Daylight Dancer Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Не знаю сюда ли писать по такому поводу. Но сегодня я не игрок. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Давайте, наверное, с сейчас и до пн сделаем перекличку здесь, чтобы не получилось, что кто-то будет посчитан, что идёт в логичку, а на самом деле уже передумал, а то будет неловко :3 Если кто-то уже прям точно знает, что идёт, можно уже и щас написать сюда ) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 11:40:42, Osidius the Emphatic сказал(-а):Если кто-то уже прям точно знает, что идёт, можно уже и щас написать сюда ) У меня завал с дипломом, ещё по работе надо разобраться с призраками прошлого и неочевидными техническими долгами, о чём это я, ах да, плюс один, в логичку иду точно. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 11:43:08, Энди-с-Лицом сказал(-а):У меня завал с дипломом, божечки... Энди уже диплом защищает. А вот ведь совсем недавно писал, что досрочно поступил в Питер.... 3
Friendly Fire Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 иду в логичку первое голосование в понедельник вечером?
Perfect Stranger Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Ну я, очевидно, участвую. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 24.05.2020 13:30:27, Friendly Fire сказал(-а): иду в логичку первое голосование в понедельник вечером?Нет, в понедельник вечером старт и раздача ролей. Первое голосование продлится до 22-00 по Москве вторника. В среду активы делают первый ход. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кафкa Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Что касается логчасти... Рэйни в деле, конечно. ) Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Мау. Мы сегодня начинаем логичку?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Так, я таки тут, в логичке пологичествую, как смогу. Регалии
Безликий Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Я тоже участвую *где-то на заднем плане горит курсач* 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 так я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Играть будем, народ? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 25.05.2020 21:32:41, Perfect Stranger сказал(-а): Играть будем, народ? Будем... когда мастер появится. Только когда ж мафия вовремя начиналась. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Когда ты собирался быренько накалякать пост за полчаса, а очнулся в час ночи, мде :laugh: 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Эм... простите. Я пытался отправить сообщение несколько раз, а оно не показывалось. Перезагружал страницу, его не было, отправлял снова. Не думал, что оно отправится 4 раза. :sweat: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Все, я теперь объявлюсь только вечером. Ну днем, может быть, разок. Регалии
Кафкa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Не помню, каким цветом выделять голос за мэра. Поправьте, если что? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Безликий Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 25.05.2020 23:55:53, Энди-с-Лицом сказал(-а): Эм... простите. Я пытался отправить сообщение несколько раз, а оно не показывалось. Перезагружал страницу, его не было, отправлял снова. Не думал, что оно отправится 4 раза. :sweat: Это теперь новый прикол сайта :-D ночью всегда так. Так что, если не отправилось с первого раза, не переживай) оно потом где-то через час опубликуется. Я так тоже попалась ахах 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 13:01:51, Безликий сказал(-а): Это теперь новый прикол сайта :-D ночью всегда так. Так что, если не отправилось с первого раза, не переживай) оно потом где-то через час опубликуется. Я так тоже попалась ахах Какая-то странная фича. Необычная. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Вопрос по поводу РП момента: у нас по идее должны проходить часы и даже дни, но мы при этом не можем покинуть комнату? Или все-таки имелось в виду, что нельзя выходить за пределы периметра? А там, например, в туалет сходить, поспать, и все такое?) Это я к чему. Можно хотя бы выйти в ближайшие строения ненадолго? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 20:11:48, Perfect Stranger сказал(-а): Вопрос по поводу РП момента: у нас по идее должны проходить часы и даже дни, но мы при этом не можем покинуть комнату? Или все-таки имелось в виду, что нельзя выходить за пределы периметра? А там, например, в туалет сходить, поспать, и все такое?) Это я к чему. Можно хотя бы выйти в ближайшие строения ненадолго? Ролеплейно в данном конкретном случае вы решили все быстро - в течение нескольких часов максимум. Сейчас я напишу лит. итоги и будет перевод времени ) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 20:16:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):Ролеплейно в данном конкретном случае вы решили все быстро ...ведь ничто не обладает таким мощным мотивирующим эффектом, как нервный мужик с дробовиком. :whistling: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Это надо в цитатник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26.05.2020 20:27:53, Кайра сказал(-а):Это надо в цитатник. уже . Done 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти