Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 29.07.2020 18:51:42, Alicia сказал(-а): Эли. тут такой вопрос возник... Зои говорит вот эти вот слова Это говорит не Зои, а Вестница Неонового слоя :sweat: То есть тот, кто захочет стать Вестником какого-та слоя, то погладит вестника этого слоя, впитав его силу и убив его, по сути. То есть не возможно быть двумя Вестниками в одном слое. Этот момент стоит пояснить, как такое вообще возможно Нет! Сейчас, при Владыке Кае, стало возможным быть нескольким Вестникам на слое одновременно! И такой вопрос еще, а при броске кубика бонусы учитываются. или усе? Учитываются, конечно! Прибавляйте ваши значения характеристик по классу смело :angel: Ясно, про Кая понятно и с бонусом. спасибо. Мне на харизму кидать теперь, раз уж Джек стал блудником, верным Зои? :sweat: И по МП следует, что Джек может при желании стать только Вестником Огненного слоя, да? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 И по МП следует, что Джек может при желании стать только Вестником Огненного слоя, да? Именно так! И кидать тебе на харизму, прибавляя её значение к броску :give_heart: 1
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Бросок Блудника на харизму. Посмотрим. какие варианты мне доступны, хотя кого я обманываю, для Джека сейчас очень не легкий момент :angel: 4, и +9, и получается 13 :angel: И теперь Джек обладатель колоссальной харизмы, в 10 :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Бросок Блудника на харизму. Посмотрим. какие варианты мне доступны, хотя кого я обманываю, для Джека сейчас очень не легкий момент Теперь ждем, что выбросит Рэй, и тогда посмотрим, кто из вас будет решать судьбу бывшего Вестника :angel: 1
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 29.07.2020 19:06:50, Alicia сказал(-а): Бросок Блудника на харизму. Посмотрим. какие варианты мне доступны, хотя кого я обманываю, для Джека сейчас очень не легкий момент Теперь ждем, что выбросит Рэй, и тогда посмотрим, кто из вас будет решать судьбу бывшего Вестника :angel: Но у нас же еще есть перебросы :sweat: Хотя Джека совсем не сильно будет интересовать судьба Вестника Огненного слоя :whistling: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 А вот мне не надо ни с кем соревноваться, так няшно^^ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Но у нас же еще есть перебросы Перебросы есть, ага :angel: Но вы так-то можете перебрасывать, пока не договоритесь, так что лучше это как-то сделать по обоюдному согласию все-таки :sweat: А вот мне не надо ни с кем соревноваться, так няшно^^ Дааа, Арахне повезло, она полноправная повелительница Ядовитого слоя :good: 3
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 29.07.2020 19:31:26, Alicia сказал(-а): Перебросы есть, ага :angel: Но вы так-то можете перебрасывать, пока не договоритесь, так что лучше это как-то сделать по обоюдному согласию все-таки :sweat: Эх, надо было мне вкачивать силу, до 10, все таки :sweat: Тогда было бы прям очень круто и никаких выборов тяжелых перед Джеком не стояло бы, кроме победы в споре :sweat: 29.07.2020 19:31:26, Alicia сказал(-а): Перебросы есть, ага :angel: Но вы так-то можете перебрасывать, пока не договоритесь, так что лучше это как-то сделать по обоюдному согласию все-таки :sweat: Ну у меня, по идее, все должно решится ролеплейно, но все ровно приятно знать, что можно катать кубик, сколько угодно :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ядовитый слой - летающий оазис с рубинами?) Что делают Вестники на слое? Вестники могут свободно перемещаться между слоями? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AL.MA Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Ядовитый слой - летающий оазис с рубинами?) Огненный слой с рубинами, а Ядовитый с изумрудами, там где был Лей :sweat: Что делают Вестники на слое? Вестники могут свободно перемещаться между слоями? Вестники перемещают "избранных" сущностей выше, до Бесцветного слоя, так же, как и перемещали вас. Ниже своего слоя они спуститься не могут! Но ГГ могут отказаться от роли Вестника и выбрать любой слой, либо и вовсе улететь из Осколка :angel: В теме игры есть "База данных событий", по которой вы можете отследить все ключевые точки путешествия наших ГГ, если захотите ^^ 3
Кайра Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 А если ты не выбираешь вестника, можешь просто уйти на выбранный слой? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Кейт хочет улететь из Осколка, чтобы присоединиться к Voyager И, если ГГ решает покинуть Осколок, на чем он улетает? Будут ли у персонажа данные по другим объектам? Планеты или корабли? Какие-то возможные цели для исследования космоса? Достаточно провианта или возможность криосна и гипердвигатели и вообще все, что в голову придет? Или подождать МП и все будет ясно? :angel: Но, бросок хоть как будет эээ брошен. (хотя по умолчанию уже 10 выходит) решение по Вестникам Осколка (Ловкость 9) 4
Мистер Лис Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 29.07.2020 20:48:11, Кайра сказал(-а): А если ты не выбираешь вестника, можешь просто уйти на выбранный слой? Если персонаж не становится Вестником то тогда да, можешь переместится на любой желаемый слой :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 А совсем улететь можно? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 02:38:33, Кайра сказал(-а): А совсем улететь можно? Да, можно :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Ум+7 13 :crazy: Очень в тему)) Я так поняла, дальше будут только эпилоги?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Последний ролл – как последняя ночь перед битвой за Денерим.Такой же волнующий.+8И последнее повышение ключевого навыка.Вообще, по ролеплею Терра, скорее всего, отправится из "Осколка" на иные планеты, если личным кораблём удастся обзавестись. Вопрос в том, что делать с Вестником. Судьба последнего её не особо интересует, как и Джека, собственно.Хм-м. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Кайра, Лисенок тебе все верно ответил! :angel: И, если ГГ решает покинуть Осколок, на чем он улетает? Будут ли у персонажа данные по другим объектам? Планеты или корабли? Какие-то возможные цели для исследования космоса? Достаточно провианта или возможность криосна и гипердвигатели и вообще все, что в голову придет? Улетают на кораблях, их в достатке на Бесцветном слое, как и всего остального! Набирайте что хотите в хранилищах) Вселенная типа ЗВ, много разнообразных планет и рас, карта наверняка есть на корабле, как и описание планет, можете выбрать, что душе угодно, но навыки у ваших ГГ гораздо выше сейчас, чем "в среднем по больнице", вы можете развести и обвести многих, как детей)) Вашим ГГ будет, вероятно, скучновато жить обычной жизнью, если только вы не захотите создать свою "империю" и стать местными Богами))) Или подождать МП и все будет ясно? Не, все вопросы такие лучше здесь задавайте ^^ Я так поняла, дальше будут только эпилоги?) Да, как вы все отпишетесь только и примете решения по Вестникам, я поставлю точку в нашем путешествии :give_heart: И дальше только эпилоги уже :girl_in_dreams: Вообще, по ролеплею Терра, скорее всего, отправится из "Осколка" на иные планеты, если личным кораблём удастся обзавестись. Вопрос в том, что делать с Вестником. Судьба последнего её не особо интересует, как и Джека, собственно. Тогда Терра может не делать выбора вовсе, а брать корабль и улетать, если не захочет попрощаться, конечно :sweat: 4
Selena Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я отпишусь, скорее всего, не раньше субботы. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я тоже, мне статеечку надо закончить. А судьбу Вестника пусть решает Джек. Ему по профессии положено. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Сэли, Рэй, хорошо! Тогда в субботу и поставим финальную точку :angel: 2
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 15:27:09, Рэйни сказал(-а): Я тоже, мне статеечку надо закончить. А судьбу Вестника пусть решает Джек. Ему по профессии положено. Хорошо, Рэйни. А судьбу Вестника Огненного слоя мы решим, ух, как мы её решим. Интриги из этого делать не буду, так что, пусть живет :angel: А теперь время писать пост... 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Я правильно понимаю, что обыгрывать прощание и все такое мы уже не будем? Можно тогда просто считать, что Кейт очень сердечно попрощалась со всеми. Сказала Джеку, что он для неё стал словно брат, а Зои тоже очень родной и любимой. Арахну она вообще чуть не задушила, ибо такой клевой подруги у нее еще не было. А ещё Кейт перед уходом попросила того, кто попадёт однажды в изумрудный слой, найти там по возможности Карима и передать ему привет. Пусть он знает, что его дочь счастлива и отправилась к звёздам. Самым настоящим. Вместе с любимым человеком и все такое. И, думаю, мы с Кайрой попробуем написать небольшой эпилог. Только хорошо бы Кайре сперва написать о согласии Джеймса бороздить бесконечную даль вместе с ней) 2
Мистер Лис Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 30.07.2020 18:15:27, Thea сказал(-а): Тея, думою, что при желании можно обыграть все. И прощание, и все остальное :angel: До эпилога еще будет МП и еще судьба прошлого Владыки осколка не решена и мне кажется, что в её судьбе персонажи тоже должны принять участие. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения