистоту. Мои присутствующие здесь товарищи - тоже маги, так что не стесняйтесь, прошу вас. 

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...