Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы не понимаете отличия прошлых принцов от четвертой части, 1,2,3 это игры про становление самого принца, каким он был, каким стал. Но 4 часть.... это сказка... это настоящая красивая персидская сказка, так что сравнивать ее с прошлыми частями как минимум неразумно. Этой игрой нужно дышать, ведь сделана она красиво, а графика отличная, всегда мечтал о такой яркой, красочной палитре цветов. И будь эта игра, сделана по принципу "сделать сюжет" то было бы отлично, а то вот эти бегания туда-сюда, и повторение пройденного материала меня раздражают. не смей противоречить ИМХО
А вообще ребята, это оффтоп)))
Опубликовано
Цитата
Единственно, что очень плохо, пески времени убрали и сделали игрока бессмыртным

4 часть то как в Звёздных войных, то есть это история как принц стал принцом!
Пончик без дырки - это пирожок!!!
Опубликовано
Не совсем. Там прынц ето прапрапрапрадедушка (и ето в лучшем случаи) прынца из предыдущех частей. Тобешь это приквел (кажется так). Там дела происходят за 1000 лет до того.
0_о
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Еле прошел первую часть, и эту попробую. Надеюсь юбики поняли и исправили свои ошибки и не сделают ту же самую игру. А то неохота опять лазать по одним и тем же башням чтобы открывать местность и сидеть на каждой лавочке... Это интересно только в первые несколько раз. Кстати, я слышал что русская озвучка будет с итальянским акцентом. Это правда?
Опубликовано
Цитата
Ну и как игра? Такой же нудный отстой, как и 1-я часть?
нифига ты не понимаешь. первая часть не плоха. вторая судя по видео и описаниям вообще блеск. тока юбисофтовцы сволочи. сделали защиту мощную. посути это подобие ММО. тока без мультиплеера. постоянная синхронизация с сервером. проверка подлинности через него. врятли кто кряк создаст. а игру покупать жаба давит. и не думаю что я 1 такой. в итоге юбики теряют много игроков. хотя...был бы кряк - такие как я всё равно бы не принесли пользы компании....
но моё имхо что такая защита бред лютый. не у всех есть безлимит. или интернет вообще. да и сервер может быть элементарно перегружен. или сломан. думаю, в третей части будет мультиплеер и гильдии и инсты и рейды и все прочие прелести и недостатки ММО...
Опубликовано
Юбики ориентируются на западный рынок, где у каждого есть интернет.
Юбикам плевать на те крохи, что идут из России или Украины.
Юбики делают эти игры, чтобы заработать деньги, а не осчастливить людей.
Опубликовано
Конечно знаешь и потому должен знать, что защита вполне нормальная хоть и сыровата.
И уж конечно она мало кого отпугнула, те кто хотел играть в АК пошли и купили игру, а теперь играют.
Та часть которая не смогла купить игру, лишь из за отсутствие инета, ой их кроха.

Хотя я не понимаю, как можно играть в этот нуднейший акробатический кал.
Опубликовано
откажутся от этой защиты в итоге. сервера держать дорогое удовольствие. чем больше игр с такой защитой, тем больше денег тратить. а когда мало игроков будет их будут закрывать. и игроки играть уже не смогут, если захотят к этой игре вернуться. в итоге много недовольных, тк они не могут поиграть в то, за что деньги заплатили, в той же европе. подобная защита была у проф программ, но отказались.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как отключить подсветку выделенного вражЫны?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
На той неделе пришла коллекционка, сегодня дошли руки поставить... Я крайне удивлён, но игра чертовски приятна!! Юбики, по ходу, сделали хорошую работу над ошибками - унылых собираний флагов и прочей муры уже нет (ну или я по крайней мере плохо искал, хех), история рассказывается внятно и последовательно, миссии интересны, встречаются разного рода загадки (хотя и с одинаковым смыслом), и тыпы. После двухчасового знакомства с игрой впечатления в основном положительны, я ожидал меньшего. В общем - пока вроде как игрушка стоящая...

ЗЫ: зато анимация физиомордий слегка корявая, и бои стали легче (или после мультиплеера КоДа реакция гипертрофировалась)))). Во всяком случае завалить ораву стражников контратаками с одним лишь выкидным кинжалом мне труда не составило, а в первой было сложно.

ЗЗЫ: Леонардо Да Винчи жжот :dwarf:

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

Опубликовано
Вопрос. Игру ставили с отключением антивиря или нет. А то тут мне пиратку предлагали. Так чтоб её поставить нужно антивирь отключить. Я не купила.

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
Вопрос. Игру ставили с отключением антивиря или нет. А то тут мне пиратку предлагали. Так чтоб её поставить нужно антивирь отключить. Я не купила.

нет, ничего не отключал. Осторожнее с пиратками - хз как там с защитами, о работающих кряках пока вроде как не слышно. Хотя такими вещами не интересуюсь обычно.

Опубликовано
Игра взломана, есть в инете. И антивирус на нее нормально реагирует.
Кстати, она действительно шикарная)
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Как отключить подсветку выделенного вражЫны?

Нужно обновить драйвера видеокарты.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Спасиб. Хорошо, что не купила. А у нас лицензионок, в нашем зажопинске, никогда нету и не будет. Так что либо инет, либо пиратки.(((

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
'JanJa' сказал(-а):
Спасиб. Хорошо, что не купила. А у нас лицензионок, в нашем зажопинске, никогда нету и не будет. Так что либо инет, либо пиратки.(((

Либо OZON.ru, сам на него пересел, экономит много времени поисков и радует ассортиментом)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ввиду того что отсутсвовал на форуме черкану сейчас: Вполне себе достойная (по сравнению с первой), прошел на одном дыхании:)
Ждал когда в инете выложут...так таблетки и не дождался - купил лцуху...и ровно когда я е прошел, в тот же день в инете появилсо рипак с таблеткой...кто-то/что-то точно было против того чтобы я играл в пиратку...

b18c7dfda11b.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...