Daylight Dancer Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Попробуем-с открыть сезон охоты кавайной лоли на готишшного вомпэра. И зачем я это сделал? 0_о Wat? 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Противоположности сходятся. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Daylight Dancer Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 23.06.2020 22:00:49, Рэйни сказал(-а): Противоположности сходятся. Там просто еще Сильв претендует на убийство упыря. Даже не знаю... Пусть друг-друга поколошматят за право расчленить вампира? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Так нужна 20-ка чистая, либо подтянуть одноразовым бонусом, в противном случае - право есть вообще у всех, у кого бросок выше 4) Можно устроить замес XDНо если по существу - тут два варианта, вампира идет мочить тот, кто не будет затягивать пост и напишет его сам собственно, не важно какого объема, лишь бы по существу, либо будет 2-3 поста от кого-то + Идрата, будут мочить в коопе, но тоже не затягивая это на неопределенный срок, потому как убийство Роланда приятный бонус перед главным блюдом и тянуть кота за хвост не хочется) Изменено 23 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Всё спорите?ща как бахну множителем Shandir, выбери кого-нибудь, а то все скопом начнут писать Кайра там уже в канализацию полезла с тобой, нет?
Shandir Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 23.06.2020 22:27:03, Friendly Fire сказал(-а):Кайра там уже в канализацию полезла с тобой, нет?вроде да... или нет, в игре Фенрил не ответил пока В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Учитывая рост босмера, данмера и бретонца - у Эразмо очень длинные руки)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 10:36:28, Selena сказал(-а): Учитывая рост босмера, данмера и бретонца - у Эразмо очень длинные руки)) Или он подпрыгнул, уцепился им за шеи и сейчас душит обоих. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Может он нашел где-то стул?) Или всегда носит с собой складной для таких случаев) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Friendly Fire Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 10:36:28, Selena сказал(-а): Учитывая рост босмера, данмера и бретонца - у Эразмо очень длинные руки)) таки да: размах рук шесть футов и четыре дюйма хотя обнимать тех, кто выше, мелким несложно, вроде бы не помню - меня давно не обнимали)
Кафкa Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 11:02:26, Friendly Fire сказал(-а):меня давно не обнималиА напрасно. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 10:43:42, Daylight Dancer сказал(-а): Или он подпрыгнул, уцепился им за шеи и сейчас душит обоих. Уже одного) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 а зачем душить вампира, чик по горлу. и да фенрил может если Роланда заберут попыться отрезать длинные руки босмера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SnowK Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Я тут подумал, и решил вот что: ну, не пропадать же добру? Кароч, Сильвариил и Лорька могут пойти вместе с Фенрилом (и Идратом?). Роланда будет защищать парочка "лояльных" ему Дозорных (придумайте их сами), которых вы можете убить/покалечить/затискать, но с Роландом сражаться будет Фенрил. Остальные могут пока вернуться в Университет и завершить квест с перчаткой. 2
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Так можно переходить к экшону и напомните как в лоре умирают вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 19:23:50, Кайра сказал(-а): Так можно переходить к экшону и напомните как в лоре умирают вампиры. он не то, чтобы вампир, да и они умирают как обычные люди) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 24.06.2020 19:26:46, Shandir сказал(-а):да и они умирают как обычные людиХм. Разве?В Скае они превращались в кучки пепла. Насколько помню. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Ну вот вопрос кучка пепла или фонтан крови? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shandir Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 24.06.2020 19:27:51, Рэйни сказал(-а):В Скае они превращались в кучки пеплав скае другие вампиры)24.06.2020 19:30:56, Кайра сказал(-а):Ну вот вопрос кучка пепла или фонтан крови?пиши как хочешь, как нибудь, главное не затягивать) Изменено 24 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Daylight Dancer Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Амулетик... 3 - "Лигимивитация" - резко подкидывает цель на два-пять метров вверх. В основном, нелетально, но умеет ли цель летать - ее проблемы. (результат не сработает в помещении или пещере) Да сколько можно?! Разве, амулет "левитации на цель"?! Да нифига, там есть еще четыре вообще не юзанных эффекта! Еще и в помещении, да вообще... вар-вар-вар!!! *ворчит, машет руками и ходит по кругу* [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Я сегодня постраюсь край завтра утром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Лоря свой "главный побочный" выполнила. Теперь можно и устроить изнасилование "дублера" реальности и прочие веселые штуки 26/06/2020 Сегодня вечером не ждите. Но это не точно. Я буду в хлам, по целому ряду причин. Прошу прощения, что задерживаю игру. Файр, мелкую пока не сношай, но прикольную прелюдию сделать можно. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
SnowK Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 Нам подождать, пока Лорька и Эразмо закончат, или можно ехать дальше?)
Friendly Fire Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 25.06.2020 20:42:15, Daylight Dancer сказал(-а): Файр, мелкую пока не сношайзвучит стрёмно Спойлер26.06.2020 19:00:05, SnowK сказал(-а): Нам подождать, пока Лорька и Эразмо закончат, или можно ехать дальше?)подождите Спойлер Эразмо не собирается ей или кому-либо ещё говорить о доппельгангере, то есть в купальне ничего важного для сюжета не произойдёт. держу в курсе на случай, если ты пишешь посты заранее - его можно уже сейчас заготовить 2
SnowK Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Пост уже неделю как готов, ну ты че.) Но, в общем, ладно, раз уж потом наш сюжетный паровоз на всех парах помчится в пропасть - расставляйте все точки над i сейчас. Изменено 26 июня, 2020 пользователем SnowK 1
Рекомендуемые сообщения