Перейти к содержанию

Сады Инн (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2019 21:33:13, Cestus53 сказал(-а):

чики бумбони, батя в здании

Добро пожаловать! В шапке темы есть информация, которую нужно знать и инструкция как создать персонажа!

Опубликовано
05.11.2019 20:52:41, Cestus53 сказал(-а):
Кросспол можн

Да, можете играть персонажем любого пола.

05.11.2019 20:52:41, Cestus53 сказал(-а):
Че по фентазийным рассссам

На старте - только люди. Если кто-то умрёт в Садах Инн и захочет продолжить игру, у него будет возможность создать Потерявшегося Перевёртыша - человека, изменённого магией Садов, отчего он обладает некоторыми особенностями как в плане внешности так и в плане способностей.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Немного о том, что значит «пойнткроул в стиле старой школы», указанный в шапке в качестве жанра игры. Своими словами. Потому что статьи, которые я прикрепил изначально, кажутся мне слишком сложными для понимания незнакомыми людьми.

1) Пойнткроул — жанр игры, посвящённый исследованию отдельных игровых локаций, перемещению между которыми уделяется минимум внимания. Противовес ему — гекскроул, когда существует большая игровая карта с нанесёнными на неё отдельными локациями, и основное действие посвящено путешествию по этой самой карте, по ходу которого в отдельные локации можно забрести. А можно и нет. Ещё в череде кроулов можно выделить данженкроул, когда игра посвящёна исследованию одной цельной структуры — подземелья (под подземельем может подразумеваться и сеть пещер и огромный замок и летающий дирижабль).

2) В стиле старой школы — это направление настольной ролевой игры (и её вариациях, таких как форумная ролевая игра), которое черпает принципы и философию дизайна в самых ранних днях существования хобби - с 1970-ых годов. Ролевые игры в то время довольно сильно отличались от тех, к которым мы привыкли в наше время. Но они определенно не были хуже. Они были другими. И люди, играющие в стиле старой школы в наши дни пытаются показать, что путь, который прошли ролевые игры за этот срок, и их нынешний облик — не единственно верный. У ролевых игр в стиле старой школы хватает особенностей, но тут я постараюсь выделить ключевые

А) Решения, а не правила — большую часть времени правила не регламентируют игровой процесс. Игрок может дать любую заявку, не сверяясь с ними. Мастер должен суметь разрешить («разрулить») вопрос в любом случае, обычно основываясь на здравом смысле.

Б) Навыки игрока, а не способности персонажа — игрок не прячется за способностями персонажа: когда, к примеру, персонаж пытается обмануть стражника, сам игрок должен быть убедительным в глазах мастера.

В) Герои, а не супергерои — персонаж не начинает игру сверхспособным. А развитие персонажа в процессе игры может сделать его невероятно сильным, но не неуязвимым.

Г) Забудьте об «игровом балансе» — олдскульная игра происходит в живущем по своим законам фэнтезийном (фантастическом) мире, который не подстраивается по «уровню сложности» под персонажей игроков.

Из более мелких особенностей мне хотелось бы выделить следующие: высокая смертность, открытый мир, отсутствие написанного заранее сюжета, упор на творческое решение игровых ситуаций, сконцентрированная на исследовании система наград (обычно — опыт за сокровища), широкое использование для создания элементов мира случайных таблиц, создание персонажей с помощью бросков дайсов (целей несколько: необычные результаты, к которым игрок не пришёл бы, создавай он персонажа иначе, отсутствие возможности минмаксить, быстрое создание нового персонажа в случае смерти старого).

Изменено пользователем Джoкер
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Характеристики по порядку: Сила, Ловкость, Телосложение, Интеллект, Мудрость и Харизма

Сила - 12

Ловкость - 13

Телосложение - 11

Интеллект - 11

Мудрость - 11

Харизма - 11

Изменено пользователем Thinvesil
  • Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано (изменено)

Барахло: Доспехи - Шлемы/Щиты - Основное снаряжение I - Основное снаряжение II - Снаряжение авантюриста *2

Доспехи - Кожаные

Шлемы/щиты - нет

Основное снаряжение I - Факелы х5

Основное снаряжение II - Мраморные шарики

Снаряжение авантюриста - Кандалы, свечи х5

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Здоровье

Гы, сынку, лол.. 

Ща буду думать над персом.

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано
Крутой пацан))
  • Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
08.11.2019 18:29:31, Thinvesil сказал(-а):

Здоровье

Можешь бросить ещё раз. Если будет меньше пяти - брось третий раз и запиши в качестве здоровья наибольшее из трёх выпавших чисел.
  • Нравится 1
Опубликовано

Здоровье 

Во, уже лучше. ) Спасибо! )))

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Дамиан "Колючка" Лоусон

lDa8hLX.jpg.jpeg

Дамиан называет себя авантюристом, но друзья и приятели считают, что он просто придурок. Родители мальчика - простые рабочие местной фабрики - мало внимания уделяли воспитанию отпрыска, и Дамиан с детства проводил время на улицах, отыскивая сомнительные компании и ввязываясь в опасные авантюры. "Шило в заднице", "без царя в голове", "на всю голову стукнутый" и другие подобные эпитеты - это можно было бы услышать у ребят, если спросить их о молодом Лоусоне. Однако несмотря на свойство влезать в любую передрягу и первым совать голову в пасть льву, Дамиан как-то умудрился дожить до своих двадцати трех лет. Возможно, благодаря сноровке, а где-то и умении применить грубую силу. Узнав о странном исчезновении Безумной Хетти, он попытался было соблазнить ребят из своей шайки на то, чтобы устроить рейд в ее дом и выяснить, куда пропала хозяйка, но не преуспел - все-таки, несмотря на уличное прошлое, его товарищи еще сохранили благоразумие, которого у Дамиана никогда не было. И все же он не отчаялся. Прихватив несколько факелов, кандалы и свечи (а вдруг там нужно будет призвать какую-нибудь соблазнительную демонессу?), он отправился к дому Хетти поискать, не найдется ли там товарищей по интересам.

Характеристики (бонус):

Сила 13 (3)

Ловкость 15 (5)

Тело 13 (3)

Интеллект 11 (1)

Мудрость 11 (1)

Харизма 12 (2)

Экипировка | Качество | Ячейки [13]:

Кинжал 1d6 | 3 | 1

Кожаный камзол 12 (2) | 3 | 1

Кандалы | 1

Мраморные шарики | 1

Факелы (х5) | 1

Свечи (х5) | 1

Паек (х2) | 1

Здоровье:

ХП = 14

Скорость лечения = 1d8+1

Бонус

Спойлер
  • Нравится 5
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Сила - 1 (11)
Ловкость - 1 (11)
Телосложение - 1 (11) (поменяно местами)
Интеллект - 3 (13)
Мудрость - 3 (13) (поменяно местами)
Харизма - 2 (12)

Изменено пользователем Cestus53
Опубликовано

Так я вроде освободилась.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Заклинание в ролзе кинула - Миниатюра: Вы и L существ, которых вы касаетесь, уменьшаются до размера мыши.

Опубликовано
Извините, я, наверное, не буду играть. Запись пока оставлю, но вряд ли будут время и силы на это.
Простите, что подвела. ((
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано (изменено)

Евангелина Мелроуз

03f2e4d4bafe0aa1a9da71a42ab5d95a.jpg.jpeg

Евангелина единственная дочь в семье зажиточного дворянина, с детства привыкла к роскоши, к красивым платьям и богатому убранству своего дома. Она была такой непостоянной, неусидчивой, задорной и чтобы хоть как-то ее усмирить придумали странную забаву для неё: научили ее стрелять из арбалета и вскоре девочка добилась абсолютной вершины. Со временем, девочке наскучила эта стрельба и к увлечению прибавились: конная езда, рыбалка, изучение таинственных книг. Евангелина никогда не задумывалась, как живет большая часть горожан, ей было не интересно, но когда ей исполнилось 17 лет, она услышала удивительную историю о пропавшей Хетти, которая якобы через дверь в своём саду попала в страну фей. Юная дева, получающая все по первому слову заскучала в золотой клетке и решила направиться на приключения и найти ту дверь, а вдруг повезет. Одев самое неприметное платье, собрав самые нужные вещицы по ее мнению, а именно: арбалет, нитки, фонарь тонкой ручной работы, удочку, мелки и еду на два дня, авось и хватит, собралась бежать из дома.

Характеристики:
Сила 11 (1)
Ловкость 13 (3)
Телосложение 12 (2)
Интеллект 13 (3)
Мудрость 15 (5)
Харизма 13 (12) (3) (2)

Экипировка | Качество | Ячейки [8/12]:
Арбалет 1d8 | 3 | 3
Арбалетные болты (40) | 2
Фонарь (2) | 2
Нож с костяной рукоятью, урон 5, качество 3, 1 ячейка

Здоровье
ХП = 14/16
Скорость лечения = 1d8+2

• Нравится 3
Опубликовано
12.11.2019 18:03:00, Драйго сказал(-а):

Так я вроде освободилась.

Отлично! Можете создавать персонажа по памятке в шапке темы (ещё посмотрите первое сообщение в теме, там дополнение). Если возникнут любые вопросы - пишите тут или в личных сообщениях.

12.11.2019 18:27:55, Thinvesil сказал(-а):

Извините, я, наверное, не буду играть. Запись пока оставлю, но вряд ли будут время и силы на это.
Простите, что подвела. ((

Очень жаль. У вас очень интересный персонаж. Когда начнётся игра - я у вас ещё уточню, сможете всё-таки или нет, хорошо?

@Cestus53, Всё классно, добро пожаловать!  :good:

Опубликовано
Хорошо.
  • Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...