Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
Kurasagi.png.png

Эхх прям некромантом себя чувствую...

Щелкает зажигалкой

Старинная гвардия да? Буду ли я играть это вопрос так как я ушел в НРИ с кубами эти ваши DND, VTM и прочие саваги с гурпсами. Так что буду ли я играть во многом зависит когда начало игры, что бы я мог освободить окно от вождения с играми, а так  могу попробовать, но сильно на себя как на игрока я б уже не расчитывал.
  • Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Э-э-м, всем здрасте, я DD, я хз, что придется отыгрывать. но я в деле.

Наверное?

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
13.05.2020 13:48:07, Daylight Dancer сказал(-а):

Э-э-м, всем здрасте, я DD,

Я танк, одеваться в жир или в баффы?

12.05.2020 22:26:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Сразу, правда, скажу, что я планировала в формате, так сказать, «вернуться к истокам» и не ролеплеить неделями, а сделать фрпг-часть на пару дней, а потом начать логичку в привычном для длинной мафии виде.

Ося привет )
Сэцуна подняла меня из могилы Elder Scrolls Online. 
Сеттинг еще не известен, надо угадывать? :) 

Я запишусь если будет необходим еще один игрок, но у меня было впечатление что новые хозяева забанили всех кто играл тут в Ролевые игры, или я ошибалась?
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А за что их так, если разрешите поинтересоваться?

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
13.05.2020 15:41:50, Daylight Dancer сказал(-а):
А за что их так, если разрешите поинтересоваться?

за то, что слишком активно заступались за тех, кого сейчас разбанили.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
А еще я смотрю вы по прежнему меняете имена как заправские уголовники. Даже не представляю, кто тут есть. Ну кроме Лайон))) И Рэйни написала в Дискорде)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.05.2020 16:38:49, Darth Kraken сказал(-а):

Нас ведь всех разбанили, кто в последний раз под банхаммер угодил, да?

0b0e3159c258417f1f38000582fc3337.jpg.jpeg

13.05.2020 07:17:24, Osidius the Emphatic сказал(-а):
у людей выбило землю из-под ног массовой катастрофой

Их всех забанили?

Опубликовано

@Osidius the Emphatic, если будет нужна помощь технически - готова помочь. )

Народ, минуточку внимания.

Есть предложение - коллективно, от лица игроков раздела мафий обратиться к администрации, с просьбой разбана Звездочета и Плюшевой Бороды.  @Missy, ты поддержишь?

• Нравится 11

Опубликовано

Просьба - не преступление) Тем более, Звезд и Плюш активные, интересные и неординарные игроки! А ещё очень даже заслуженные ^^

И я за второй шанс, и даже за третий))

• Нравится 3
Опубликовано

Я не против. Активных игроков тут сильно не достаёт, хотя, вряд ли мое мнение что то решает и кому то важно, среди игроков мафий. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
14.05.2020 17:06:05, Лисёнок Антошка сказал(-а):

Я не против. Активных игроков тут сильно не достаёт, хотя, вряд ли мое мнение что то решает и кому то важно, среди игроков мафий.

Ну, кхм.
Вообще-то важно. И да, я тоже за второй шанс.
  • Нравится 4

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Я подпишусь под этим обращением. Хоть мы с Звездом и Плюшем не то чтобы друзья, но их бан навеки был несправедлив, а потому будет честно поддержать эту инициативу :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я тоже за, потому что разделу нужны активные игроки, а Звезд  еще и был мастером многих игр.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.05.2020 04:44:26, Laion сказал(-а):

@Osidius the Emphatic, если будет нужна помощь технически - готова помочь. )

Народ, минуточку внимания.

Есть предложение - коллективно, от лица игроков раздела мафий обратиться к администрации, с просьбой разбана Звездочета и Плюшевой Бороды.  @Missy, ты поддержишь?

Нет. Не поддержу. Хотя понимаю, что ребята мгли бы вернуть раздел и что они нам нужны и все такое.
И если случится мне пообщаться с Бородой или Зведочетом - сама бы стала их отговаривать приходить. Я не знаю, кто банил, и за что. Но я вот знаю например как у нас в гильдии - мы кикаем без разговоров людей которые разговаривают на матерном языке или по каким то другим параметрам категорически нам не подходят и проявляют асоциальное поведение. Банить можно и нукжно только если кто-то создает нездоровую обстановку. Здесь вас просто перебанили из за личной неприязни. И гарантий что этого снова не случится - никаких.

Мне кажется просить что то у людей которые так поступают - будет унизительно и для нас и для тех за кого мы просим. Мы же ни в чем не виноваты! Как и Зведочет, как и Борода. Тем кто с ними так поступил скорее всего, стоит извиниться. Если это произойдет, тогда еще можно будет о чем-то говорить.
  • Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Тем временем в опросе набралось семь точно желающих участвовать. Раз Лайон предлагает помощь, то если никто из думающих не определится в пользу участия, восьмым игроком буду я, а Лайон попрошу провести мафию технически :3

По поводу даты: ровненько с июня у меня начнётся горячая ж*опка на работе, поэтому давайте обсудим — старт 23 мая насколько привлекательно звучит для вас?

Потому что для меня прям идеально.

По поводу участия только вечером: технически такое возможно. Можно приходить вечером на час-другой перед голосованием и рассуждать в игровой теме и оставлять голос на голосовании. Остаются крайности.

Если появляться только для того, чтобы оставить голос, без участия в общем обсуждении — есть риск, что другие игроки сольют на голосовании, заподозрив или подставив.

Если появляться только на рассуждения, а голосование игнорировать — то сольешься Мастером автоматически после второго пропуска голосования.

Но если ты не хочешь участвовать в рассуждениях (читай: расследовании) и голосовании, то зачем вообще все это? Это ж самая суть игры :3
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
И есть еще один момент. Лично я тут появился лишь после того, как Кайра сказала, что Ося тут игру сделала, и нас разбанили. И то не всех.
Я клоню к тому, что всем нам, всем, кого банили в последний наз, уже плевать на Наши Игры. Кто-то вообще фрпг с мафиями бросил, кто-то ушел на другой сайт, кто-то с друзьями в дискорде играет. Старые времена прошли, сюда больше никто не вернется.
  • Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
14.05.2020 19:36:53, Юми сказал(-а):
Как и Зведочет, как и Борода. Тем кто с ними так поступил скорее всего, стоит извиниться.

+

• Нравится 1

Опубликовано
Но если ты не хочешь участвовать в рассуждениях (читай: расследовании) и голосовании, то зачем вообще все это? Это ж самая суть игры :3

Я хочу, правда, хочу. И понять как эта вся мафиозная кухня работает изнутри тоже интересно. Но у меня часовой пояс -9 часов от московского, то есть мое утро - это как раз ваш вечер >.>

Если смогу нормально отыгрывать, появляясь в такое время, то я с удовольствием поучаствую. А если требуется присутствие днем, то увы.

ЗЫ. По поводу разбана - тоже хотелось бы увидеть какие-то извинения, вместо молчаливого снятия пермачей и т.п. И объяснения, почему так произошло.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
04.05.2020 11:31:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Старт игры зависит от записи, но ориентировочно - 10-11 мая.

Ося! У меня сегодня 15-е. Или я в будущем или что то не так.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...