AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Информация для игроков и механика: ГГ переходят на новый слой с усовершенствованием навыков по основной характеристике +1, для распределения по любым другим характеристикам дается ещё +4. Можете раскидывать уже их ^^ Мастер-пост перенесет вас сразу на новый уровень ;З 3
Selena Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 итого 1 в ум, 1 в харизму, 1 в ловкость, 2 в силу^^ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Ох, что прокачать, ум, или харизму :girl_in_dreams: Все очень сложно и я надеюсь, что не пожалею об этом, и вкину все 4 плюсика в харизма, а подумать... подумать и так есть, кому :sweat: Блин, или поровну все раскидать по уму и харизме? Черт :girl_in_dreams: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Кубик на распределение характеристик) Может он все таки подскажет правильное решение :sweat: Раскидываем все поровну? С другой стороны, кубик мог попытаться и подставить меня :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Какая харизма?! Кидай все в ловкасть, Лисенок! :haha: 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 17:34:31, Alicia сказал(-а): Какая харизма?! Кидай все в ловкасть, Лисенок! :haha: С ловкостью у меня все и так не плохо, а вот чтобы удержать рядом с собой такую красотку, как Безликая, тут явно нужно быть похаризматичнее. Не плохо было бы еще и поумнее быть, но что поделать :hi: Ну ладно, надеюсь, не буду жалеть об этом, но... в ум я и на следующем слое вкинуть смогу, а сейчас... +1 к силе +4 к харизме 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Сила равна 6 и того у меня 8 :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Эх, ночь с Богиней априори мимо :girl_in_dreams: А может и нет, сила +6 итого 12, спасибо Джокеру :angel: 2
Thea Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 бой на Арене Легенд сила 3 (- 5 штраф) = - 2 итого - 1 :D: 2
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Хотя. может перебросить на 10 и послать потом Богиню на фиг? Это было бы эпичненько :laugh: Но потом, этот переброс может понадобится и не факт, что эта 10 выпадет :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Нет, я перебрасывать точно не буду. Тут 10 не выпадет ведь в итоге. Будет 8 при результате броска 10. Буду убивать Кейт :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 А я переброшу. Все ровно меньше 7 не выпадет :sweat: Зато перспектива получить плюсик к силе... Твою мать :crazy: :crazy: :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:05:05, Nikras сказал(-а): Эх, ночь с Богиней априори мимо :girl_in_dreams: Почему же? У тебя сила 6, Джокер твой класс на убийцу поменял, так что наверное и штрафа нет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Так у нас четыре очка на распределение 1 в локость 2 в силу 1 в ум 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Твою мать Лисенок, почему ты никогда меня не слушаешь, ну, почему! :haha: Так у нас четыре очка на распределение Кайра, что-то пошло не так с очками у тебя точно! :ermm:
Nikras Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:17:57, Мистер Лис сказал(-а): Почему же? У тебя сила 6, Джокер твой класс на убийцу поменял, так что наверное и штрафа нет :sweat: С моей удачей были сомнения, что даже без штрафа до 10-ки добить удастся, но спасибо Джокеру, ага :mosking: 2
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:22:43, Alicia сказал(-а): Лисенок, почему ты никогда меня не слушаешь, ну, почему! :haha: Чтобы были вот такие вот забавные моменты и потому что Лис лопух? :blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:25:29, Мистер Лис сказал(-а): Чтобы были вот такие вот забавные моменты и потому что Лис лопух? :blush2: Оххх, я тебе же советовала оставить переброс на харизму... нууу, держись теперь, переброса у тебя нет больше :girl_in_dreams: 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:27:58, Alicia сказал(-а): Оххх, я тебе же советовала оставить переброс на харизму... нууу, держись теперь, переброса у тебя нет больше :girl_in_dreams: Ну да. Теперь остается надеяться только на то, что бросок на харизму выдаст хотя бы 2 :blush2: Ну, я буду сильно надеется на это, но вообще. мне и в прошлый раз не стоило перебрасывать. Сейчас харизма была бы равна 9 и вообще любой бросок на нее, это была бы гарантированная 10 :sweat: Чтож меня тогда та никто по рукам не ударил :girl_in_dreams: И такой вопрос появился. а если выпадает 7-9, то ГГ только паука на третьей волне убил, или и на прошлых двух тоже может кого нибудь убить? :sweat: Для поста надо :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Чтож меня тогда та никто по рукам не ударил Это был твой выбор. Так что, если о чем-то жалеешь, то здесь уже "плакаться" бесполезно. 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:36:00, Alicia сказал(-а): Чтож меня тогда та никто по рукам не ударил Это был твой выбор. Так что, если о чем-то жалеешь, то здесь уже "плакаться" бесполезно. Ну да. есть такое. Как собственно и сейчас это был мой выбор. :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Так четыре очка 1 в ловкость, 2 в силу и 1 в ум всего 4 же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 16:27:39, Alicia сказал(-а): Информация для игроков и механика: ГГ переходят на новый слой с усовершенствованием навыков по основной характеристике +1, для распределения по любым другим характеристикам дается ещё +4. Можете раскидывать уже их ^^ Мастер-пост перенесет вас сразу на новый уровень ;З В итоге же 5 на все, не? :sweat: 3
Рекомендуемые сообщения