Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 кому там не везет, я вообще там в латексе и провалился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 20.07.2020 19:15:42, Thea сказал(-а): Лис, это же кубик! Думаешь, ты для Госпожи Вероятности недостаточно очарователен? :laugh: Не принимай близко к сердцу, она ко всем поворачивается той самой упругой частью тела, которую мы тут уже как-то обсуждали. Правда, пусть тут была неудача, но потом всё сложится как нужно! Да мне главное, на самом деле, чтоб в следующем броске все сложилось, как нужно, а на этот как то вообще по фиг, но все же... плюсики лишними же не бывают :sweat: Буду прям очень сильно держать кулочки за следующее испытание. Вот, прям совсем сильно :angel: Но вообще, я понимаю, что виной вот таким результатам, это моя спешка, по большей части. Если бы я не хотел прочитать МП, кинуть кубик по быстрому и пойти спать, то как и в начале игры. я бы не кидал кубик первым, и это, видя результаты последних двух бросков, могло бы в корне изменить результат, на самом деле :laugh: 20.07.2020 19:16:42, Кайра сказал(-а): кому там не везет, я вообще там в латексе и провалился. Зато прошлый у тебя был очень даже удачным, так что тут провал был в некотором смысле справедлив, на самом деле :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Ловкость +6, штраф 5.Бонус 1. Итаааак...Ну оке, норм! 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Ловкость +5, со штрафом 0. Показываем фокусы, чо) Не фонтан. :Koshechka_07: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Эли, я знаю, что ты на неделе играть не можешь. Да и не уверена, Безликая там в шатре, где и мы, или ее увели куда-то еще. Можно считать, что Кейт просто не дошла до неё. Отвлеклась на что-то ещё, а там события вновь закружились, завертелись... Так-то я хотела бы обыграть разговор, касательно всего этого приключения. Ведь странно, что людей затянуло во все это, а они не обсуждают. То есть они вроде и обсуждают, но было бы логично попытаться узнать, не вспомнила ли Безликая что-то и все такое. Но, как я уже сказала, можно считать, что Кейт не дошла. Так что я до МП отдыхаю и "the stage is yours" или как там говорится :laugh: 2
AL.MA Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Так-то я хотела бы обыграть разговор, касательно всего этого приключения. Ведь странно, что людей затянуло во все это, а они не обсуждают. То есть они вроде и обсуждают, но было бы логично попытаться узнать, не вспомнила ли Безликая что-то и все такое. Да в игре полно странностей))) Но предположим, что эти разговоры есть, просто остаются "за кадром" :angel: И до пятницы мастер-пост вряд ли будет, на этом слое всего 2 точки остается, я бы хотела появиться в самой игре, но пока не получается, и обещать ничего не буду :girl_in_dreams: 2
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Как вот взять и не ответить Джеку? :-D И вот уже Кейт отвлеклась и забыла, что хотела))) Будем считать, что она поблагодарила Ангела, спросила не видел ли он Безликую, а потом увидела... Господи, ну как я могу взять и не написать это все? Не могу -___- Но потом точно всё! До пятницы :D: 2
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 21.07.2020 18:39:48, Thea сказал(-а): Но потом точно всё! До пятницы :D: А потом Джек что нибудь ответить а потом и закрутилось, и завертелось, и вот до пятницы пара страниц готова :laugh: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Вызов принят! :D: Если он Кейт найдет, конечно :sweat: 2
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Эх, хитрая Кейт. Какая же она хитрая :sweat: А её можно выманить из укрытия, где она притаилась, поймав это существо? :blush2: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 21.07.2020 19:24:12, Thea сказал(-а): А ты попробуй :sweat: Ой, ну ни знаю, по моему, если Джек его найдет, то скорее всего отнесет Безликой :sweat: Но вообще, надеюсь, Джеймс знает, что нужно сделать теперь, чтобы Кейт была на седьмом небе от счастья :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Было бы забавно посмотреть каким образом Джек поймает зверька. Не думаю, что парень стал бы за ним гонять, да? Скорее тот сам бы в него врезался, совершенно случайно) Хотя мне кажется, что зверек уже вернулся в тот цилиндр, откуда он выскочил. Всё равно не стоит его с собой дальше тащить, если только потискать^^ А Кейт, устав от представления и прочей своей активности, уснула где-нибудь, где она спряталась. 4
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Ладно, Джек не будет никого искать. Оставлю эту возможность, для Джеймса, на усмотрение его автора, а то как то не очень хорошо получится, мне кажется, если этого зверька изловит Марстон и пойдет искать Кейт, чтобы ей отдать :angel: Тот самый случай, когда хочется написать огромную простынь, с чем нибудь из прошлого Джека, но времени на это совсем нет :girl_in_dreams: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 ВНИМАНИЕ ОБИТАТЕЛЕЙ ОСКОЛКА!!! Эли просила передать, что сегодня вечером будет МП :angel: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 И сразу ещё бросок, надеюсь удачнее :girl_in_dreams: 2
Thea Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) испытания в Лабиринте Соблазнов Харизма (6) - 5 штраф = 1 Итог: 1 + 4 = 5 Изменено 23 июля, 2020 пользователем Thea 2
Selena Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Ну шо, приступим) Итог - 5. Кейт, я с тобой) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Кидаю кубик. Бонус к Харизме +3. Одной рукой кидаю кубик, а другую руку яростно кусаю, чтоб первая видела и боялась кидать неправильный кубик :sweat: Вот это да, вот это мне свезло :angel: "Нежно гладит кубик по его граням". Ты молодец, приятель. Молодец :give_rose: Но блин, а где фыры :laugh: Сейчас допишу свою простынь и наверное скину её с пометкой о времени. а на МП отвечу уже завтра. Тут нужно подумать, что Джек нашел, минуя все соблазны. Хотя что тут думать, Безликую он нашел :blush2: Или может сейчас написать в ворде простынку свою, а потом завтра скинуть её под спойлером в посте, с ответом на МП? :girl_in_dreams: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Сейчас допишу свою простынь и наверное скину её с пометкой о времени. а на МП отвечу уже завтра. Тут нужно подумать, что Джек нашел, минуя все соблазны. Хотя что тут думать, Безликую он нашел Нууу, он может найти её "образ", реальная она почти сразу же оказалась в баре, в ожидании остальных :girl_in_dreams: 2
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 18:38:24, Alicia сказал(-а): Сейчас допишу свою простынь и наверное скину её с пометкой о времени. а на МП отвечу уже завтра. Тут нужно подумать, что Джек нашел, минуя все соблазны. Хотя что тут думать, Безликую он нашел Нууу, он может найти её "образ", реальная она почти сразу же оказалась в баре, в ожидании остальных :girl_in_dreams: Я так и понял, что только образ :sweat: Спасибо, за такие шикарные варианты :give_heart: А простынь свою я все таки завтра скину, вместе с реакцией на МП. Будет время дописать её, и подредактировать, заодно, а то сейчас уже поздно. Надо покушать и идти спать :give_rose: А ты большая молодец "обнимает Эли и целует её в щечку" :wub: :give_rose: :angel: :blush2: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 23.07.2020 18:43:48, Мистер Лис сказал(-а): А ты большая молодец "обнимает Эли и целует её в щечку" :wub: :give_rose: :angel: :blush2: Уррр-урр-ур, есть же ради кого стараться! :girl_blush2: :Koshechka_06: :kiss: 3
Thea Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Полностью поддерживаю Лиса. Эли - ты просто чудесный Мастер! :kiss: И мне очень интересно, что там дальше по сюжету. Честно признаюсь, что я сейчас достигла уже того момента, когда начинает проклёвываться то чувство, что уже безумно хочется знать концовку. Нет, мне не скучно играть дальше, все еще ОЧЕНЬ нравится реагировать на кубик. Но вот Кейт я уже раскрыла со всех сторон, можно сказать, так что пока не буду ею ролеплеить. Буду пока (до МП) читать вас и потихоньку играть в таверне. И да, очень рада за Джека, что ему выпал столь потрясающий результат. Кубик всё же не всегда чмо! :sweat: 4
Кайра Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 харизма 4-5=-1 итак 6 Да, Эли чудесный мастер с этим я согласна. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения