Перейти к содержанию

Сады Инн (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эдна Чарльстон

adora-belle-dearheart.jpg

Эдна всегда была девушкой самой себе на уме. Когда ее отец, владелец компании, осуществлявшей лошадиные перевозки, разорился и покончил с собой, девушке было только двенадцать. Вынужденная необходимость быстро взрослеть и становиться самостоятельной положительно сказалась на умственных способностях Эдны. Большую часть времени она проводила за изучением обширной отцовской библиотеки, которую тот успел собрать за свою небедную жизнь. И даже когда мать, отчаявшись, хотела продать часть книг, Эдна легла костьми, но не позволила избавиться ни от одной завалящейся книжицы. Особенно девушку увлекали механика, эзотерика, тайны герметического искусства и разные приключения. Так что не удивительно, что услышав о пропаже Хетти, Эдна не устояла и, тщательно подготовившись, отправилась исследовать загадочную дверь в неизвестность. Возможно, несколько опрометчиво было бы отправляться туда одной, но она была не одна - с ней был самый что ни на есть настоящий рыцарь, восседающий на улитке - а какая дама идет искать приключений без рыцаря?

Характеристики (бонус):

Сила - 11 (1)

Ловкость - 11 (1)

Телосложение - 16 (6)

Интеллект - 15 (5)

Мудрость - 14 (4)

Харизма - 11 (1)

Экипировка | Качество | Ячейки [14]:

Арбалет 1d8 | 3 | 3

Платье с прочным кожаным корсетом 12 (2) | 3 | 1

Цилиндр +1 | 1 | 1

Палатка | 1

Набор кубиков | 1

Фонарь | 1

Молоток | 1

Паек (х2) | 1

Арбалетные болты (х20)

Гримуар Улиточный Рыцарь | 1

Здоровье:

ХП = 14

Скорость лечения = 1d8+6

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 3
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано
@Thinvesil, Рад снова вас видеть! Введу персонажа в следующем месте. Уровень здоровья повысьте до 14 (начнёте на третьем уровне) и поднимите характеристики за 2 и 3 уровень (по 3 +1),
  • Нравится 1
Опубликовано
30.11.2019 14:53:36, Джoкер сказал(-а):

@Thinvesil, Рад снова вас видеть! Введу персонажа в следующем месте. Уровень здоровья повысьте до 14 (начнёте на третьем уровне) и поднимите характеристики за 2 и 3 уровень (по 3 +1),

Повысила Тело, инту и мудр два раза каждый. Кап у характеристик имеется?

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
30.11.2019 15:10:28, Джoкер сказал(-а):

Да, бонус - 10, защита соответственно - 20.

Окей, жду ввода своего перса )

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Сейчас осмотримся. )

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Мастер что именно я могу рассказать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.12.2019 15:29:39, Драйго сказал(-а):

Мастер что именно я могу рассказать?

Если ты имеешь в виду информацию о Садах Инн то твой персонаж знает всё, что я указывал выше, отдельных постом, и следовательно может об этом рассказать) Если это не относится к той информации - то всё что угодно на твоё усмотрение)
Опубликовано

Чо будем делать? Поговорим с хорьком?

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
02.12.2019 19:28:14, Thinvesil сказал(-а):
Чо будем делать? Поговорим с хорьком?

Я думаю, что до хорька нам далеко идти и опасно маневрировать мимо шестеренок, подождем их действий. 

Опубликовано

Я завтра отвечу, вот жаль что игра интересная но из - за работы часто приходиться выпадать. Думаю надо брать с собой телефон и играть с него, хотя бы в вечернию смену.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

вот блин.

У меня стойкая амфибиотропная асфиксия - терять потраченные за уровень очки. Прямо хоть вообще ничего не трогай и не делай. Тоска зеленая((

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.12.2019 08:05:33, Laion сказал(-а):
У меня стойкая амфибиотропная асфиксия - терять потраченные за уровень очки. Прямо хоть вообще ничего не трогай и не делай. Тоска зеленая((

Это конкретно с грибами так не повезло) Да и болезнь, вызванные спорами излечима. Посл излечения очки восстанавливаются.

Опубликовано
04.12.2019 12:15:27, Laion сказал(-а):
А как лечиться?

Найти доктора или того, кто владеет заклинанием исцеления болезни. Либо выучить его самому. Но это, конечно, проще будет сделать в городе!

Опубликовано

Так жду Бенни чтобы всем вместе рассказать.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.12.2019 15:23:04, Джoкер сказал(-а):
Найти доктора или того, кто владеет заклинанием исцеления болезни. Либо выучить его самому. Но это, конечно, проще будет сделать в городе!

печально. До города я еще неизвестно когда доберусь и в кого превращусь в итоге((( 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...