Friendly Fire Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 06:07:55, Shandir сказал(-а): Ну, кто-то слишком много кричал волк XD Точнее накуривался) С другой стороны, что Фатис козел, все итак догадываются, думаю: может не в том смысле, как есть, но едва ли кого удивит) накуривался, но раньше не пророчил. не ценят современники своих героев игроки догадывались, что фатис предатель, персонажи вряд ли - он ничем себя с точки зрения персонажей не выдал, Эразмо и Идрат о свитке молчат максимум, могут быть безосновательные параноидальные настроения06.07.2020 06:22:03, Daylight Dancer сказал(-а): Вай! Дарагой! Налетай, торопись, покупай услуги межмирового турнэ, а?! Закырить портал, откырить портал, увОжаемый, вашпе усе могу! лореллейна откроет портал во сне?
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 У них только резист к огню, но не неуязвимость, как я помню. Запомните дети, когда работодатель учитывает все ваши пожелания, но не предоставляет четкого контракта запомните он хочет вас кинуть. Предсказания наркоманов вообще где- то когда- то котировались? Про оракулов не надо у них справочка и корочки есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Персонажи - нет, но я к тому, что с одной стороны никто не удивится из них, когда Фатис скажет, что он "злодей", с другой - подозревать его пока и правда не в чем большинсву) А Фатиса по пророчеству определить довольно сложно - в конце Эрзамо говорит про "наставника" и честно говоря Марко скорее всего совсем другого персонажа вспомнит, даже если первая часть пророчества с ним не очень вяжется. Просто потому что закончил Эрзамо именно "наставником" да и в целом очень неконкретно высказал мысль) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 06:32:54, Friendly Fire сказал(-а): лореллейна откроет портал во сне? Нет, выношу предложение задействовать своего персонажа в манипуляциях с Обливионом, во время ограбления, с помощью заточки деда. А чего? Себя не прорекламируешь, никто не прорекламирует! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Friendly Fire Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 06:45:02, Shandir сказал(-а): Персонажи - нет, но я к тому, что с одной стороны никто не удивится из них, когда Фатис скажет, что он "злодей", с другой - подозревать его пока и правда не в чем большинсву) если они узнают о кинжале в спину заранее, то, мб, будут какие-то плюшки - другая ветка развития событий, например. поэтому Оракул (какая пати, такой и Оракул) пытался предупредить, как мог но раз всем индифферентно, то мой дозор окончен при выборе, буде таковой случится, можно будет ВНЕЗАПНО всем прозреть, что Фатис подозрителен06.07.2020 07:08:43, Daylight Dancer сказал(-а): Нет, выношу предложение задействовать своего персонажа в манипуляциях с Обливионом, во время ограбления, с помощью заточки деда. тогда лоли зря ушла в спящий режим, как раз на партсобрании и обсуждается, кто будет работать с порталом
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ну и фиг с ним. Пусть спит. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Если Лори так хочется - будем считать, что соответственное распоряжение она уже получила и к открытию портала подготовлена. Хотя в её случае это гарантировано будет 100% импровизация.
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 10:12:58, SnowK сказал(-а): Хотя в её случае это гарантировано будет 100% импровизация. Она же наверняка хочет в гости к дедушке. Мало ли: познакомить с ним друзей, своего парня и своего братика. Но вот в какую адовую трешанину это выльется, тот еще нюансик. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Увы, "в гости к дедушке" пойдут уже Авидо и компания.)
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 10:51:13, SnowK сказал(-а): Увы, "в гости к дедушке" пойдут уже Авидо и компания.) И будет лубочная картинка, из разряда: "Тыдре и тыхухоли сорвало башенные тормоза перед цистерной кислоты"? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 11:05:40, Daylight Dancer сказал(-а): И будет лубочная картинка, из разряда: "Тыдре и тыхухоли сорвало башенные тормоза перед цистерной кислоты"? Уж простите, но
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 13:56:20, SnowK сказал(-а): Уж простите, но Это будет выглядеть как-то так: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Ну тогда ждём Женщину-Ежиху, которая всех "спасёт" XD 1
Кайра Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Пытается понять кто это. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 06.07.2020 18:54:50, Кайра сказал(-а): Пытается понять кто это. Хм, кажется, кое-кому пора курнуть бамбука и пойти читать сей опус. Оно того стоит! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Daylight Dancer Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Ну, была ни была! Таки "Палач" добил до 20 и я получаю еще и "Серебром" пятерку сверху по кумполу? Итого, 25? Или "Серебро" беречь на второй раунд? Или я опять упоролся и заслуживаю лишь тапка? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) "Серебро" - пассивный бонус и срабатывает всегда, итого у Лори - 25.) Марко: 12 [укротитель кланфиров] Изменено 7 июля, 2020 пользователем SnowK 1
Shandir Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Ну, поехали Старая гвардия показывает, как надо XD Изменено 7 июля, 2020 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Крошим всех! 20 с Палачом Серебро пока прибережем. Это же разовый бонус, так? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Обязательно ли убивать двойников или можно их оглушить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 07.07.2020 20:12:38, Selena сказал(-а):Серебро пока прибережем. Это же разовый бонус, так?07.07.2020 19:08:43, SnowK сказал(-а):"Серебро" - пассивный бонус и срабатывает всегда, итого у Лори - 25.)07.07.2020 20:15:19, Кайра сказал(-а):Обязательно ли убивать двойников или можно их оглушить?Каких двойников? Изменено 7 июля, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А, ну значит у Вардена тоже 25. Фенрил упер у Эразмо гусениц, вот ему в даэдра двойники мерещатся) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Мне уже Лольки везде мерещится, если когда -нибудь буду делать босса то там скорее будет вот такой монстр и у него будет абилка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Но мы походу все - Гвен переходит в следующий раунд на подмогу)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения