Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 До этого я использовал Макс 9. Чего проверять то? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 И в нём не пахало? О_о Какая видяха? Не Радеон ли случайно?
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нет, у меня жираф, причем хороший. В девятом максе у меня эта фича работала нормально, но У Федора в 2009 максе она работает... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И у меня этот ХРЮ. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Так... У обоих 2009, у обоих свинка... Копаем глубже. -Сервис паки на винду/макс у кого-то стоят? какие? -Федор, у тебя тоже Жираф? -У обоих х32 версия?
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 XP SP3 х32 версия. 3Ds MAX 2009 SP1. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Подозреваю что вина именно в SP1. Автодеск умеет закрывая 4 глюка, делать 8 новых. переустанови и проверь что будет без СП. З,Ы: У Зи тоже СП1 стоит?
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 SP1 установлен у всех. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Философ, какой СП на винде? Зи, какая винда вообще? Петрович, попробуй без него
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 В ХР СП3 можно поставить режим совместимости с СП2? Если да, то можно попробовать...
Filosof Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 это не поможет, обьясняеться это тем, что до этого проблем не было а тут хлоп и появилась, поскольку трабл при работе с директом то скорее всего проблема в нем а не в винде.
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Проверил, без SP1 та же самая проблема. DX у меня мартовский. Новее есть? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Судя по сайту мелкомягких последний. А с виндой? можно поставить совместимоть с СП2? То, на что способна винда, даже в сказке не увидишь. Потому можно проверить.
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 какой еще СП у мня ваще виста к ней СП то вышел только на днях Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Гы... А у меня Windows 7... Значит не похоже что проблема в системе. Ладно, сча проверю этого зверя (2009) Мб сам столкнусь с такой лажей как у вас :)
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Надеюсь меня не сожгут на костре за мультиопст. У меня очередная догадка. Петрович, Зи: у вас случайно не 3dsmax design 2009 стоит? Только что его поставил, и там действительно не обнаружилось нужного пункта.
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вроде нет. Как уточнить? ЦитатаТак, в версии 3ds Max 2009 Design в качестве визуализатора, который используется по умолчанию, установлен mental ray. У меня не так. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 При загрузке макса у тебя домик нарисован или абстрактная картинка?
Siegrun Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 у меня точно НЕ дизайн Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 О_о Похоже я уже не лидер по отлову экзотических глюков.. Сча ставлю обычный 2009, проверю зверька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти