Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Ох, но тогда в харизму 1 Мы сегодня хорошо посидели. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Так. продублирую свой вопрос. чтобы Эли увидел :angel: 17.07.2020 19:31:44, Мистер Лис сказал(-а): И такой вопрос появился. а если выпадает 7-9, то ГГ только паука на третьей волне убил, или и на прошлых двух тоже может кого нибудь убить? :sweat: Для поста надо :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 И такой вопрос появился. а если выпадает 7-9, то ГГ только паука на третьей волне убил, или и на прошлых двух тоже может кого нибудь убить? :sweat: Для поста надо Он мог как угодно их преодолеть, не обязательно убивать! В итоге же 5 на все, не? :sweat: Нет, на основную характеристику обязательно потратиться, а на остальные, как хотите. Можете и в основную вкатить, это да! Но те, кто отписался на потраченные баллы, уже не могут их менять. Это вполне справедливо. 1
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 19:56:36, Alicia сказал(-а): Он мог как угодно их преодолеть, не обязательно убивать! Ясно, буду иметь ввиду, при написании поста :angel: Сейчас черкану, как обычно на простынь, которую напишу через час :laugh: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Алис у меня правильно ловкость +1, или сила не может больше 7? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Алис у меня правильно ловкость +1, или сила не может больше 7? Ты же Плут. Так что у тебя тогда +2 в ловкость получается! +1 балл на основную и +4 для распределения, вот я и удивилась, что Джеймс не всё выбрал :sweat:
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Хм я чет это пропустила. Так сила +7 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 И у ваших ГГ все может быть каким угодно, кхм... большим, просто я доверяю вам и не отслеживаю, что и как плюсуется ^^ Так что старайтесь все сосчитать правильно, пожалуйста :angel:
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Стараемся, просто пятница веселая была. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Так я понимаю, что даже со штрафом у меня 12 в сумме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 У меня возник вопрос к Мастеру. Прошу прощения, если этот момент был обозначен, а я его не заметила. Но, за спросить ведь по голове не бьют? Так вот, погибшие ГГ оживают в общей комнате. Что их тело как новенькое, понятно. А что с одеждой? Полагаю, она тоже в том же состоянии, в каком была до момента смерти? Или даже новее, если на теле ни царапины, то и на одежде не осталось следов боя? Да, я все за мое изумрудное ожерелье переживаю xD Или ГГ вообще в какой-то другой одежде оживают? 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 У меня больше вопросов к штрафу, в -5. По моему он слишком жёсткий и порог удачного броска слишком сильно возрастает :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Бьем всех на арене :dwarf: Ну, или все бьют насXD 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Так я понимаю, что даже со штрафом у меня 12 в сумме. Все верно! Или ГГ вообще в какой-то другой одежде оживают? Все тоже самое, что и было до боя :angel: У меня больше вопросов к штрафу, в -5. По моему он слишком жёсткий и порог удачного броска слишком сильно возрастает Пятый слой, вот и минус -5, по моей задумке такой штраф должен выделить и показать особенность ГГ каждого класса :angel: Да и неинтересно, когда у всех 10 тоже, как было в прошлый раз :mosking: 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 09:05:23, Alicia сказал(-а): Пятый слой, вот и минус -5, по моей задумке такой штраф должен выделить и показать особенность ГГ каждого класса :angel: Да и неинтересно, когда у всех 10 тоже, как было в прошлый раз :mosking: Все таки на остальных слоях штрафов вообще не было, если мне не изменяет память :sweat: Особенности ГГ каждого класса можно было бы и подчеркнуть, дав им дополнительные бонусы при броске. Типа, вот они, какие крутые и у них хороший результат, а остальные... у вас как получится. Я не против штрафа, как такового. Мне не нравится именно такой штраф, при котором в броске на некоторые характеристики у ГГ возможны отрицательные значения :angel: Хотя, я со своей прокачкой, кажется и так навалил себе кучу в тарелку, и бог с ним, при броске на ум с -3 :laugh: Мне сейчас с любым штрафом на последующие броски хрен редьки не слаще :girl_in_dreams: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Лис, боишься штрафа на проверке харизмы? 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 09:24:23, Thea сказал(-а): Лис, боишься штрафа на проверке харизмы? Ага, потому что мне тогда придется убить своего персонажа :laugh: Но там вообще любой штраф, это беда еще та и даже в -2, он только еще хуже сделает, так что, с харизмой я тут сам виноват :sweat: Меня тут на самом деле несколько иные вещи волнуют, а именно, ролевой отышрыш. Это сейчас, при броске на бой самое плохое, что может случится с персонажем, это без вредная для этого слоя смерть, а в других испытаниях мне что то подсказывает, что там уже смерти, как результат броска не будет. Зато будет отышрыш чего та, чего игрок может не хотеть отыгрывать. Надеюсь, Эли продумала такой момент и там на самом деле ничего страшного не будет и я себе все придумал, но... Лис все ровно следующих испытаний ждёт с некоторой опаской, и тут не из за того, что я потерял переброс :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 У Джека харизма 8. Значит, останется 3. Будем надеяться, что кубик будет к тебе благосклонен и выкинет хотя бы 4. А так я уверена, что Эли что-нибудь придумает, чтобы не пришлось Ангелу убиваться от отчаяния. На дирижабле же вон выход из ситуации нашелся. Жаль, что нельзя передать свой переброс другому. Так-то нигде не стоит, что нельзя, но мне кажется, суровый Мастер не позволит :laugh: А так я бы свой переброс тебе отдала. :girl_in_dreams: 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Тея, весь прикол в том, что для меня как раз и не желателен результат от 4, и до 6. Или 1-3, или 7-10, без учёта бонусов :laugh: Всего 3 цыфры, а такая интрига при броске будет :crazy: Спасибо, но тут нам всем только и придется, что надеятся, на благосклонность кубика :give_rose: Поздно уже что то менять. Какие та изменения сейчас уже будут сильно не справедливы, а я просто мнение свое высказал :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 А почему ты не так боишься самого плохого результата? Я просто вспоминаю ту пикантную ситуацию в тоннелях. Там при полном провале был полный фыр. Все остальное было уже не настолько ужасно. Только тогда можно было друг друга спасать, теперь же этого варианта вроде как больше нет? Поэтому я думала, что Джек смог бы смириться с конечным результатом 7-9. Тут ведь по сути ГГ выигрывает ситуацию уже, без побочных эффектов для себя, будь они положительные или не очень. А хотя... Мы ведь не знаем, не будет ли тут опять как с Духом Воды, да? Может и лучше продуть :-D Да, ты прав, интрига ого-го! Желаю тебе, короче, того результата броска, который в той ситуации будет особенно желателен :sweat: 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Ну, в туннеля ситуация была иной. На нас там напали с целью износиловать и по этому более низкие значения, ведущие к фыру были подходящими по ситуации и логике происходящего, сейчас же у нас испытания. Для каждого класса и они подразумевают награду, пусть и по желанию в первом испытании. Так вот, в испытании, где нужно будет кидать на харизму, по логике как раз чем значение выше, тем больше вероятность фыра, как награды. Мне или фыр не нужен вообще, или только с выбором партнера. Я харизму и качал с прицелом именно на это, но не ожидал штрафа и в итоге создал для себя ситуацию, когда фыр более вероятен, и не по выбору, чем какие та другие результаты :angel: В общем, тот самый случай, когда я сам себя перехитрил :laugh: Тут остаётся только надеятся на то, что кубик будет ко мне благосклонен, спасибо, за пожелания. И я уверен, что тут не я один такой, кому важен конкретный результат, от броска на харизму, ведь не только у меня из за этого броска может пострадать ЛИ :blush2: Это единственное, о чем я переживаю, на самом деле. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Надеюсь, Эли продумала такой момент и там на самом деле ничего страшного не будет и я себе все придумал, но... Лис все ровно следующих испытаний ждёт с некоторой опаской, и тут не из за того, что я потерял переброс Я предупреждала Лисенка не тратить переброс просто так, так что тут уже не штраф или моя фантазия будут виноваты :blum: И я сразу сказала, что в некоторых моментах игра может быть жесткой :crazy: 2
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 18.07.2020 11:22:55, Alicia сказал(-а): Я предупреждала Лисенка не тратить переброс просто так, так что тут уже не штраф или моя фантазия будут виноваты :blum: И я сразу сказала, что в некоторых моментах игра может быть жесткой :crazy: Да, все так, но что мешает Лисенку понегодовать, зная, что впереди его может поджидать большая такая и упругая жопка? :crazy: Даже если бы переброс и остался, то он все ровно не сильно та и помог бы, с сильно не желательным результатом в 4, 5, и 6 :sad: В общем, я уже заранее готовлюсь к печальки, и надеюсь, что где нибудь впереди потом будет возможность загладить свою вину перед Безликой, но надежда... она умирает последней :angel: Мне кажется, что кубик мне отомстит из за того, что я я не стал по ровну раскидывать плюсики, как он хотел. Черт, у меня уже из за него паранойя, кажется :sweat: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 18.07.2020 11:22:55, Alicia сказал(-а): Я предупреждала Суровый Мастер! Суров и справедлив :Koshechka_06: 18.07.2020 11:34:02, Мистер Лис сказал(-а): зная, что впереди его может поджидать большая такая и упругая жопка? Звучит так... оптимистично! :laugh: А я честно признаюсь, что как бы мне не были дороги отношения Кейт и Джеймса и как бы не хотелось НЕ расстраивать Кайру, но мне любопытны все возможные исходы. Моя большая любовь тут - сюжет. И я советую Кайре не упускать ночь призовую. У Джеймса шикарный шанс испытать новые ощущения и узнать заодно что-нибудь интересное от Богини арены. Но, решать, конечно, ей. От себя могу сказать, что это не помешает вырулить отношения Кейт и парня в нужное русло, если Джеймс не влюбится вдруг в Богиню. Всякое бывает. Ну где, как не в ФРПГ стоит быть готовым ко всему и быть открытым для любых приключений? И, даже если нас впереди ждет жопка, как Лис выразился, она же такая упругая :D: Эли, можно еще уточнить? Победивший ночь с Богиней арены отправляется к ней ДО того, как попал в общую комнату и узнал, что все погибшие ожили или ПОСЛЕ? Мне кажется, это важный момент для принятия решения Джеймса на ночку. Если он еще не знает, что Кейт жива, то его может мотивировать встреча с той, кто стоит за всем этим кровопролитием. Было бы интересно посмотреть, как он пылает гневом и страдает от потери любимой, а потом утешается в объятиях Богини :-D Но, если и встреча с ней ПОСЛЕ комнаты, то все равно это же шанс! Можно отправиться с твердой целью просто пообщаться и узнать что-нибудь. А при встрече с Богиней твердым станет уже что-то другое :angel: Изменено 18 июля, 2020 пользователем Thea 4
Мистер Лис Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 А мне вот дороги отношения Джека и Безликой. Возможно даже слишком дороги, для игры и у меня тут ситуация несколько иная. Моя большая любовь в этой игре, это Безликая (персонаж получился прям шикарным и цепляет за душу) и сюжет, который дополняет эту любовь, не являясь каким то отдельным от Безликой элементов, но когда в сюжете есть возможность заставить меня сделать что то, против любви к Безликой, то Лисенок начинает сильно переживать. Все таки хочется, чтобы оба этих элемента дополняли друг друга, как это было ранее, а не входили в конфликт. От части я согласен с Теей, но жопка, пусть и упругая мне не нужна, если она угрожает тем, что мой персонаж может предать Безликую. Пусть и ни чем ни значущим фыром и не к чему не обязывающим, но все таки, после всех этих милых и романтичных сцен с признаниями, это именно, что предательство :sad: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения