Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Дымило и воняло в сторону вредного соседа. Представил себя зайцем, которого поймал волк. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 покусал волка за ухо и удрал прятаться за медведя нарезал помидор, а масло кончилось :sad: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Съел без масла и не подавился ;) Заставили подышать в трубочку. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 а она ничего не показала)) кто-то обгрыз на грядке морковь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 И на здоровье, урожая тащить и так много, а зайцам тоже кушать надо. Муха села на варенье. Вот и всё стихотворенье. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Сочинил прекрасно рифму, сел на стул и съел малину. Заболел в середине лета. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Зато отпуск можно продлить. Не получилось поехать куда хотел. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Зато на даче сорняки все выдрал. Порвал свои любимые штаны. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Любимые... из нелюбимых (забыл добавить) Время летит быстро электронная подпись
Ewlar Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 В очереди. Не смог опубликовать свою лучшую статью. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 хм... обиделся, написал две - опубликовали :blink: задолбался править гаражи Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 С другой стороны, гаражи - не жилой фонд. Если маленько накосячу, никто не пострадает. Опять куча дел навалилась, не дают старику покою. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 зато засидеться и раскваситься не дают) погода перешла на дожди 26.08.2020 19:53:55, Ewlar сказал(-а):Если маленько накосячу, никто не пострадает. хрен там, прецедент имеется - один умник накосячил, сосед теперь разгребает Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Эй, разве вы не этого хотели, когда страдали от жары? Тра-ля-ля, танцы под дождём! Знаешь, как сделать, не знаешь, куда приделать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 ставим посередине, называем - перформанс))) запись к доктору - мрак и ужас 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Само пройдёт. Погнался и не догнал. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 расстроился и догнался)) сижу, страдаю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Пострадал и перестал. Кинцо хорошее началось. Кто-то съел твою банку варенья и корзину печенья. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 приятного ему аппетита)) начальство в отпуск, а нам горку работы Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Зато не подгоняют и не учат, как и когда всё это делать. Подарили веник вместо букета. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 все в дело, как раз кучу мусора надо подмести на окне надо составить договор :blink: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Зато разберёшься в тонкостях и тебя больше не обманут. Как напала на меня настоящая чихня. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 сама напала, сама пусть и спасается подальше бегством) пойди туда, не знаю куда, но найди конкретное, но где оно водится - хз Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Отвечаешь: "Только что оттуда. Теперь ваша очередь". Притомился. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 обустраиваешь местечко для отдыха, с чувством, с толком... устраиваешься и не отзываешься ни на что) отдых! чудесатые клиенты в конце дня :facepalm Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти