Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Позвонил друг и ты забыл о грусти До конца рабочего дня несколько часов электронная подпись
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 Нашлось несколько мелких и несложных дел, которые всё равно надо когда-то сделать. И время скоротал, и всем видна движуха. Узнал что птенцы попугайчиков страшные и получил моральную травму. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Отличный повод открыть бутылочку коньяка, дабы унять стресс! Читая на медицинском рецепте латинские слова, случайно вызвал Ацкого Сотону! :shok: 2
Takahashi Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 теперь есть с кем выпить надрался в лоскуты 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 А раньше получалось только в доску, в стельку и в умат. Добавил в достижения. Проснулся и осознал, что пенсия ещё не наступила. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ты молод и горяч, забей Обольстительницы разводят мужчин на деньги 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Где?! Сам-то не красный, а чё-то морда красная. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 а, так завтра ж на работУ примерз к стулу Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Поджёг его и быстро слез. Примёрз к снежной бабе. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 повод тяпнуть коньячку) на утро обещали под -40 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 В Якутии Не могу поточить карандаш - грифель все время отламывается. Во бедааа15.12.2020 08:25:56, Ewlar сказал(-а):Где?! Сам-то не красный, а чё-то морда красная. Евдокимова пересматривал недавно. Классный был мужик. 2 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 она поможет)) ну или мааахонький сапожный ножик так, чуток погрелись и хватит - пора опять гулять 26.12.2020 02:28:28, Arkadros сказал(-а):В Якутии зачем в Якутии, мы в Кузбассе проживаем) на севере его. правда до 40 не дотянуло, сейчас вот потеплело, - 32 всего 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Свежий воздух и отличное настроение. Поскользнулся на ровном месте. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 сплясал чечетку четко) холодновасто Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 А зато представь, каково нашим далёким предкам было, до того, как они научились из звериных шкур одежду шить! Ужасть! Так что нам грех жаловаться. ;) Хотел в выходной день переделать все домашние дела, но продрых до обеда...
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Но это тоже хотел, поэтому одно желание в зачёт. Испортили настроение срочными делами. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 так и для себя кое что сделал, все на пользу куртка не отстиралась :cray: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Побрызгал краской. Креативчик. Что-то протухло в холодильнике. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 выбросим, холодильник отмоем, проветрим (скока места освободилось :blink: ) соседи выставили холодильник в подъезд (с тем самым протухшим салом) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Сдал холодильник на металл, на выручку купил свежее сало и с соседями не поделился. Пошёл гулять в Африку, нарвался на Бармалея. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 выпили, пообщались.. хорошо, в общем. посидели под копченого крокодила рюкзак, сволочь, все еще красится :angry: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 Значит, продавец не обманул: ткань натуральная и краска не химическая. Птичка. Сверху. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Зато последующие дни были удачными! Народная примета сработала как надо "Мой мармеладный, я не права" электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 Наконец-то призналась! Ёлка слишком большая. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Значит в квартире в эти новогодние праздники она будет размещена горизонтально! :good: Провёл полдня бесполезно - смотрел аниме... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти