Фолси Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 вечер, Вест-Энд, особняк Протея Пуллвика OST Вест-Энд. Квартал знати и богатых нуворишей. Земля обетованная, откуда произрастали столпы, держащие на себе вес королевской власти. Именно там, скромно приютившись за собором в Темпле, стояли богатые трёхэтажные апартаменты. Для большинства это была всего лишь элитная частная школа, куда по разным причинам принимались далеко не все, и деньги не были гарантом. А из студентов кто-то и вовсе принадлежал к бедным сословиям Лондона, но стипендия, которую получали эти молодые дарования, покрывала их проживание в апартаментах Вест-Энда. И только посвящённые знали истинное предназначение закрытого лицея. Здесь Арканум тренировал будущих инквизиторов, превращал робких студентов в смелых учёных и, конечно же, воспитывал хватких дельцов и коварных политиков. Именитые выпускники Арканума, которым хватало средств для проживания на широкую ногу, предпочитали селиться именно в Вест-Энде. А если кому-то удавалось выкупить или построить такой дом, чтобы его окна выходили на магическую академию, то оный собственник тут же становился мишенью для завистников. К числу удачливых собственников принадлежал и мистер Пуллвик, одинокий состоятельный мужчина, который всё свободное время, казалось, проводил в бесконечных кутежах. В академии он числился как профессор искусствоведения, жадно скупал редкие произведения искусства, но ещё чаще создавал их сам. Статуи прекрасных юношей и девушек, металлические звери и деревья столь искусной конструкции, что позавидовал бы опытный ремесленник. Да, небольшой двухэтажный особняк Протея Пуллвика был настоящей кладезью дорогих и вычурных предметов, да и располагался в ухоженном парке Вест-Энда. Мистер Пуллвик часто устраивал приёмы "для своих друзей", к коим причислял едва ли не половину всего Лондона. Каждый, достаточно богатый, талантливый или просто дьявольски красивый мог попасть на такой приём, вдоволь вкусить изысканных блюд и сладких сплетен, завести полезные знакомства или представить публике проект, которому требовались спонсоры. Поэтому никто не удивился, когда очередное приглашение пришло сразу нескольким гостям. Многим гостям. Чего эти гости пока не знали - того, что все они являются молодыми студентами Арканума, едва начавшими осваивать серьёзную науку волшебства. На дворе смеркалось, парк благоухал, а из дома мистера Пуллвика лились музыка и соблазнительные запахи. Кто-то прибывал сюда в кэбах, кто-то предпочитал дойти прогулочным шагом от общежитий академии или своего родового поместья. вечер, доки, паб "Вольная сирена" OST Хорошо живётся тому, кто не думает о завтрашнем дне. Именно так старый актёр Винсент сказал молоденькой официантке, когда та приносила ему новую пинту. После девушке показалось, что старик с необычным интересом разглядывал дно своей пустой кружки, словно собирался что-то там увидеть. А когда через несколько минут официантка вернулась с кухни, старика и след простыл. Испарился он, что ли? Вот же резвый пердун. Том Бригс, бармен и держатель заведения, только ухмылялся, когда в его "Сирену" приходили.. гости. Отличить их от типичных выпивох было нетрудно: большинство имели затравленный взгляд, постоянно оглядывались в поисках фантомных преследователей, были напряжены. А ещё каким-то шестым, самым настоящим жопным чувством Томас понимал, что несмотря на загнанный вид эти "гости" чрезвычайно, дьявольски опасны. Но старые актёры уже давно убедили парня пойти на этот риск. Кто-то скажет, что убедили Тома вовсе не доводы о свободе, а заплаченные ему шиллинги, а то и вовсе чары странных постояльцев. Что же, деньги Том любил. И всё, что на них можно прикупить, тоже любил. Но все портовые выпивохи, хоть и не являлись источниками верной информации, могли бы ручаться за то, что Том - порядочный и сердобольный мужик. А если бы ещё и наливал за счёт заведения да к жёнам и детишкам после пятой рюмки не гнал, то вообще ангелом бы был! Впрочем, Бригс отлично знал, что жизнь у простолюдинов и, паче того, иммигрантов в Лондоне тяжёлая. И потому старался хоть немного осветлить их будни, пусть и самым топорным средством - выпивкой. Но лучше уж пусть меряются длиной заплетающихся языков, чем вместимостью обойм в перестрелках банд. На улице смеркалось, в пабе как обычно в это время было не продохнуть. Кто-то шёл сюда с работы, кто-то после домашних ссор, а кто-то пытался затеряться среди мрачной и серой, но по-своему пёстрой толпы. Именно последним Винсент велел подавать бутылки из особого запаса, который раз в несколько дней обновлял курьер из Общества Святого Павла. Видимо, что-то и впрямь сместилось в этом мире, если представители святых обществ задарма таскают в доки выпивку... Спойлер Спойлер ✡ Мокрое дело: - поговорите с Винсентом Смитом - отправьтесь в доки и узнайте, что случилось с "Вольной сиреной" - проникните в дом Халлиганов и найдите улики против них - проникните в канализацию и найдите улики против культа - найдите способ выманить и остановить Асаиль - выполнено ✡ Комедия в алых тонах: - поговорите с Протеем Пуллвиком - в вечернее время посетите квартиру Икабода Крейна в Ист-Энде - выберитесь из Грёзы - одолейте Красных Колпаков или убейте Икабода - выполнено ✡ Лавка прожорливых чудес: - посетите магазин Коллекционера в Уайтчеппеле ✡ Право уничтожения: - посетите собор в Темпле, чтобы получить и сдать заказы на уничтожение нарушителей спокойствия ✡ Зелёный пакт: - найдите источник "божественных слёз" Дуала - заключите пакт с носферату или уничтожьте мандрагору - выполнено ✡ Плоды ненависти: - найдите Кристофера и Лилиан Зобек - освободите Кристофера из-под власти нагараджа - помогите Кристоферу одолеть Лилиан - выполнено ✡ Вавилонский зверь: - выясните, кто стоит за ополчением Святого Павла - нарушьте деятельность ополчения или поддержите её - остановите Сабаота - выполнено ✡ Мой мир построен из песка: - выясните, что затевает Протей Пуллвик - встретьтесь с Адрианом Кингом - отнесите "подарки" четырём должникам - выполнено Спойлер Спойлер Анна Коллинз (Дети Эфира) Летика (Эвтанатос) Лили (Культ Экстаза) Марло Грейвз (Орден Гермеса) Линда Смит (Дети Эфира) Нейтан Филипс (Орден Гермеса) Эндрю Волкер (Небесный Хор) Руперт вон Витце (Дети Эфира) || Джим Ник (Вербена) Интерлюдия 1 Глава 1 Интерлюдия 2 Все заранее знать нельзя, это Лондон, детка (c) 13 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Не знаю, конечно, как бы ты или наши товарищи-аристократы отреагировали, но мне понравилось. Разврат там, конечно, мягкий был, но всё равно я впервые узнала, что, оказывается, среди знатных есть люди, готовые платить большую цену за свободу. Жаль, что самой там остаться не удалось на вечерок... Проклятие Кинга заставило Дороти видеть кругом змей, она жутко испугана была, бедняжка. Юноша сочувственно вздохнул. - А мы серьги передали, так оперная дива голоса своего лишилась. Надеюсь, они все-таки расплатятся и все будет в порядке. - Он заинтересованно посмотрел на Лили. - А что там за мягкий такой разврат был? Не то, что ты делала с тем... пятнадцатилетним? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — Да не. На первом этаже даже до дела нигде не доходило, самое большое обнимания и поцелуи, ну и все в одежде не уровня какого-нибудь борделя. Но это, я так думаю, временно было. Потом мы наверх пошли хозяйку искать, она в библиотеке с парой девушек и юношей одним была среди кучи книг, и у неё уже всё гораздо ближе к началу близости было, но-о-о мы пришли "вовремя" и поэтому ещё ничего такого не застали. И она почти втянула меня во всё это. Если бы не задание... — Лили, не закончив фразу, удручённо вздохнула. — В общем, пришлось мне свои хотелки убрать на потом ради Руперта. Может удастся как-нибудь попасть туда ещё потом, когда уже с долгами покончено будет и мы дела все закончим. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — Лили, не закончив фразу, удручённо вздохнула. — В общем, пришлось мне свои хотелки убрать на потом ради Руперта. Может удастся как-нибудь попасть туда ещё потом, когда уже с долгами покончено будет и мы дела все закончим. - Ну, я думаю, будет можно, если эта леди Грин с Адрианом расплатится, - попытался приободрить девушку Джим. - А что вы делали в ковене? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — Много чего. То есть... действительно много. Наш ковен в основном был направлен на постижение Экстаза через блуд, и всему процессу применения магии я училась через него. Учитывая, что в блуде там искушены были все, для достижения действительно яркого Экстаза приходилось проявлять смекалку и изобретательность. У нас были как маги Жизни, так и маги Разума, и, бывало, у нас в оргиях разум становился практически единым на всех. Ну то есть ты осознаёшь себя, но при этом чувствуешь всех, кто находится в зале, и всё, что происходит у всех одновременно. Меня по началу с более простого обучали, конечно, но когда я наконец дорвалась до общих ночей... М-м-м, — мечтательно протянула девушка, — такое не забудешь больше никогда. Не-маги никогда не смогут всё это повторить. Даже и близко. Игры с разумом, с природой, с возможностью не уставать и не травмироваться многие часы — возможности, которые открываются с магией, огромны! Со временем я ещё смогла найти удовольствие в боли, и понемногу открыла глаза своим любимым друзьям. Не все это, конечно, поддерживали, но мне хватало и тех, кому это пришлось по душе. У нас хватало целителей, чтобы пристрастия никому слишком не навредили, и в итоге наши Экстазы ушли даже дальше, чем раньше. С одной стороны, они стали даже ярче, чем раньше, а с другой... ну... их действительно труднее достичь. Мой Экстаз находится довольно близко к настоящей смерти или чрезвычайно насыщенным и ярким битвам, поэтому просто так заигрывать с этим не получается. Я потом ещё и Зверя умудрилась втянуть во всё это, но это отдельная история. Ночи, которые я сейчас провожу с кем-нибудь, или обычные оргии нельзя сравнить с тем, что происходило в моём ковене, но просто для души они сойдут. Я всё ещё получаю удовольствие и поэтому не отказываюсь от них. Конечно, Лили умолчала о том, что с определённого момента совместные кровавые встречи стали включать в себя жертв из обычных Спящих, но такое и не стоит знать всем подряд. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Мой Экстаз находится довольно близко к настоящей смерти или чрезвычайно насыщенным и ярким битвам, поэтому просто так заигрывать с этим не получается. Я потом ещё и Зверя умудрилась втянуть во всё это, но это отдельная история. Ночи, которые я сейчас провожу с кем-нибудь, или обычные оргии нельзя сравнить с тем, что происходило в моём ковене, но просто для души они сойдут. Я всё ещё получаю удовольствие и поэтому не отказываюсь от них. Джим надолго притих, глядя куда-то перед собой и обдумывая услышанное. Таких откровений он точно не ожидал. Да и не мог бы представить при всем желании. "Как скучно я живу", подумал юноша и поправил шляпу. - Не, такое не для меня, - наконец вынес он свой вердикт. - Мне больше нравится, когда более... Интимно, что ли. Чтобы только для двоих, и романтично. Как у Руперта с той баронессой, только, конечно, лучше со счастливым концом. Хотя тогда она бы, наверное, тоже очень расстроилась, узнав о его смерти. А может, и так знает, бедняжка. - Парень вздохнул. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — У Руперта с той баронессой? — переспросила Лили, глядя на юношу. Она успела забыть о том, что Руперт говорил о чём-то подобном, или он вообще это не упоминал? Речь ведь шла явно не о Летике. — А можно поподробней? Мне кажется, что я раньше об этом не слышала. Что за баронесса? 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) — У Руперта с той баронессой? — переспросила Лили, глядя на юношу. Она успела забыть о том, что Руперт говорил о чём-то подобном, или он вообще это не упоминал? Речь ведь шла явно не о Летике. — А можно поподробней? Мне кажется, что я раньше об этом не слышала. Что за баронесса? Джим покосился на девушку. - Наверное, он просто тебе не рассказывал. Я и сам в общем-то случайно услышал. Как-то зашел разговор в кубрике о том, кто когда первый раз с женщиной был, хозяин вышел за вином, ну ребята и стали его обсуждать. Одни предполагали раньше, другие позже, а потом Руперт вернулся, услышал часть разговора и, видимо, решил разъяснить вопрос. - Джим напряг память, чтобы как можно более точно передать слова. - "Если уж вам так интересно, друзья, я стал мужчиной после очень близкого знакомства с одной прелестной баронессой. Мы тогда были слишком молоды, чтобы кто-нибудь заподозрил об истинном положении дел, так что удалось сохранить это втайне. Я бы предпочел, чтобы так оставалось и впредь". Понимаешь, Лили, - пояснил юноша, - он так многозначительно произнес это "очень близкого", что все сразу же поняли, о чем речь, но поскольку относились к господину с дружеским уважением, больше вопросов задавать не стали. Но я потом сам у него спросил про баронессу, а Руперт сказал тогда: "Джим, так уж случилось, что эта дама навсегда останется в моем прошлом - вот пусть там и останется. Человек должен смотреть в будущее, а не оглядываться назад". - Парень взглянул на Лили. - Я, конечно, заткнулся. Видно было, что вспоминать о ней господину было очень тяжело, но я так думаю, он любил ее, а ее выдали замуж за кого-то другого. И это разбило его сердце. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Thinvesil 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Лили какое-то время просто стояла и усиленно пыталась обдумать всё только что услышанное. Очень её смутили слова о "первом разе с женщиной", пусть даже обсуждение и было общим. Но когда стал доходить смысл слов о становлении мужчиной, "очень близкой" баронессе и о том, что она осталась в прошлом, Лили не смогла сдержать улыбки. Всё понятно. Лис. — М-м-м, понятно, — только и сказала она. — А что касается интимности на двоих — я согласна. У всех моментов близости есть свой вкус, и нет ничего такого в том, что какие-то блюда тебе не понравятся. Даже я не смогу переварить всё, что можно придумать. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — М-м-м, понятно, — только и сказала она. — А что касается интимности на двоих — я согласна. У всех моментов близости есть свой вкус, и нет ничего такого в том, что какие-то блюда тебе не понравятся. Даже я не смогу переварить всё, что можно придумать. Джим согласно кивнул, и тут же встрепенулся, заслышав перестук копыт. - Так, кажется, кто-то едет. Судя по звуку, никуда не спешит. - Юноша взял Лили за руку и обернулся на звук. Так и есть: закрытый экипаж ищет пассажиров. - Ну наконец-то! Пойдем, сразу сядем внутрь, до завода так и доедем. Вскоре экипаж подкатил к воротам, и молодой англичанин вышел навстречу остальным, кто их дожидался. - Думаю, все поместимся, - доложил он и посмотрел на Летику. - Ты в порядке? Лили сказала, Элизабет по вам чем-то бахнула, а я даже не понял. - Парень виновато посмотрел на магессу, чувствуя укор совести, что даже не распознал, как ей причинили вред. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Линда была задумчива, все это ей не нравилось. - Думаешь, следующими будем мы? - спросила она тихо брата. Нейтан был слишком потрясен увиденным и прокручивал варианты, что на месте вампиров могут быть они с сестрой.. Арканум выжимал все, что можно из простых граждан Империи. А у простых людей будет повод их ненавидеть. Они увидят их роскошные особняки, слуг, все чего лишены жители Ист - Энда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Думаешь, следующими будем мы? - Мы? Нет. Зачем ему нас убивать? Меня потрясло не уничтожение вампиров, не антураж спектакля. А его могущество. Он... он очень силён. Может, сильнее этого мистера Кинга, который обещал нам воскрешение Руперта. И, хотя я не понимаю, что такой, как Артур, делает среди людей, но... - он вдруг замолчал. "Нет, ничего. Так. Мысли". А в мозгу навязчиво повторялось: "Но ту ли сторону мы выбрали?" 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Мы те кто выживаем ресурсы из простых жителей, вернее наш любимый Арканум- А ты думаешь он потом распустит армию фанатиков по домам? - Ты умный Нейти, подумай сам зачем ему нужен это спектакль и мне тебе напомнить, что его жертвой может стать наш дедушка так же тихо сказала она ему. Пока ждали экипаж, так чтобы некто не слышал.Она не взяла то зелье из комнаты девочки, аристократка просто не могла так поступить. - Наф - Наф очнись,она кинула в него снежком. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Думаю, все поместимся, - доложил он и посмотрел на Летику. - Ты в порядке? Лили сказала, Элизабет по вам чем-то бахнула, а я даже не понял. - Парень виновато посмотрел на магессу, чувствуя укор совести, что даже не распознал, как ей причинили вред. - Я в порядке, Джим. - Летика улыбнулась, глядя в карие глаза, - Меня это не затронуло, чему твоя подружка изрядно удивилась. Едем? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Ист-Энд - Особняк Пуллвика - Я в порядке, Джим. - Летика улыбнулась, глядя в карие глаза, - Меня это не затронуло, чему твоя подружка изрядно удивилась. Едем? - Да, конечно. - Джим подал девушке руку и помог сесть в экипаж, а сам сел рядом. Линда с Нейтаном тоже не теряли времени, и меньше минуты спустя извозчик бодро порысил в Вест-Энд к особняку, в котором гнездился Пуллвик. Прибыв на место, молодой англичанин стал помогать дамам выйти из экипажа, позволяя тем самым Нейтану без помех расплатиться с извозчиком. Оголодавшая и слегка примороженная компания наконец-то воссоединилась с отцом Эндрю в гостиной у магистра, где они, наконец, могли свободно обсудить происходящее. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Ты зря не пошел, Эндрю, - грея ладони о чашку горячего чая, усмехнулась Летика, устроившись в кресле в гостиной, - Преподобный Артур Линсдейл оказался Падшим, и мы видели интересный спектакль под названием "маленькая святая истребляет вампиров" . Девочка Элизабет очень сильна для своего возраста, ее силе может позавидовать и магистр. Но убивает вампиров не она, а священник. При этом выглядит все именно так, будто над головой девочки загорается нимб, убивающий вампиров. Думаю, у нее контракт с этим Артуром - иначе подобной силе взяться просто неоткуда. - она задумчиво сделала глоток чая, согреваясь ароматным напитком, - Хочу завтра с утра съездить туда снова. Поговорить с девочкой. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Девочка Элизабет очень сильна для своего возраста, ее силе может позавидовать и магистр. Но убивает вампиров не она, а священник. При этом выглядит все именно так, будто над головой девочки загорается нимб, убивающий вампиров. Думаю, у нее контракт с этим Артуром - иначе подобной силе взяться просто неоткуда. - она задумчиво сделала глоток чая, согреваясь ароматным напитком, - Хочу завтра с утра съездить туда снова. Поговорить с девочкой. - Контракт? - Обеспокоенно спросил Джим. - А чем это для нее чревато? Это опасно? - Похоже, Элизабет волновала мальчика явно больше спустившегося с небес Падшего. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
BornToSeek Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 — Линсдейл не просто какой-то Падший, — заметила Лили, — это Кнут-Миротворец. И этим спектаклем он собрал очень много веры. Сколько он вообще в Лондоне ошивается и представления с вампирами устраивает, никто не знает? Интересно, сколько сил он успел накопить со своей паствы за это время. И неужели Арканум его ещё не раскрыл? Хотя... может и раскрыл, но решил приберечь для своих глубоких планов. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Контракт? - Обеспокоенно спросил Джим. - А чем это для нее чревато? Это опасно? - Похоже, Элизабет волновала мальчика явно больше спустившегося с небес Падшего. - Все зависит от условий его заключения, Джим. - Летика качнула головой, - Ты можешь поехать завтра со мной и спросить ее сам. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) - Ты зря не пошел, Эндрю, - грея ладони о чашку горячего чая, усмехнулась Летика, устроившись в кресле в гостиной, - Преподобный Артур Линсдейл оказался Падшим, и мы видели интересный спектакль под названием "маленькая святая истребляет вампиров" . Девочка Элизабет очень сильна для своего возраста, ее силе может позавидовать и магистр. Но убивает вампиров не она, а священник. При этом выглядит все именно так, будто над головой девочки загорается нимб, убивающий вампиров. Думаю, у нее контракт с этим Артуром - иначе подобной силе взяться просто неоткуда. - она задумчиво сделала глоток чая, согреваясь ароматным напитком, - Хочу завтра с утра съездить туда снова. Поговорить с девочкой. - Если бы Павший не выдавал себя за священника, любоваться спектаклем было бы приятнее. - Хмыкнул Эндрю. - Так что я не жалею о том, что не стал лезть в секту. — Линсдейл не просто какой-то Падший, — заметила Лили, — это Кнут-Миротворец. И этим спектаклем он собрал очень много веры. Сколько он вообще в Лондоне ошивается и представления с вампирами устраивает, никто не знает? Интересно, сколько сил он успел накопить со своей паствы за это время. И неужели Арканум его ещё не раскрыл? Хотя... может и раскрыл, но решил приберечь для своих глубоких планов. - Одна Павшая не так давно пыталась смыть город, собрав свою маленькую секту. - Напомнил преподобный. - Не удивлюсь если у этого извращенного Миротворца похожие планы. Заметьте, что вампиры просили избавить их от слуг-павловцев, а не от самого Артура. Но мне интересно, что же вы решили делать с новыми друзьями Джима? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Торк 5
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) - Все зависит от условий его заключения, Джим. - Летика качнула головой, - Ты можешь поехать завтра со мной и спросить ее сам. Джим кивнул. Что ж, значит, поедут и спросят. Или не спросят. Как такое спросить вообще? Это, наверное, тайна. Да и тогда они поймут, что Джим с товарищами не просто так копается. Если еще не поняли. - А тем временем у нас возникла небольшая проблема с собственным контрактом. - Парень посмотрел на Летику. - Адриан сказал, что нужно убрать некоторых людей с улиц, и что сэр Пуллвик скажет нам, о ком речь. Нам сказали об Обществе Святого Павла. Вроде как ангел с Элизабет не при делах, общество это Тобиаса, но! - Джим озадаченно насупился, стараясь как можно лучше сформулировать мысль. - По факту это именно они уничтожают вампиров - помимо тех, кто патрулирует на улицах. И теперь у нас вырисовывается занятная ситуация: с одной стороны контракт вроде как подразумевал патрульных на улицах. Убирать кого-то еще мы вроде как не подписывались. С другой стороны, Адриан мог подразумевать не совсем то, что сказал, а именно - убрать угрозу в целом. Можно было бы пойти ему навстречу и убрать и ее тоже, но я сомневаюсь, что это зачтется - что в одном, что в другом случае сам вампир наверняка выполнит сугубо то, что было сказано в соглашении, и ни толикой больше. Или я не прав? Может, нам стоит спросить у мистера Пуллвика, как точно он выразился, когда ставил ему задачу? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Thinvesil 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Нейтан всё ещё пребывал в задумчивости, и даже беспокойство Линды не вывело его из этого состояния. Впрочем, вместе со всеми, в экипаже, Нейтан потихоньку стал отходить от произошедшего. В тёплом же доме Протея Пуллвика он почувствовал общность со всей этой компанией. Он пока не мог объяснить, но это было как-то очень трогательно, будто семья собралась вместе, после тяжёлого рабочего дня, но в предвкушении приятного вечера. Слова сестры про дедушку вспомнились под разговоры друзей о произошедшем сегодня. - Да, - шепнул он, - Мы ведь по-прежнему его не навестили. Может быть, сразу после Рождества? - Ты вообще слушаешь меня? Что ты задумал? - Одна Павшая не так давно пыталась смыть город, собрав свою маленькую секту. - Напомнил преподобный. - Не удивлюсь если у этого извращенного Миротворца похожие планы. - Ничего, Линда. Ничего. Возможно, это просто от того, что меня дьявольски встряхнули. Как, впрочем, и всех нас. Да, Эндрю, очень может быть. Но за себя я пока не решил. Бороться с Артуром? Но как? Морскую нереиду кое-как удалось убедить в мирном решении. Но боюсь, мы с вами сейчас тут не сидели бы в тепле, если бы не удалось. Артур ничуть не менее силён. Летика, Джим, вы действительно собираетесь туда вернуться и разобраться сами? 1 любовная любовь
Thinvesil Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Летика, Джим, вы действительно собираетесь туда вернуться и разобраться сами? - Что? - Юноша опешил. - Я просто хочу поговорить с Лиз. Ну и, возможно, с Артуром. Ничего я не собирался ни с кем "разбираться". 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Что? - Юноша опешил. - Я просто хочу поговорить с Лиз. Ну и, возможно, с Артуром. Ничего я не собирался ни с кем "разбираться". - Разобраться в том, что там происходит. Нет, Джим, я не имел в виду ничего такого, и всё же это может быть опасно. Ох, мне пожалуй просто следует выпить горячего чаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Она попросила слуг принести им с братом чай и что - то к нему, чтобы согреться. Шоу впечатлило и ее, как им бороться с Павшим Ангелом? Может Адриан составил невыполнимый контракт? Ведь именно с ним павловцы, настолько сильны, что могут противостоять вампирам, убери Артура и это будет кучка людей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Торк Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 - Что? - Юноша опешил. - Я просто хочу поговорить с Лиз. Ну и, возможно, с Артуром. Ничего я не собирался ни с кем "разбираться". - Если вы еще не поняли, эти двое создали и продолжают усиливать армию фанатиков. А вы, работаете на вампиров, которых те ненавидят. О чем вы собрались с ними говорить? Признаться в предательстве рода человеческого и попросить чтобы вас принесли в жертву? - Стремление дружить с противниками и пытаться с ними "поговорить" выглядело не очень адекватно и Эндрю попытался достучаться до Джима и Летики. - Вы или плюньте на Адриана и его контракт, или начните его выполнять, а не находить новых друзей. 1
Рекомендуемые сообщения