Кайра Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Это были тяжелые три месяца, но мы справились. Спасибо всем за игру, Лису который приободрил и правда за любовь можно много вытерпеть. Арахна изящная и опасная, милая Терри, одинокий воин Никрасса был чудесен . Ну и мастерские персонажи. некоторых хотелось очень подергать за ушки. Да и жаль, что Терри было мало в игре. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Вот и конец. Спасибо. Было занимательно. На уже в который раз переделанный опрос отвечу своеобразно: Вселенная Осколка... - не вижу никакой вселенной. Пять вполне интересных, своеобразных, разной степени проработки, но помимо единого Бога ничем не связанных миров. Тобишь я твою идею так и не понял. Поправлю Лиса: "Жаль, что он остался где-то в Черном слое, совсем один" Не остался. Тогда он перестал быть. Уничтожен. Даже праха не осталось. (да, таков мой надеюсь не ломающий в очередной раз мир итоговый вердикт что с ним тогда приключилось) 4
Фолси Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 На правах внимательного читателя и неспящего третью ночь человека Оо хочу поздравить Эли с замечательным дебютом)) Действительно, кому-то карантин подарил полгода отпуска без денег, а кому-то такую необычную и наконец вызревшую игру)) Что очень круто :86: Будь я на форуме в момент запуска игры, то скорее всего присоединился бы. Мне нравится киберпанк, а киберпанк в исполнении и оформлении Эли - это просто прелесть. Сочный, продуманный дизайн, финальные гифки на 200 слоёв каждая (что, простите???), которые запали мне в самое сердечко. Вспомнилась фокс-мафия в начале своего пути: такая же яркая и голливудская по оформлению. Поэтому рекомендую Эли продолжать карьеру ГМа - дизайн игр значит ничуть не меньше, чем их содержание. Все мы любим книжки с картинками слыш В общем, да. В киберпанк от Эли я бы сыграл. Даже персонажа для себя приметил, но уже к концу игры xD Спойлер А вот идея с такими быстрыми скачками между совершенно разными слоями-сеттингами отпугнула, поскольку я что-то подумал, что не испытаю погружения ни в один из них. Игра очень напомнила долгую мафию с разными слоями-"днями", между которыми переходишь "ночью" (теряя по пути застрявших между слоёв игроков, ага :crazy: ). От ролки бы хотелось именно уютного местечка, в котором можно осесть, обжиться, поделать побочные квесты. Разнообразие - всегда очень хорошо, но когда есть некий общий фундамент, то становится ещё лучше. Единый, основной слой, в который можно вернуться после самых разнообразных квестов, если угодно) Ну или слоёв поменьше, с большей проработкой. Настоящих таких жирненьких слоёв-глав. Собственно, потому и выбрал второй вариант в опросе и не смог подключиться в процессе)) Всё ещё жду чистый киберпанк от Эли. ^^V Но для дебюта всё прошло прекрасно (ну, со стороны), мастер вела себя очень терпеливо и дружелюбно, игроки ушли довольными, а это главное :give_rose: Пакость, а ты не забрасывай ролевые, пробуй дальше. В том, что в первый раз не получилось вписать свои задумки в мастерские рамки, нет ничего страшного. На то он и первый раз)) Дальше будешь уже более открыт для совместных с мастером решений, поскольку было видно, что игра цепанула, и тебе хотелось бы в неё вернуться)) В общем, с пополнением нас в полку Гм-ов! А игроков - с очередным приятно проведённым ролевым летом)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 02.08.2020 20:46:10, Пакость сказал(-а): Вот и конец. Спасибо. Было занимательно. На уже в который раз переделанный опрос отвечу своеобразно: Вселенная Осколка... - не вижу никакой вселенной. Пять вполне интересных, своеобразных, разной степени проработки, но помимо единого Бога ничем не связанных миров. Тобишь я твою идею так и не понял. Поправлю Лиса: "Жаль, что он остался где-то в Черном слое, совсем один" Не остался. Тогда он перестал быть. Уничтожен. Даже праха не осталось. (да, таков мой надеюсь не ломающий в очередной раз мир итоговый вердикт что с ним тогда приключилось) Знаком с концепцией Ада Данте? Вот тут что то подобное, переработанное :sweat: Мы в частилище были, где в каждом слое жители слоя переживают свой, конкретный ад, с возможностью для некоторых вознестись :angel: Вот тебе и вселенная Осколка и поднимает она, на самом деле, довольно много вопросов, только потенциал такой истории и такой вселенной вряд ли можно раскрыть в одной игре. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Лисенок, Кайра, Пакость, Злосяш спасибо за отзывы! ^^ Будь я на форуме в момент запуска игры, то скорее всего присоединился бы. Было бы действительно здорово и я этого искренне хотела бы! А внешка твоего потенциального перса очень вибрирующая :Koshechka_06: Хотяяя, он же наверняка был бы не по девочкам :mosking: Собственно, потому и выбрал второй вариант в опросе и не смог подключиться в процессе)) Всё ещё жду чистый киберпанк от Эли. ^^V И спасибо за столько приятных слов, да ещё от такого гуру, как ты! ^^ Все очень точно подмечено :angel: А ещё я поняла, что игроки больше делают игру, чем мастер))) Изначально я реально хотела прямо кровь-кишки-насилие-разврат, но в итоге все ГГ были такими хорошими, что концепцию приходилось перекраивать буквально "на ходу" :sweat: А чистый киберпанк у меня вряд ли когда-нибудь получится (разве что мафия, где теперь ещё меньше игроков, чем здесь) :girl_in_dreams: Да и такое разнообразие всего, ты же понимаешь, что мне было нужно, чтобы не потерять интерес к миру, все-таки он оттого и авторский :mosking: Знаком с концепцией Ада Данте? Вот тут что то подобное, переработанное Нууу, я так скажу, что однажды просто погрузилась в фантазии, и вот такая Вселенная возникла)) И я даже рада, что сейчас она обрастает подробностями, наполняется и начинает жить своей жизнью... наверное, мне нужно написать какое-то руководство по ней, чтобы полнее передать то, что происходит внутри, но я искренне надеялась, что справки по миру для начала хватит :sweat: Тея и Кайра, у вас чудесный эпилог вышел! :give_heart: Впрочем, мы вроде хотели ещё поролеплеить немного, но, возможно, мне это и показалось, конечно))) 5
Фолси Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 03.08.2020 15:56:48, Alicia сказал(-а):Хотяяя, он же наверняка был бы не по девочкам :mosking: :pardon: 03.08.2020 15:56:48, Alicia сказал(-а):А чистый киберпанк у меня вряд ли когда-нибудь получится Ну, за ожидание меня вряд ли кто-то осудит :girl_in_dreams: 2 Всё ещё любитель эвоков
Пакость Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Лис, мне это по итогу в конце больше "Ожерелье Миров" Сергея Малицкого напомнило. Но твой вариант думаю более правильный.
Мистер Лис Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 03.08.2020 20:25:37, Пакость сказал(-а): Лис, мне это по итогу в конце больше "Ожерелье Миров" Сергея Малицкого напомнило. Но твой вариант думаю более правильный. Это то, где про виртуальную реальность и мир, управляемый ИИ? :sweat: И Лис там обновил свой последний пост. Пришлось дописывать сцену в личке :angel: Эх, теперь остался только эпилог, но с этой вселенной и игрой как то сильно не хочется прощаться. Уж очень сильно мне понравились некоторые ее элементы и истории. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Пакость Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Это то, где про виртуальную реальность и мир, управляемый ИИ? Нет. Там тоже вселенная составлена из набора самостоятельных, но всё-же слабосвязанных миров. Между которыми могут перемещаться и перемещать небожители. Нет, понятно что с учётом сказанного Алисией об "упакованности" показанных миров внутри какой-то "основы" - очень отдалённая ассоциация. где про виртуальную реальность и мир, управляемый ИИ Я-ж потому и написал - по итогу. Тем более что Алисией уже было сказано, что это не "матрица". Да и финал игры вычёркивает ИИ напрочь.
Кафкa Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Знаете, мне кажется, в Твиттере есть двойники абсолютно всех местных обитателей. Не раз видела там Эри и Джу, теперь вот она засветилась. ^^V Правда, написание ника несколько отличается, но всё равно наводит мысли! 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 06.08.2020 11:52:17, Рэйни сказал(-а): IMG_4878.jpg Знаете, мне кажется, в Твиттере есть двойники абсолютно всех местных обитателей. Не раз видела там Эри и Джу, теперь вот она засветилась. ^^V Правда, написание ника несколько отличается, но всё равно наводит мысли! Хорошо, что там моего двойника нет, ибо этот мир выдержит только одного Мистера Лиса :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 06.08.2020 16:21:14, Мистер Лис сказал(-а): Хорошо, что там моего двойника нет, ибо этот мир выдержит только одного Мистера Лиса :sweat: Мистер Лис это вообще сидр :blum: Вообще хочу эпилоги, раз не отыгрываем прощание! Где же эпилоги, мррр?! :Koshechka_07: Кстати, даже Пакость может написать эпилог, если хочет :sweat: 2
Мистер Лис Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ну да, эпилоги прочитать сильно бы хотелось, но еще больше, хотелось бы поскорее сесть за свой, но увы, только на следующей недели :angel: 06.08.2020 16:43:28, Alicia сказал(-а): Мистер Лис это вообще сидр :blum: Вот тут та и оно ;) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 16:43:28, Alicia сказал(-а): Вообще хочу эпилоги, раз не отыгрываем прощание! До конца месяца постараюсь написать :3 И всё-таки Твиттер удивителен: Что ни день, то сюрприз. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Вот! Она Елена, а я - нет!)) И ник у меня с одной L ^^ 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Как Кайра смогла два раза проголосовать? :blink: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 11.08.2020 12:20:04, Мистер Лис сказал(-а): Как Кайра смогла два раза проголосовать? :blink: Есть вариант голосования, при котором можно выбрать несколько ответов всем. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 12.08.2020 17:49:38, Alicia сказал(-а): Есть вариант голосования, при котором можно выбрать несколько ответов всем. Не, Лис два раза не голосует даже на дороге но момент интересный. Ни знал, что это можно сделать в рамках одного раздела голосования :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Добавила в эпилог Кейт и Джеймса клип. По просьбе Кайры. Но я тоже обожаю светлячка. Прям захотелось пересмотреть. Сколько же там классных моментов! И сколько грустных... ... словно лист на ветру ... Ну а у вас как продвигается с эпилогами? В этом году будет что интересного почитать? :angel: 3
Selena Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Продвигается) Но крайне меееедленно) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Вы меня не перестаете радовать своим вниманием к игре :give_heart: :give_heart: :give_heart: Да Бог с ними, с эпилогами, заходите просто пообщаться))) Но мы с Тошиком остановились всего лишь на обсуждении сюжета, если честно :sweat: И всем родителям, и причастным, побольше сил и терпения в новом учебном году :Koshechka_07: 3
Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Эх, когда нибудь и мы тоже сядем, за эпилог. Лис не перестает надеяться. Надежда умирает последней. Нужно время, которого не так уж и много, а вдохновение найдется, если по карманом посмотреть :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Лис я то наделась, что ты впереди планеты всей будешь постить эпилоги один за другим. А Светлячок я люблю и обожаю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 02.09.2020 06:23:23, Кайра сказал(-а): Лис я то наделась, что ты впереди планеты всей будешь постить эпилоги один за другим. А Светлячок я люблю и обожаю. Сейчас мое написание эпилога сильно зависит от Мастера :sweat: Хотя да, я могу пустить фантазию в пляс и накатать глав 6, пока у Эли появится свободное время для написания совместного эпилога, но у меня и самого свободного времени сильно так себе :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Тогда может будем просто общаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения