assassin12 Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Подскажите, а dark brotherhood chronicles ещё в работе?
Lord RZ Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Да, а там, собственно, немного осталось. я просто делаю то одно, то другое, чтобы переключаться, Анна здоровенная, задолбала меня уже, а делать надо) БМ стоит, ждет озвучки, насчет которой уже есть уговор. Тестировать ничего не буду, чтобы не задерживаться, скорее всего, будет паблик тест.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Не много подниму тему и с премии попытаюсь закинуть тенге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Опубликовано 25 октября, 2022 Привет! Я уже повесился с этим всем четыре раза, можно четыре черепа в музей сдавать :D правда, у меня сломался компьютер, но так даже проще. Можно не отвлекаться на заходы в игру.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Синопсис: Warden of the Coast — это полностью озвученное DLC-приключение, вдохновленное игровой механикой Mass Effect и Dragon Age. Отправляйтесь на изолированный остров, заслужите верность 9 своих спутников, помешайте даэдрическому лорду вернуться к власти и снова сомкните челюсти Обливиона! По словам разработчиков, на полное прохождение мода должно уйти 10-15 часов. При этом нам обещают разветвленный сюжет с пятью концовками и целых семь романтических квестов. Скачать Warden of the Coast можно с сайта NexusMods. тут вот кстати такое вышло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ftuk56se Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 Добрый Что с переводом Anna's NPC? Есть апдейт? Стоит ждать?
Lord RZ Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 Конечно, стоит, я хоть не быстрый, но упорный, просто не хочу время тратить на объяснения) но перевод обязательно будет. С мейден я сколько возился, тоже несколько лет, ну простите, я работаю на пятидневке. Процентов 70 уже есть. Не знаю. когда закончу, но закончу))
Кайра Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Так как мою премию решили в феврале выплатить, то я завтра постараюсь закинуть с зарплаты хоть. Перевела 400 рублей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2023 Автор Опубликовано 31 января, 2023 Получил, спасибо огромное)) очень вовремя, как раз посреди мыслей о том. как же мне надоел этот мегамод. Особенно то, что надо каждую версию перевода рассовывать по всем полочкам, чтобы не потерять)) пустил на гамбургеры во славу перевода! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1
Кайра Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Я надеюсь он когда-нибудь выйдет и я поиграю в скайрим или еще раз его купить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alla Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 300 р закинула, хорошего дня Вам! Надеюсь, когда-нибудь увидеть этот проект, будет отличный повод в Скай вернуться. Есть похожий мод на пати для Морровинда, но там тоже объем большой, так что Скайрим тоже неплохо).
Lord RZ Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 Спасибо большое! Да со Скайримом нам еще долго тусить)) так что парочку модов за эти годы я еще успею закончить :crazy: Морровинд обожаю. Вот как удастся компьютер купить, так полезу поиграть, потрачу уж несколько дней. Может и пати посмотрю, интересно же. Без компьютера сложна. Но перевод вполне делается.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 08.03.2023 13:12:21, Lord RZ сказал(-а): Спасибо большое! Да со Скайримом нам еще долго тусить)) так что парочку модов за эти годы я еще успею закончить :crazy: Морровинд обожаю. Вот как удастся компьютер купить, так полезу поиграть, потрачу уж несколько дней. Может и пати посмотрю, интересно же. Без компьютера сложна. Но перевод вполне делается. сейчас можно взять мощный ноут, с хорошей видеокартой, хотя конечно ценник 60 тысяч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 09.03.2023 20:54:20, Кайра сказал(-а): сейчас можно взять мощный ноут, с хорошей видеокартой, хотя конечно ценник 60 тысяч. Нет, не годится для дела, к сожалению. Просто играть это одно, а еще что-то сделать, хотя бы и в фотожопе - другое. Коплю на десктоп. 1
Кайра Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Все мы тут ждем только одного интересных напарников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Надеюсь в этом месяце получиться еще не много поддержать перевод. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Держите кулачки! В августе мне надо все выложить, чтобы до старфилда все поиграли! :olen: Готовность практически полная и тест параллельный)) 1
Кайра Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Там еще в августе балдурис гейт три. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Балду пинать я не буду, а вот звездополья жду)) 1
Кайра Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 06.07.2023 13:21:00, Lord RZ сказал(-а): Балду пинать я не буду, а вот звездополья жду)) Stargard Szczeciński tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Slavien Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Приветствую. Скажите а как продвигается перевод? А то давно не слышно о нем
Lord RZ Опубликовано 25 января, 2024 Автор Опубликовано 25 января, 2024 Да что писать, пришел с работы, нацарапал еще маленько, упал. То есть дело движется, и давно перевалило за три четверти и куда-то к концу подваливает. Я просто больше года сидел без компа, а то давно бы закончил. Вы не волнуйтесь, я как и в прошлый раз, копаюсь, конечно, но вы поиграете в итоге)) 1
Daylight Dancer Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Вечерочка доброго, я тут поинтересоваться мельком, как там с переводом Blood and Mud для Обливиона? Перелопатил треть верхнего интернета, докопался до знакомых, но пока ничего толкового не нашел... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Lord RZ Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Опубликовано 8 августа, 2024 Блин, я и не вижу, что тут кто-то написал))) Allexa делал перевод для сборки, так что я и не спешу. Спроси у него) а я закончил только расшифровку для озвучки, ибо очень некогда. Без озвучки мод сильно проигрывает, автор сделал ее много длиннее видимого текста. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти