Reaper Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вы не понимаете отличия прошлых принцов от четвертой части, 1,2,3 это игры про становление самого принца, каким он был, каким стал. Но 4 часть.... это сказка... это настоящая красивая персидская сказка, так что сравнивать ее с прошлыми частями как минимум неразумно. Этой игрой нужно дышать, ведь сделана она красиво, а графика отличная, всегда мечтал о такой яркой, красочной палитре цветов. И будь эта игра, сделана по принципу "сделать сюжет" то было бы отлично, а то вот эти бегания туда-сюда, и повторение пройденного материала меня раздражают. не смей противоречить ИМХО А вообще ребята, это оффтоп)))
Cool_Wolf Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ЦитатаА вообще ребята, это оффтоп))) вот-вот) ваше счастье, что я в темах по играм редко появляюсь^^)
5nosmoking Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Поэтому не злите волка, покусает По теме сказал в посте выше. Все суета и томление духа.
Vault-Anton Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ЦитатаЕдинственно, что очень плохо, пески времени убрали и сделали игрока бессмыртным 4 часть то как в Звёздных войных, то есть это история как принц стал принцом! Пончик без дырки - это пирожок!!!
Уилл Райт Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Не совсем. Там прынц ето прапрапрапрадедушка (и ето в лучшем случаи) прынца из предыдущех частей. Тобешь это приквел (кажется так). Там дела происходят за 1000 лет до того. 0_о
Were-wolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 До ноября осталось всего-ничего. Скоро увидим АС2. Просмотрев ролик с Е3 так же очень заворожило
Dart Jar Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Еле прошел первую часть, и эту попробую. Надеюсь юбики поняли и исправили свои ошибки и не сделают ту же самую игру. А то неохота опять лазать по одним и тем же башням чтобы открывать местность и сидеть на каждой лавочке... Это интересно только в первые несколько раз. Кстати, я слышал что русская озвучка будет с итальянским акцентом. Это правда?
Кот Зловред Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Они её уже сделали, вчера видел в свободной продаже. <---------- можна жмакнуть
Арсинис Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну и как игра? Такой же нудный отстой, как и 1-я часть?
5nosmoking Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 'Арсинис' сказал(-а):Ну и как игра? Такой же нудный отстой, как и 1-я часть? Думаю да. :) Все суета и томление духа.
Truewolf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ЦитатаНу и как игра? Такой же нудный отстой, как и 1-я часть? нифига ты не понимаешь. первая часть не плоха. вторая судя по видео и описаниям вообще блеск. тока юбисофтовцы сволочи. сделали защиту мощную. посути это подобие ММО. тока без мультиплеера. постоянная синхронизация с сервером. проверка подлинности через него. врятли кто кряк создаст. а игру покупать жаба давит. и не думаю что я 1 такой. в итоге юбики теряют много игроков. хотя...был бы кряк - такие как я всё равно бы не принесли пользы компании.... но моё имхо что такая защита бред лютый. не у всех есть безлимит. или интернет вообще. да и сервер может быть элементарно перегружен. или сломан. думаю, в третей части будет мультиплеер и гильдии и инсты и рейды и все прочие прелести и недостатки ММО...
Арсинис Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Юбики ориентируются на западный рынок, где у каждого есть интернет. Юбикам плевать на те крохи, что идут из России или Украины. Юбики делают эти игры, чтобы заработать деньги, а не осчастливить людей.
Арсинис Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Конечно знаешь и потому должен знать, что защита вполне нормальная хоть и сыровата. И уж конечно она мало кого отпугнула, те кто хотел играть в АК пошли и купили игру, а теперь играют. Та часть которая не смогла купить игру, лишь из за отсутствие инета, ой их кроха. Хотя я не понимаю, как можно играть в этот нуднейший акробатический кал.
Truewolf Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 откажутся от этой защиты в итоге. сервера держать дорогое удовольствие. чем больше игр с такой защитой, тем больше денег тратить. а когда мало игроков будет их будут закрывать. и игроки играть уже не смогут, если захотят к этой игре вернуться. в итоге много недовольных, тк они не могут поиграть в то, за что деньги заплатили, в той же европе. подобная защита была у проф программ, но отказались.
Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как отключить подсветку выделенного вражЫны? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Кот Зловред Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На той неделе пришла коллекционка, сегодня дошли руки поставить... Я крайне удивлён, но игра чертовски приятна!! Юбики, по ходу, сделали хорошую работу над ошибками - унылых собираний флагов и прочей муры уже нет (ну или я по крайней мере плохо искал, хех), история рассказывается внятно и последовательно, миссии интересны, встречаются разного рода загадки (хотя и с одинаковым смыслом), и тыпы. После двухчасового знакомства с игрой впечатления в основном положительны, я ожидал меньшего. В общем - пока вроде как игрушка стоящая... ЗЫ: зато анимация физиомордий слегка корявая, и бои стали легче (или после мультиплеера КоДа реакция гипертрофировалась)))). Во всяком случае завалить ораву стражников контратаками с одним лишь выкидным кинжалом мне труда не составило, а в первой было сложно. ЗЗЫ: Леонардо Да Винчи жжот <---------- можна жмакнуть
JanJa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вопрос. Игру ставили с отключением антивиря или нет. А то тут мне пиратку предлагали. Так чтоб её поставить нужно антивирь отключить. Я не купила.
Кот Зловред Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 'JanJa' сказал(-а):Вопрос. Игру ставили с отключением антивиря или нет. А то тут мне пиратку предлагали. Так чтоб её поставить нужно антивирь отключить. Я не купила. нет, ничего не отключал. Осторожнее с пиратками - хз как там с защитами, о работающих кряках пока вроде как не слышно. Хотя такими вещами не интересуюсь обычно. <---------- можна жмакнуть
Lamar Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Игра взломана, есть в инете. И антивирус на нее нормально реагирует. Кстати, она действительно шикарная)
Petrovich Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 'Petrovich' сказал(-а):Как отключить подсветку выделенного вражЫны? Нужно обновить драйвера видеокарты. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
JanJa Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасиб. Хорошо, что не купила. А у нас лицензионок, в нашем зажопинске, никогда нету и не будет. Так что либо инет, либо пиратки.(((
Кот Зловред Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 'JanJa' сказал(-а):Спасиб. Хорошо, что не купила. А у нас лицензионок, в нашем зажопинске, никогда нету и не будет. Так что либо инет, либо пиратки.((( Либо OZON.ru, сам на него пересел, экономит много времени поисков и радует ассортиментом) <---------- можна жмакнуть
Were-wolf Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ввиду того что отсутсвовал на форуме черкану сейчас: Вполне себе достойная (по сравнению с первой), прошел на одном дыхании:) Ждал когда в инете выложут...так таблетки и не дождался - купил лцуху...и ровно когда я е прошел, в тот же день в инете появилсо рипак с таблеткой...кто-то/что-то точно было против того чтобы я играл в пиратку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти