Фолси Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 вечер, Вест-Энд, особняк Протея Пуллвика OST Вест-Энд. Квартал знати и богатых нуворишей. Земля обетованная, откуда произрастали столпы, держащие на себе вес королевской власти. Именно там, скромно приютившись за собором в Темпле, стояли богатые трёхэтажные апартаменты. Для большинства это была всего лишь элитная частная школа, куда по разным причинам принимались далеко не все, и деньги не были гарантом. А из студентов кто-то и вовсе принадлежал к бедным сословиям Лондона, но стипендия, которую получали эти молодые дарования, покрывала их проживание в апартаментах Вест-Энда. И только посвящённые знали истинное предназначение закрытого лицея. Здесь Арканум тренировал будущих инквизиторов, превращал робких студентов в смелых учёных и, конечно же, воспитывал хватких дельцов и коварных политиков. Именитые выпускники Арканума, которым хватало средств для проживания на широкую ногу, предпочитали селиться именно в Вест-Энде. А если кому-то удавалось выкупить или построить такой дом, чтобы его окна выходили на магическую академию, то оный собственник тут же становился мишенью для завистников. К числу удачливых собственников принадлежал и мистер Пуллвик, одинокий состоятельный мужчина, который всё свободное время, казалось, проводил в бесконечных кутежах. В академии он числился как профессор искусствоведения, жадно скупал редкие произведения искусства, но ещё чаще создавал их сам. Статуи прекрасных юношей и девушек, металлические звери и деревья столь искусной конструкции, что позавидовал бы опытный ремесленник. Да, небольшой двухэтажный особняк Протея Пуллвика был настоящей кладезью дорогих и вычурных предметов, да и располагался в ухоженном парке Вест-Энда. Мистер Пуллвик часто устраивал приёмы "для своих друзей", к коим причислял едва ли не половину всего Лондона. Каждый, достаточно богатый, талантливый или просто дьявольски красивый мог попасть на такой приём, вдоволь вкусить изысканных блюд и сладких сплетен, завести полезные знакомства или представить публике проект, которому требовались спонсоры. Поэтому никто не удивился, когда очередное приглашение пришло сразу нескольким гостям. Многим гостям. Чего эти гости пока не знали - того, что все они являются молодыми студентами Арканума, едва начавшими осваивать серьёзную науку волшебства. На дворе смеркалось, парк благоухал, а из дома мистера Пуллвика лились музыка и соблазнительные запахи. Кто-то прибывал сюда в кэбах, кто-то предпочитал дойти прогулочным шагом от общежитий академии или своего родового поместья. вечер, доки, паб "Вольная сирена" OST Хорошо живётся тому, кто не думает о завтрашнем дне. Именно так старый актёр Винсент сказал молоденькой официантке, когда та приносила ему новую пинту. После девушке показалось, что старик с необычным интересом разглядывал дно своей пустой кружки, словно собирался что-то там увидеть. А когда через несколько минут официантка вернулась с кухни, старика и след простыл. Испарился он, что ли? Вот же резвый пердун. Том Бригс, бармен и держатель заведения, только ухмылялся, когда в его "Сирену" приходили.. гости. Отличить их от типичных выпивох было нетрудно: большинство имели затравленный взгляд, постоянно оглядывались в поисках фантомных преследователей, были напряжены. А ещё каким-то шестым, самым настоящим жопным чувством Томас понимал, что несмотря на загнанный вид эти "гости" чрезвычайно, дьявольски опасны. Но старые актёры уже давно убедили парня пойти на этот риск. Кто-то скажет, что убедили Тома вовсе не доводы о свободе, а заплаченные ему шиллинги, а то и вовсе чары странных постояльцев. Что же, деньги Том любил. И всё, что на них можно прикупить, тоже любил. Но все портовые выпивохи, хоть и не являлись источниками верной информации, могли бы ручаться за то, что Том - порядочный и сердобольный мужик. А если бы ещё и наливал за счёт заведения да к жёнам и детишкам после пятой рюмки не гнал, то вообще ангелом бы был! Впрочем, Бригс отлично знал, что жизнь у простолюдинов и, паче того, иммигрантов в Лондоне тяжёлая. И потому старался хоть немного осветлить их будни, пусть и самым топорным средством - выпивкой. Но лучше уж пусть меряются длиной заплетающихся языков, чем вместимостью обойм в перестрелках банд. На улице смеркалось, в пабе как обычно в это время было не продохнуть. Кто-то шёл сюда с работы, кто-то после домашних ссор, а кто-то пытался затеряться среди мрачной и серой, но по-своему пёстрой толпы. Именно последним Винсент велел подавать бутылки из особого запаса, который раз в несколько дней обновлял курьер из Общества Святого Павла. Видимо, что-то и впрямь сместилось в этом мире, если представители святых обществ задарма таскают в доки выпивку... Спойлер Спойлер ✡ Мокрое дело: - поговорите с Винсентом Смитом - отправьтесь в доки и узнайте, что случилось с "Вольной сиреной" - проникните в дом Халлиганов и найдите улики против них - проникните в канализацию и найдите улики против культа - найдите способ выманить и остановить Асаиль - выполнено ✡ Комедия в алых тонах: - поговорите с Протеем Пуллвиком - в вечернее время посетите квартиру Икабода Крейна в Ист-Энде - выберитесь из Грёзы - одолейте Красных Колпаков или убейте Икабода - выполнено ✡ Лавка прожорливых чудес: - посетите магазин Коллекционера в Уайтчеппеле ✡ Право уничтожения: - посетите собор в Темпле, чтобы получить и сдать заказы на уничтожение нарушителей спокойствия ✡ Зелёный пакт: - найдите источник "божественных слёз" Дуала - заключите пакт с носферату или уничтожьте мандрагору - выполнено ✡ Плоды ненависти: - найдите Кристофера и Лилиан Зобек - освободите Кристофера из-под власти нагараджа - помогите Кристоферу одолеть Лилиан - выполнено ✡ Вавилонский зверь: - выясните, кто стоит за ополчением Святого Павла - нарушьте деятельность ополчения или поддержите её - остановите Сабаота - выполнено ✡ Мой мир построен из песка: - выясните, что затевает Протей Пуллвик - встретьтесь с Адрианом Кингом - отнесите "подарки" четырём должникам - выполнено Спойлер Спойлер Анна Коллинз (Дети Эфира) Летика (Эвтанатос) Лили (Культ Экстаза) Марло Грейвз (Орден Гермеса) Линда Смит (Дети Эфира) Нейтан Филипс (Орден Гермеса) Эндрю Волкер (Небесный Хор) Руперт вон Витце (Дети Эфира) || Джим Ник (Вербена) Интерлюдия 1 Глава 1 Интерлюдия 2 Все заранее знать нельзя, это Лондон, детка (c) 13 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 — Зачем-зачем, чтобы те, кто приходили и исповедовались, становились частью его паствы или слуг. Слуги постоянно приносят ему веру, им даже фокусы показывать не нужно, а пастве он устраивает представления на вампирах и собирает урожаи. Своим подходом он собрал вокруг себя толпу народа, постоянно подпитывающую его силы. И как тут вообще можем вписаться мы, я даже не знаю. По сравнению со всеми его приспешниками вы в плане одариваемой веры и рядом стоять не будете, — Лили мимоходом вычеркнула себя из тех, кто вообще мог бы дать демону веру. — И что мы можем такое сделать, чего не может сделать его маленькая армия, я тоже не знаю. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Мы Пробужденные и можем участвовать в его маленьких представлениях или зачаровывать оружие его армии ручных фанатиков. - Мало как можно еще использовать лояльного мага. - Толпе нужны новые лица, а представь пять - шесть живых святых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) - Толпе нужны новые лица, а представь пять - шесть живых святых. — Ужасно, — скривилась Лили, представив, как сама будет раз за разом помогать Сабаоту собирать веру. — Нет, становиться такой страшной игрушкой в руках безумного Фаустианца я не хочу и не могу. Если всё к этому придёт, то я предпочту сделку с вампиром, она хотя бы для меня осуществима будет. На завтрашней разведке всё выясним как раз. Изменено 2 октября, 2019 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 - Прошу меня простить, мне нужно было кое-что прибрать, - не очень умело скрывая своё волнение, Протей поднялся в гостиную и натянуто улыбнулся присутствующим. 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Прошу меня простить, мне нужно было кое-что прибрать, - не очень умело скрывая своё волнение, Протей поднялся в гостиную и натянуто улыбнулся присутствующим. - Труп, да? - с живым интересом поинтересовался юноша, не сразу сообразив, что милый блондинистый пухлячок - это тот самый магистр, Рыцарь Ее Величества. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Прошу меня простить, мне нужно было кое-что прибрать, - не очень умело скрывая своё волнение, Протей поднялся в гостиную и натянуто улыбнулся присутствующим. - У нас тут кризис, мистер Пулвик. - Эндрю с интересом уставился на Протея. - Мы тут начали подозревать, что Адриан играет не чисто. Что именно он вам обещал и на каких условиях? 2
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 - Труп, да? - Скорее книгу о.. ну, в общем, да. Что-то, что так же пованивает неприятностями и что так же опасно хранить в шкафу, - постарался отшутиться маг, налив себе горячего чайку и присев в любимое кресло у камина. - У нас тут кризис, мистер Пулвик. - Эндрю с интересом уставился на Протея. - Мы тут начали подозревать, что Адриан играет не чисто. Что именно он вам обещал и на каких условиях? - Что он вернёт мне Руперта таким, каким я его помню, - без запинки ответил мужчина. - Если я взамен за одно своё желание исполню три просьбы Адриана. Собственно.. две из них уже исполнены, как я понимаю? Маг снова сделал небольшой глоток. 3 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Так просто придти и исповедоваться и попросить, чтобы он вернул тебе кто был тебе дорог? -Думаю, если вы было так просто то очередь на исповедь, к Артуру была бы просто очень большой. - Но к нему входят и выходят невредимыми. Что, если всё-таки попробовать сходить на эту исповедь? Вместе или по одному. В любом случае, следует обратить внимание на этого пастора Артура. Слишком могучий дар, слишком непонятные цели. Если он станет нам противником, у нас не будет шансов. Но, честно говоря, я всё ещё под впечатлением. - Мало как можно еще использовать лояльного мага... — Ужасно, — скривилась Лили, представив, как сама будет раз за разом помогать Сабаоту собирать веру. — Нет, становиться такой страшной игрушкой в руках безумного Фаустианца я не хочу и не могу. Нейтан только покачал головой. Попасть под влияние никто не хотел. Разве что та странная девочка. Впрочем, маги всегда ходят по лезвию. Их судьбу скучной не назвать, но вот читать об этом интересно, а участвовать - не очень. Наконец и хозяин дома соизволил появиться. Нейтан вновь ощутил сочувствие к нему: такой мирный и безобидный с виду, Пуллвик опять взял на себя ношу не по силам. Имеют ли надежду все его старания? Он был готов помогать этому человеку хотя бы потому, что Пуллвик сам всегда принимал живое участие в делах студентов, многие из которых оставались его друзьями. Почему родной отец не был так заботлив, как этот человек? Нейтан вежливо поздоровался и ждал. Переложив труд говорить с профессором о сложных материях на тех, кто первым вызвался. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Но к нему входят и выходят невредимыми. Что, если всё-таки попробовать сходить на эту исповедь? Вместе или по одному. В любом случае, следует обратить внимание на этого пастора Артура. Слишком могучий дар, слишком непонятные цели. Если он станет нам противником, у нас не будет шансов. Но, честно говоря, я всё ещё под впечатлением - Вот, поэтому пойдут менее впечатлительные, там и так так четыре человека пойдут. -Куда мы все толпой, а то еще промоет тебе мозги и будешь бегать с просветленной рожей тихо сказала она - Мне нужен брат, а не слуга Артура, который будет дурить людям головы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Что он вернёт мне Руперта таким, каким я его помню, - без запинки ответил мужчина. - Если я взамен за одно своё желание исполню три просьбы Адриана. Собственно.. две из них уже исполнены, как я понимаю? Маг снова сделал небольшой глоток. - Руперт не может быть таким, каким мы его помним, - недоверчиво произнес Эндрю. - Он же два года в мандрагоре маринуется, это бесследно не проходит. Что именно Адриан собирается сделать? Создаст нового Руперта, вытащит старого из узилища, создаст его образ, который будет вылазить из картины? 1
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Что именно Адриан собирается сделать? - Кхм, - Протей поперхнулся чаем. Такой бесцеремонный допрос его немного удивил. - Я похож на Адриана? Или на вампира? Может вам самим следовало его расспросить? А если не удалось, то с чего бы удалось мне? Может, ответный шквал вопросов и выглядел не очень вежливо, но маг начал испытывать растущее раздражение. Похоже, он единственный старался за два года сделать хоть что-то. И ради этого, возможно, пожертвовал всем имеющимся. Превратил своё уютное поместье в непонятное пристанище, куда тягают непонятных девиц. За долгие годы общения с анафемами Протей нащупал свой предел терпения. - Мистер Волкер, если вам не нравятся мои методы, то вы вольны идти. Когда я был убит горем и искал хоть какие-то способы вернуть дорогого мне человека, я был не в том состоянии, чтобы ходить с вампирами по нотариусам. Возможно, я вас удивлю, но мой договор с Адрианом был составлен и скреплён только на словах. Потому что я просил.. нет, умолял, а он соизволил согласиться. Но лучше хоть какой-то шанс, чем никакого. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Мистер Волкер, если вам не нравятся мои методы, то вы вольны идти. Когда я был убит горем и искал хоть какие-то способы вернуть дорогого мне человека, я был не в том состоянии, чтобы ходить с вампирами по нотариусам. Возможно, я вас удивлю, но мой договор с Адрианом был составлен и скреплён только на словах. Потому что я просил.. нет, умолял, а он соизволил согласиться. Но лучше хоть какой-то шанс, чем никакого. - То есть, если мы найдем другой способ вернуть Руперта, у вас не будет проблем из за разрыва сделки с Адрианом? - Спокойно поинтересовался Эндрю. - Речь идет не о ваших методах, сэр Пулвик, а о методах сетистов. 1
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 - Речь идёт о человеке, которого я сумел вернуть в этот мир. Ну, почти сумел, - тут же поправился Протей. - И сделал это на вполне приемлемых условиях. Я не могу вас заставлять, вы же понимаете, ответственность в любом случае лежит на мне. И я уже выполнил свою часть договора. Поручения Адриана вы выполнили тоже. Ничто не мешает вам разорвать договор сейчас.. но ради чего? Ради кого, вернее? Что это за новый способ? Насчёт Адриана можете не переживать - уверен, он будет только счастлив тому, чего добился нашими руками, да ещё и бесплатно. 1 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Нейтан насторожился. Свои тревожные воспоминания о посещении собрания вампиров он сравнивал с недавним воодушевлением от осознания могущества Падшего Ангела. Душа рвалась к последнему, хотя он тут же взвешивал доводы против. Линда внезапно оказалась очень осторожной и, кажется, ни капли не поверила в добрую волю преподобного. Конечно, посидев в тепле, подумав, он тоже начал сомневаться в правильности обращения к Артуру. И пока только думал: "Ничего удивительного, что сталкиваются такие силы, как вампиры и современный демон. Но попасть между молотом и наковальней не пожелаешь и врагу. Мы заинтересованы только в одном: осуществить задуманное и не позволить пострадать при этом нашему магистру Пуллвику. Почему он уверен в Адриане? Вампиры ничего не обещают просто так..." любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Речь идёт о человеке, которого я сумел вернуть в этот мир. Ну, почти сумел, - тут же поправился Протей. - И сделал это на вполне приемлемых условиях. Я не могу вас заставлять, вы же понимаете, ответственность в любом случае лежит на мне. И я уже выполнил свою часть договора. Поручения Адриана вы выполнили тоже. Ничто не мешает вам разорвать договор сейчас.. но ради чего? Ради кого, вернее? Что это за новый способ? Насчёт Адриана можете не переживать - уверен, он будет только счастлив тому, чего добился нашими руками, да ещё и бесплатно. Джим неловко поерзал на диванчике, вцепившись в чашку свежего чая. - Господин вон Витце очень высоко ценил сэра Пуллвика и считал его лучшим из людей, - тихо вступился за магистра юноша. - Мистер Пуллвик никогда бы не согласился на сделку, которая бы навредила Руперту. - Сделав глоток, парень собрался с мыслями и посмотрел на профессора. - Мы подумали, что возможно можно как-то вытащить Руперта из мандрагоры, не прибегая к помощи этого мутного Адриана. Например, если попросить Пожирателя. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Мы видели людей, которых вернул Адриан, мистер Пулвик. - Добавил Эндрю вслед за Джимом. - Они и их родственники не выглядели счастливыми, это настораживает.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Например, если попросить Пожирателя. - Пожирателя? Как вы.. где вы умудрились отыскать демона? Вы же не.. не заключали сделки с ним? Арканум строго карает всех нефандус, - обеспокоенно прошептал Протей. - Мы видели людей, которых вернул Адриан, мистер Пулвик. - Добавил Эндрю вслед за Джимом. - Они и их родственники не выглядели счастливыми, это настораживает - Если бы я топтался на месте всякий раз, как меня что-то настораживает, мистер Волкер, то ничего в жизни так бы и не добился. Меня называют безрассудным, однако же я - магистр и рыцарь Её Величества. И я бы не обратился к мутному шарлатану без репутации в высшем обществе. Но всё же, - маг убрал чашку, - что это за история с пожирателем? Неужели вы решили противостоять ополчению Святого Павла, связавшись с демоном? 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Мы были на вечерне у Артура Линсдейла. - С ним так же находиться, Пробужденая, которая владеет Арканой Основой, так что может погасить магию у Спящих и даже у вампиров. Она рассказала про разорванный Гобелен рядом с ними. - Все было очень эффектно он буквально купался в вере своих прихожан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) - Если бы я топтался на месте всякий раз, как меня что-то настораживает, мистер Волкер, то ничего в жизни так бы и не добился. Меня называют безрассудным, однако же я - магистр и рыцарь Её Величества. И я бы не обратился к мутному шарлатану без репутации в высшем обществе. И всё же, - маг убрал чашку, - что это за история с пожирателем? Неужели вы решили противостоять ополчению Святого Павла, связавшись с демоном? - Мы еще пока ничего не решили, сэр, - подал голос Джим. - Мы сам пока на распутье, информации почти нет. Хотели поехать поговорить с ним сначала, что-нибудь разведать. Может быть, вы нам посоветуете, на что обратить внимание? Как думаете, такому под силу спасти Руперта из той Мандрагоры? Он кажется очень сильным. И древним. Элизабет считает его легендарным героем чуть ли не таким же, как рыцарь Артур. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Thinvesil Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 - Элизабет? Артур? Кто это? - кажется, собравшиеся напрочь забыли о том, что во время их живого обсуждения магистра не было в комнате. А привычки подслушивать разговоры гостей он так же не имел. Вроде. - Изложите всё по порядку, будьте так добры. Ваши речи звучат.. несколько сумбурно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Элизабет? Артур? Кто это? - кажется, собравшиеся напрочь забыли о том, что во время их живого обсуждения магистра не было в комнате. А привычки подслушивать разговоры гостей он так же не имел. Вроде. - Изложите всё по порядку, будьте так добры. Ваши речи звучат.. несколько сумбурно. - Фух.. - Мальчик перевел дух и, отпив еще чаю, принялся рассказывать все с самого начала. И про то, как они встретили Тобиаса с женщиной, судя по всему, оборотнем. И про свою слежку, и про беседу с Элизабет и преподобным. Взяв паузу, чтобы промочить горло, он продолжил рассказ, передав все, что услышал от остальных членов группы, периодически сверяясь взглядами, все ли верно пересказал. Закончил он описанием вечери и теми сведениями, которыми поделились Летика и Эндрю. - Вот такая ситуация, мистер Пуллвик. Пока мы думаем, что Артура нам заинтересовать нечем, увы. Но если бы получилось, мне кажется, это лучше, чем полагаться на махинации Адриана. Я не уверен, что мы не пытаемся выторговать у него кота в мешке. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Линда рассказала все по порядку и про вечерю - Боюсь, Нейтан до сих под впечатлением перед силой Преподобного и я признаюсь тоже. -Я впервые увидела Павшего во всей его красе . - Вернее со всеми атрибутами и именно уничтожил вампиров, в таком количестве, что даже все павловцы за неделю столько не убьют, как на том представлении. - А еще он пригласил на Исповедь и пообещал поделиться ангельскими дарами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 Протей поморщился, когда Джим рассказывал о показательной расправе, устроенной ополченцами, пробормотав себе под нос "до чего же мы дошли". Всю остальную информацию о действующем демоне и его малолетней святой магистр слушал со странным выражением лица - одновременно заинтересованным и недоверчивым. - Насчёт демона я мало что могу сказать. Вам бы узнать его мотивы и.. возможно, прошлое его носителя. Переживания человека зачастую сильно влияют на занявшего его тело падшего. Фаустианцы тоже бывают разными - от благодетельных защитников до беспринципных манипуляторов. Так что, увы, насчёт этого Артура я ничего не знаю. А вот девочка.. наверняка, вы что-то путаете. У ребёнка не может быть такого аватара, как не может человек родиться сразу взрослым. Это совершенно противоестественно, - маг покачал головой. - Впрочем, о стычке с инквизиторами я слышал. Это случилось незадолго до отбытия Лилиан и Кристофера в Африку. Поступили сведения об анафеме, и Арканум отправил трёх инквизиторов на разведку. Не вернулся никто. Лилиан нашла их тела.. пустыми. Словно кто-то выпил их аватары, а плоть не выдержала такого потрясения, - Протей поёжился. - Лилиан порывалась возглавить карательный отряд, но архимаг лично вмешался и запретил преследовать убийцу. Уж не знаю, почему. Обычно магу такой силы были бы рады в Аркануме.. если закрыть глаза на предельную жестокость такой магии. - Вернее со всеми атрибутами и именно уничтожил вампиров, в таком количестве, что даже все павловцы за неделю столько не убьют, как на том представлении - Так может.. Адриану нужен именно этот падший, а вовсе не Общество? Или они связаны друг с другом? 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Это случилось незадолго до отбытия Лилиан и Кристофера в Африку. Поступили сведения об анафеме, и Арканум отправил трёх инквизиторов на разведку. Не вернулся никто. Лилиан нашла их тела.. пустыми. Словно кто-то выпил их аватары, а плоть не выдержала тако потрясения, - Протей поёжился. - Лилиан порывалась возглавить карательный отряд, но архимаг лично вмешался и запретил преследовать убийцу. Уж не знаю, почему. Обычно магу такой силы были бы рады в Аркануме.. если закрыть глаза на предельную жестокость такой магии. Джим задумался. - Элизабет сказала, там были серые перья. И еще погладила что-то у себя на груди. Может, аватары в каком-то амулете и усиливают ее? - предположил мальчик. - Или это так не работает? А может, она просто носит перо как памятную вещь... Больше я ничего не знаю об этой стычке, увы. Но думаю, что Артур пришел ей на помощь. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 - Он был... великолепен и могуч. Хотя то, что он делал, это одновременно жутко и впечатляюще, - Признался Нейтан. - И я с самой вечери размышляю, не стоит ли просить о помощи именно его. Да, Линда меня тут вновь чем-то уколола, - он попробовал смягчить серьёзный разговор шуткой. - Я знаю, что нельзя принимать никаких даров от Падшего, что заключать с ним сделки - чистое безумие, но его магнетизм... Особенный. А что касается заданий Адриана, мы выполняем их, и уже близимся к разгадке. Но мы за завтраком нашли статью в газете о том, что "обслуженный" нами художник Стивен как-там-его... написавший свою Галатею, замешан в странном происшествии. Погиб его давний приятель или даже друг. Сейчас не вспомню имён, надо отыскать статью. В общем, есть подозрение, что платой за желание этого Стивена было убийство человека. Другого дорогого ему человека. - Насчёт демона я мало что могу сказать. Вам бы узнать его мотивы и.. возможно, прошлое его носителя. - Элизабет сказала, там были серые перья. И еще погладила что-то у себя на груди. Может, аватары в каком-то амулете и усиливают ее? - предположил мальчик. - И мы пока основываемся только на впечатлениях. Увы, так мало фактов. Что же, Джим готов их добыть, да и остальные, как я полагаю, в стороне не останутся. Пока я на распутье, я не знаю, как лучше выполнить это задание, подозревая, что Орден Святого Павла всё же находится под покровительством Артура Линсдейла, хотя он говорил нам, что они ему не интересны. Но я клянусь, магистр Пуллвик, что мы сделаем всё, чтобы вы не пострадали. И... разумеется, чтобы вернулся Руперт. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения