Джoкер Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 @FalseLemur, @Thinvesil, @Cestus53, Драйго, , @Laion, Я подумал, проанализировал, оценил свои и чужие возможности и решил немного изменить темп игры. За основу берём 1 пост в день от человека. Если больше — хорошо, но не обязательно.
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я завтра после работы кину, мне надо подумать над персом. 12.11.2019 19:13:22, Джoкер сказал(-а): @FalseLemur, @Thinvesil, @Cestus53, Драйго, , @Laion, Я подумал, проанализировал, оценил свои и чужие возможности и решил немного изменить темп игры. За основу берём 1 пост в день от человека. Если больше — хорошо, но не обязательно. меня это более, чем устраивает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 12.11.2019 21:53:26, Драйго сказал(-а):Я завтра после работы кину, мне надо подумать над персом. Хорошо! Если будет нужно вдохновение - можете воспользоваться генераторами из последнего пункта создания персонажа ;)
Джoкер Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Драйго, , Как ваши успехи? Нужна помощь с созданием персонажа?
Джoкер Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 @Cestus53, Только сейчас заметил, у вас арбалет, значит добавьте в инвентарь 20 арбалетных болтов (в сумме они занимают 1 ячейку)
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Драйго, , Сила 4 (14) Ловкость 3 (13) Телосложение 3 (13) Интеллект 2 (12) Мудрость 1 (11) Харизма 1 (11) При желании можете поменять местами значения двух любых характеристик на выбор, и бросать остальное ;) 1
Джoкер Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Дорогие друзья, старт игры планируется на среду 20-го ноября. К то времени прошу всех, кто хочет участвовать, но ещё этого не сделал, завершить создание персонажей и опубликовать их в эту тему :hi: 2
Thinvesil Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я все-таки буду. Во сколько примерно ждать открытия игры? Ну хотя бы общее время суток: утро, вечер? 2 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Джoкер Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 17.11.2019 10:50:34, Thinvesil сказал(-а):Я все-таки буду. Во сколько примерно ждать открытия игры? Ну хотя бы общее время суток: утро, вечер? Это отличная новость! Насчёт открытия, ориентируемся на вторую половину дня, вероятно вечером. 1
Джoкер Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Тестовые мастерские броски. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Джoкер
Джoкер Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Тестовые мастерские броски 2. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Джoкер
Джoкер Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Драйго, , @Laion, Как ваши успехи, друзья? Возникли затруднения с созданием персонажа? Может быть я могу вам помочь?
Laion Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Затруднения не с созданием)) с картинкой. Ищу картинку. 2
Джoкер Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 07:34:06, Laion сказал(-а):Затруднения не с созданием)) с картинкой. Ищу картинку. Порекомендую сайт, которым сам много пользовался. Тут можно вбивать в поисковую строку слова-теги (по одному или несколько разом) и искать подходящие рисунки и фотографии.
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Я только пришла с ночной, мне надо сейчас поспать до вечера и потом начну делать сегодня или завтра с утра попытаюсь все выложить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Хорошо, постарайтесь, пожалуйста, до завтрашнего полудня всё закончить, если будет нужна помощь - пишите :)
Laion Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Бенджамин Фокс или просто Бени. Возраст 16 лет Над рыночной площадью лилась музыка. В центре, на помосте, отведенном для оглашения официальных указов, а также для выступлений артистов, крутили колесо и выстраивали пирамиды акробаты из бродячей цирковой труппы. Над помостом, на высоте трех человеческих ростов, выделывал головокружительные трюки на канате хрупкий светловолосый подросток, почти мальчик. Яркое трико, в которое он был одет, подчеркивало худобу и гибкость его тела. Длинные, давно не стриженные волосы лохматились ветром, а очаровательная и открытая улыбка, ярко-синие глаза и удивительный артистизм в сочетании с грацией и великолепной техникой приковывали внимание толпы, испуганно замиравшей, когда казалось, что мальчик вот-вот упадет... Он родился здесь же, в цирке. Его матерью была гимнастка, его отцом был цирковой клоун. И счастливее, чем Бени, ребенка не было, так, во всяком случае, казалось самому Бенджамину. Но три года назад его мать подхватила тяжелую простуду и буквально стаяла, как свеча, всего за неделю. Отец, тяжело переживавший смерть возлюбленной жены, замкнулся, начал пить, перестал шутить, и вскоре, возвращаясь из кабака, замерз насмерть пьяным, на дойдя до родного фургончика всего сотни метров. Бени остался один. В наследство от родителей ему достался крошечный фургончик с печкой-буржуйкой, цирковые костюмы матери и отца, сундук с отцовскими приспособлениями для выступлений и место в труппе синьора Беллини. Лондон, в котором вот уже вторую неделю выступает цирк Беллини, в принципе, ничем не отличался от десятков других городов и городков, в которых Бени довелось показывать свое искусство. Ну разве что он больше, шумнее и грязнее. И слухи... Разные - о громадных крысах, нападающих на людей, о неведомых рыбах в Темзе, способных начисто обглодать большую собаку или человека всего за пару минут, о скрывающихся в тени шпионах, о Безумной Хетти, исчезнувшей прямиком из своего дома... Именно последний из слухов очень заинтересовал Бени, тем более, что цирк Беллини остановился как раз неподалеку от таинственного дома... Прихватив из отцовского сундука фонарь, шкивы и колья, с помощью которых Бени надеялся перебраться через стену и забраться на любую высоту, а также, на всякий случай, баночку со смолой, попавшейся под руку, пару суточных паек еды и небольшой, но острый нож с костяной рукоятью, Бенджамин отправился в таинственный дом Безумной Хетти. Осмотрев его, и не найдя никого и ничего, Бени вышел в сад, где и обнаружил странную дверцу в стене, увитой плющом... Здоровье 17 скорость лечения 1d8+2 Сила 2 (12) Ловкость 4 (14) Телосложение 2 (12) Интеллект 1 (11) Мудрость 1 (11) Харизма 5-1 (15-1) Снаряжение: (12 ячеек) 1. Колья, 5 шт, 2. фонарь, 3. шкивы, 4. смола. 5. Оружие: нож с костяной рукоятью, урон 5, качество 3 6. 2 пайка еды 7. Гримуар с заклинанием Психометрия: Мастер отвечает на L вопросов "да/нет" об объекте, которого вы касаетесь. где L - это уровень Полученный опыт: 200 + 100 + 200 4
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Мировозрение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 @Laion, Отлично :good2: Запиши в свой инвентарь ещё гримуар с заклинанием, которое мы накидали, и запиши в лист, что у тебя 11 ячеек предметов (защита Телосложения) из них занято 7 (включая гримуар и нож). Нож будет наносить 1d6 урона и обладает качеством 3. 19.11.2019 19:39:31, Драйго сказал(-а): Мировозрение Слава нейтральности!
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот так думаешь отыграть черного мага. который хочет захватить мир, а кубик такой нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 20:17:33, Драйго сказал(-а):Вот так думаешь отыграть черного мага. который хочет захватить мир, а кубик такой нет. В этом один из плюсов использования кубика для генерации персонажа - он позволяет нам прийти к отыгрышу неожиданных образов!
Laion Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 20:04:29, Джoкер сказал(-а):Нож будет наносить 1d6 урона и обладает качеством 3. ок)
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здоровье плейсхолдер плиз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения