Перейти к содержанию

Проблемы и баги в новом файловом разделе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.04.2021 19:22:31, nezeb сказал(-а):

Не могу скачать мод на котор,галочку не убирал

Какая ошибка? Что происходит при попытке скачивания?

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А тут вопросик назрел:
Куда делась секция с закладками модов? Ни на форумном профиле, ни на модном и молодёжном, раздел найден не был. Ни в топиках, ни в файлах ни в чём либо ещё. У меня там 100+ разной годноты было сохранено, потерять их было бы крайне обидно. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

Опубликовано

А разве была секция с закладками модов? На форумном профиле мы ничего не меняли уже много лет, а в новом профиле её не было.

Была система, в которой можно было "подписаться на обновления" мода или категории, но она работает на новом движке сайта. Все подписки на обновления должны были сохраниться. Если вы были подписаны на какой-то мод, который обновился, но уведомление об этом не пришло - напишите об этом, будем разбираться. Страницы, где можно было бы посмотреть все свои подписки на новом движке сейчас нет, но мы добавим её в самом ближайшем будущем.

Если речь о какой-то старой системе закладок, о которой я не знаю, то все ваши закладки перенесём в новый профиль когда будем реализовывать новую систему закладок, не переживайте.

Опубликовано
28.06.2021 05:47:19, Владислав Цепеш сказал(-а):

А тут вопросик назрел:
Куда делась секция с закладками модов? Ни на форумном профиле, ни на модном и молодёжном, раздел найден не был. Ни в топиках, ни в файлах ни в чём либо ещё. У меня там 100+ разной годноты было сохранено, потерять их было бы крайне обидно. 

Мне кажется, речь идет об этом. Это никуда не делось (просто не работает уже), но как отметил Зерлинго, на новом и молодежном система подписок также работает, просто пока что нет отдельной страницы для этого.

https://tesall.ru/index.php?app=core&module=search&do=followed

Опубликовано
28.06.2021 12:32:31, gkalian сказал(-а):

Мне кажется, речь идет об этом. Это никуда не делось (просто не работает уже), но как отметил Зерлинго, на новом и молодежном система подписок также работает, просто пока что нет отдельной страницы для этого.

https://tesall.ru/index.php?app=core&module=search&do=followed

Да, об этом. И я - баран, который не смог зайти в подписки. Неча бухим лазить там где не надо, звиняйте. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
22.08.2021 04:51:05, Bianor сказал(-а):

Вот здесь:
https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim
Кто-нибудь пробовал нажать на ссылку:
"Ознакомиться с правилами публикации файлов можно вот здесь"

Убрал.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано (изменено)
22.08.2021 09:40:09, YourBunnyWrote сказал(-а):

Убрал.

Где теперь читать про правила добавления контента?

(Кстати, ссылка по-прежнему на месте и по-прежнему никуда не ведёт)

Изменено пользователем Bianor
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жалко, что не отображается, кто поставил лайк твоему моду. Раньше видно было... Будет ли в будущем отображаться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Могут быть проблемы с функциональностью сайта у кого провайдер TTK или чей провайдер арендует у них линию.

Из-за блокировки доступа к сайту code.jquery.com здесь не работают некоторые кнопки такие как "Скачать" и др.

После настройки прокси для code.jquery.com все стало работать. Ну или можно воспользоваться VPN.

P.S. Сорри не в ту тему написал.

нет доступа к code.jquery.com.jpg

Изменено пользователем Shlak
  • Нравится 1
Опубликовано
13.12.2021 00:24:03, Shlak сказал(-а):

Могут быть проблемы с функциональностью сайта у кого провайдер TTK или чей провайдер арендует у них линию.

Из-за блокировки доступа к сайту code.jquery.com здесь не работают некоторые кнопки такие как "Скачать" и др.

После настройки прокси для code.jquery.com все стало работать. Ну или можно воспользоваться VPN.

Спасибо, это ценная информация.

Вы не первый кто сталкивается с этой проблемой, теперь мы хотя бы знаем в чём она заключается. Попробуем починить.

Опубликовано

Может я не по адресу, но не знаю где и у кого спросить, почему старые обновленные файлы снова оказываются в разделе "новые"? С огромным числом скачиваний и уже автоматически популярные? 

• Нравится 1
Опубликовано
13.12.2021 21:39:08, dylvish сказал(-а):

Может я не по адресу, но не знаю где и у кого спросить, почему старые обновленные файлы снова оказываются в разделе "новые"? С огромным числом скачиваний и уже автоматически популярные? 

Например?

Опубликовано
13.12.2021 21:44:56, gkalian сказал(-а):

Например?

https://tesall.ru/files/modi-dlya-skyrim/kvesti/5781-tardis-pererozhdenie-le-russkaya-ozvuchka, а в прошлом месяце София то же самое было. И первые два в топовом списке. Может быть у этих модов какой-то особый приоритет? 

Опубликовано
13.12.2021 21:39:08, dylvish сказал(-а):

Это баг, связанный с неправильным подсчётом скачиваний. Из-за него, как вы и сказали, обновлённые файлы попадают в новые, но счётчик скачиваний не сбрасывается и мод становится "популярным". Мы про него знаем и исправим, когда будет возможность. Но спасибо, что написали.

• Нравится 1
Опубликовано
15.12.2021 05:58:18, Zerlingo сказал(-а):

Это баг, связанный с неправильным подсчётом скачиваний. Из-за него, как вы и сказали, обновлённые файлы попадают в новые, но счётчик скачиваний не сбрасывается и мод становится "популярным". Мы про него знаем и исправим, когда будет возможность. Но спасибо, что написали.

Интересно, а как именно возникает подобный баг? Не то чтобы меня очень соблазняла мысль им воспользоваться, но просто интересно. А еще хотелось бы понять, почему уважаемые авторы беззастенчиво пользуются этим, это же нечестно?! Я, например, обновила свои одежки для детей и они, как и положено - в обновлениях...

Опубликовано

Я могу написать, но вы же не хотите, что это знание стало общедоступным?

Могу сказать только, что не все авторы воспроизводят этот баг специально, а те, кто им беззастенчиво пользуется попадают в ад рискуют получить баллы предупреждения. Если заметите, что кто-то постоянно и незаслуженно попадает в раздел новых файлов — напишите мне в ЛС, так быть не должно.

• Нравится 1
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, как при оформлении описания мода сделать шрифт цветным? Вот здесь, например, сразу после размера идет цвет, а в файловом разделе мне приходится в фотошопе делать цветной заголовок и вставлять его, как картинку.

Опубликовано

Такой функции в файловом разделе не предусмотрено, но можете вставлять цветной текст как картинки, если хочется.

Если вам не хватает каких-то конкретных вещей для оформления страниц (я не про цвет текста сейчас, а если в целом не хватает чего-то) можете написать в теме предложений по сайту.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

При нажатии на кнопки "Файлы" и "Скачать" ничего не происходит. Просто  никакой реакции браузера вообще.

Проверено на google chrome, Edge, Яндекс браузере.

Кэш очистил, перелогинился, проблема осталась (
Проблема наблюдается на всех модах, в т.ч. для других игр

https://yadi.sk/d/qs5cF0xXBMHB8Q

Изменено пользователем tesall.alex.crane
Опубликовано
19.12.2021 11:35:52, tesall.alex.crane сказал(-а):
При нажатии на кнопки "Файлы" и "Скачать" ничего не происходит. Просто  никакой реакции браузера вообще.

Проверено на google chrome, Edge, Яндекс браузере.

Кэш очистил, перелогинился, проблема осталась (
Проблема наблюдается на всех модах, в т.ч. для других игр

Это провайдер TTK блокирует доступ к сайту code.jquery.com

https://tesall.ru/topic/22314-problemy-i-bagi-v-novom-faylovom-razdele/page-4#entry1623118

Варианты решения:

1) Настроить proxy для сайта code.jquery.com

2) Зайти на tesall.ru через VPN

3) Зайти в режим разработки (Нажать "F12") -> Выбрать в качестве элемента спойлер "Как установить мод" (Нажать Ctrl+Shift+C и щёлкнуть на спойлер) -> Чуть ниже выделенной строки изменить <div id="downloads" class="file-page__files hidden"> на <div id="downloads" class="file-page__files">

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...