Vatt'ghern Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 20 лет назад Когда вы в последний раз сдавали экзамен? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 М-м-м... По вождению, в 1997 году. Сцепление-газ-тормоз или наоборот... :blush2: Когда вы в последний раз мыли окна? А надо! 2 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) вчера Когда вы в последний раз проходили диспансеризацию? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр. 1
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Смотри-ка, люди тоже окна моют! XD Год назад. Нам положено. Скоро опять уши мыть надо. Когда вы в последний раз спали? (Хи-хи, спать пора, а мне - на работу))) 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Сегодня ночью. :pardon: Но в пять утра зазвонили будильники, сразу два, чтобы разбудить меня на работу. Когда вы в последний раз жаловались на плохой интернет? Сегодня ночью. :pardon: Но в пять утра зазвонили будильники, сразу два, чтобы разбудить меня на работу. Когда вы в последний раз жаловались на плохой интернет? 1
Vatt'ghern Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) лет 5 назад Когда вы в последний ходили в поход километров на 15+ ? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Это к Аркадросу, это он - спец XD Ну, чтобы не обидно было, по городу иногда могу много находить. Вот в выходной больше 10 км вышло. Когда вы в последний раз ковырялись в земле? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 А цветочный горшок считается? Тогда вчера, гераньку облагораживала ) Когда вы в последний раз дарили цветы? ;) 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Где-то на днях. Когда вы в последний раз что-нибудь разбивали (не органическое)? любовная любовь
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Телефон 1,5 недели назад ) Когда вы в последний раз мыли холодильник? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Vatt'ghern Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) весной Когда вы в последний раз играли в Morrowind ? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Пётр.
Гадюка Демона Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Ой-е... Сложно :girl_blush2: Давно, уже и не помню... Когда вы в последний раз катались с горки? Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Atosamyc Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 Это было два года назад, веселое было время, эх. Когда вы в последний раз меняли термопасту на компьютере? Як-цуп-цоп
AlexNerevarin Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В 2019-м, когда прикупил себе новые комплектующие и обновил комп. Спасибо, что напомнили, надо будет найти время и обновить термопасту на процессоре и видеокарте. Когда вы в последний раз пытались освоить язык C?
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Кажись, году в тринадцатом. СпойлерНе в 2013-м и не в 1913-м... просто в 13-м 0-о Когда нам в жизни пригодится алгебра и начала анализа? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Хз, я все хотел порешать всякие школьные примеры для ума, но времени нет. В итоге не пригодится мне это. Когда нам понадобится машина времени? электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Нам давно уже нужна машина времени! Куда смотрят эти учёные, на что они тратят время и силы, если до сих пор её не изобрели? Кстати, когда вы в последний раз смотрели "Назад в будущее"? 1
Ewlar Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Кажись, в прошлом годе. Не полностью, а так, фрагментами, для удовольствия =) Когда вы в последний раз проваливались в снег? 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Года два назад, наверное. По крайней мере в прошлом году я не припоминаю таких случаев. Когда вы в последний раз чистили память своего телефона?
Tommy222 Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 06.12.2021 16:11:57, AlexNerevarin сказал(-а): Когда вы в последний раз чистили память своего телефона? в апреле месяце. Когда вы в последний раз играли в Half-life 2 ? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Tommy222 1
AlexNerevarin Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Много лет назад. Но не прошёл её до конца: в месте, где ГГ доходит до какого-то убежища с большими воротами, и нужно отбиться от атаки муравьиных львов из-под земли, пока ворота не откроют, после того, как вошёл внутрь и пообщался со скрывающимися там людьми, я не смог пройти дальше, т.к. в этой пещере не открывалась какая-то калитка сеточная, поэтому что в этой игре дальше было, я не знаю. :pardon: Когда вы в последний раз меняли аватар на этом форуме? 1
WolfHunter8888 Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Примерно 4 дня назад, решил вернуться сюда спустя долгое время :bye: Когда вы в последний раз видели что-то, что потрясло вас своей красотой/необычностью? 1
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Чтобы прямо в реальности? Хм. А, ну, во Владивостоке довелось побывать и вживую поглядеть на фирменный Золотой Мост. Под пузиком бетонным постоять и с высоты тоже, и издали. Весьма впечатляюще смотрится со всех ракурсов. Это было 4 августа с.г. Когда вам в последний раз прилетал приятный сюрприз? Вот так, как всегда, готовились к самому плохому, а оно раз - и хорошо! 2 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 В этот НГ прилетал - под елочку. Царский подарочек :king: Когда вы в последний раз ели вишню ? 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Седьмого, на Рождество как раз. Вишню в пирожках =) Когда вы в последний раз мечтали, чтобы зима исчезла навсегда? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти