Laion Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 12:14:34, Джoкер сказал(-а):Жду ваших постов сейчас, только до компа добралась за сегодня))
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Эдна Чарльстон Эдна всегда была девушкой самой себе на уме. Когда ее отец, владелец компании, осуществлявшей лошадиные перевозки, разорился и покончил с собой, девушке было только двенадцать. Вынужденная необходимость быстро взрослеть и становиться самостоятельной положительно сказалась на умственных способностях Эдны. Большую часть времени она проводила за изучением обширной отцовской библиотеки, которую тот успел собрать за свою небедную жизнь. И даже когда мать, отчаявшись, хотела продать часть книг, Эдна легла костьми, но не позволила избавиться ни от одной завалящейся книжицы. Особенно девушку увлекали механика, эзотерика, тайны герметического искусства и разные приключения. Так что не удивительно, что услышав о пропаже Хетти, Эдна не устояла и, тщательно подготовившись, отправилась исследовать загадочную дверь в неизвестность. Возможно, несколько опрометчиво было бы отправляться туда одной, но она была не одна - с ней был самый что ни на есть настоящий рыцарь, восседающий на улитке - а какая дама идет искать приключений без рыцаря? Характеристики (бонус): Сила - 11 (1) Ловкость - 11 (1) Телосложение - 16 (6) Интеллект - 15 (5) Мудрость - 14 (4) Харизма - 11 (1) Экипировка | Качество | Ячейки [14]: Арбалет 1d8 | 3 | 3 Платье с прочным кожаным корсетом 12 (2) | 3 | 1 Цилиндр +1 | 1 | 1 Палатка | 1 Набор кубиков | 1 Фонарь | 1 Молоток | 1 Паек (х2) | 1 Арбалетные болты (х20) Гримуар Улиточный Рыцарь | 1 Здоровье: ХП = 14 Скорость лечения = 1d8+6 Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Thinvesil 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Джoкер Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 @Thinvesil, Рад снова вас видеть! Введу персонажа в следующем месте. Уровень здоровья повысьте до 14 (начнёте на третьем уровне) и поднимите характеристики за 2 и 3 уровень (по 3 +1), 1
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 14:53:36, Джoкер сказал(-а): @Thinvesil, Рад снова вас видеть! Введу персонажа в следующем месте. Уровень здоровья повысьте до 14 (начнёте на третьем уровне) и поднимите характеристики за 2 и 3 уровень (по 3 +1), Повысила Тело, инту и мудр два раза каждый. Кап у характеристик имеется? 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Джoкер Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 15:00:27, Thinvesil сказал(-а):Кап у характеристик имеется?Да, бонус - 10, защита соответственно - 20. 1
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 30.11.2019 15:10:28, Джoкер сказал(-а): Да, бонус - 10, защита соответственно - 20. Окей, жду ввода своего перса ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Джoкер Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 @Thinvesil, Ввёл твоего персонажа! Это та самая девушка, что пытается поспеть за остальными. 1
Thinvesil Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Сейчас осмотримся. ) Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Мастер что именно я могу рассказать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Джoкер Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 01.12.2019 15:29:39, Драйго сказал(-а):Мастер что именно я могу рассказать?Если ты имеешь в виду информацию о Садах Инн то твой персонаж знает всё, что я указывал выше, отдельных постом, и следовательно может об этом рассказать) Если это не относится к той информации - то всё что угодно на твоё усмотрение)
Джoкер Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Евангелина остаётся на месте. Бенни идёт вперёд. Правильно понимаю? @Laion, @Cestus53,Что решают делать остальные? Драйго, , @Thinvesil,
Cestus53 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 02.12.2019 11:34:23, Джoкер сказал(-а):Евангелина остаётся на месте. Да...
Thinvesil Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Чо будем делать? Поговорим с хорьком? Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Cestus53 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 02.12.2019 19:28:14, Thinvesil сказал(-а):Чо будем делать? Поговорим с хорьком? Я думаю, что до хорька нам далеко идти и опасно маневрировать мимо шестеренок, подождем их действий.
Джoкер Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Наибольший результат из двух + Телосложение Бени 2 = 13, провал. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Джoкер
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Я завтра отвечу, вот жаль что игра интересная но из - за работы часто приходиться выпадать. Думаю надо брать с собой телефон и играть с него, хотя бы в вечернию смену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 вот блин. У меня стойкая амфибиотропная асфиксия - терять потраченные за уровень очки. Прямо хоть вообще ничего не трогай и не делай. Тоска зеленая((
Джoкер Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 04.12.2019 08:05:33, Laion сказал(-а):У меня стойкая амфибиотропная асфиксия - терять потраченные за уровень очки. Прямо хоть вообще ничего не трогай и не делай. Тоска зеленая(( Это конкретно с грибами так не повезло) Да и болезнь, вызванные спорами излечима. Посл излечения очки восстанавливаются.
Джoкер Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 04.12.2019 12:15:27, Laion сказал(-а):А как лечиться? Найти доктора или того, кто владеет заклинанием исцеления болезни. Либо выучить его самому. Но это, конечно, проще будет сделать в городе!
Джoкер Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Фух, я вернулся с командировки из Горловки, сегодня будут посты! 1
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Так жду Бенни чтобы всем вместе рассказать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 04.12.2019 15:23:04, Джoкер сказал(-а):Найти доктора или того, кто владеет заклинанием исцеления болезни. Либо выучить его самому. Но это, конечно, проще будет сделать в городе! печально. До города я еще неизвестно когда доберусь и в кого превращусь в итоге(((
Джoкер Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем спасибо за игру! Я опубликовал конец, но стоит быть осторожным, там есть горячая гей-сцена!
Рекомендуемые сообщения