Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Где же ещё взять радости, кроме как в собственном отношении к гадостям? Кривое зеркало "Игры в конфуз". Игрок жалуется на ситуацию, а следующий должен найти в этом позитив, а затем написать о другой хреновой ситуации. Начнём: "В холодильнике закончилось всё!" 10 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Пришлось переделывать. Зато потом неудачный вариант удачно продал. Опыт, батенька. Пропил талант. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Зато оторвался так, что теперь тебе всё трын-трава! :drinks: Купил в магазине новый монитор, но выйдя на крыльцо выронил его и разбил нафиг...
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Опубликовано 26 июня, 2020 И увидел в этом знак. И ушёл в горы. И вернулся к сезону дождей, повысив свой уровень аж на семь пунктов. Начал творческую работу и понял, что идёшь не туда. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Взял, сел и закончил творческую работу в том русле, в котором надо. После чего пошел не туда и понял суть. Ударил коленку об угол стола. электронная подпись
Takahashi Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 сколько новых словообразований всплывает из неизведанных глубин подсознания, как быстро и неотвратимо расширяются познания окружающих в части выражения эмоциональной окраски констатации факта разбудили вечером с целью получения консультации на предмет оформления пакета документов на недвижимость 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Клиент был настолько доволен консультации, что порекомендовал тебя своим друзьям-шишкам. Пошел не на ту специальность, которую хотел. Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Зато стал весьма успешным специалистом своего дела, и даже заслужил титул "Дворник года!". Пешу абьйаснительнуйу записку па поваду апазданиа на олбанском езыке! 3
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Директор почесал нос, понимающе кивнул и выставил графинчик с парой рюмок. Забыл размешать сахар в чашке. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 это повод налить еще и отдохнуть)) еще полчаса и на выезд :ermm: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 Дембель. Собирался выпить две по пятьдесят, а выпил пять по двести. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 зато хорошо отметил)) жара, духота, но надо идти(( Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 А на улице-то приятнее, чем в конторе! Забыл поздравить жену с годовщиной. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 У тебя уважительная причина - ты спас мир. "Все провисло и болтается" 2 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Свободненько Твой кот оказался умнее тебя. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Да, умнее. Но не внимательнее: пока он отвлёкся на солнечный зайчик, я спёр с шахматной доски его ферзя. Фиг он теперь меня обыграет! При попытке познакомиться с Анджелиной Джоли был послан туда, где солнце не светит... 1
Arkadros Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Да, с Анжелиной было весьма приятно при свете свечей. При попытке расхитить гробницы понял, что ловушки сильнее тебя. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 И ловко перенаправил туда своих врагов. С утреца почувствовал себя хреново. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Но ты поспал еще и перестало болеть Уронил в лужу мячик электронная подпись
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 Заодно помыл его. Порезал палец. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 На работе. И теперь у тебя "производственная травма", и тебе полагается компенсация. Рок-музыканты сломали о мою голову гитару...
Takahashi Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 зато какой ценный сувенир получился) выходной, а приходится копаться на работе 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Зато всё сделаешь, и впереди прекрасная, свободная рабочая неделя. Подобрал на улице шесть котят. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 переловили всех мух, разогнали гипотетических мышей, стало очень весело эти котята норовят спать на мне, все разом :ermm: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Вылечили от хондроза. Нашёл в городе бесплатный туалет, а туда очередь. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Arkadros Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Зато в городе недалече есть знакомый, у которого нет очереди в туалет Жизнь кончена электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти