Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На простят меня боги админы за очередной мультипост.

БЛИИИИН *лупицца апстенку* как всё просто:

c13b52deb3def21b620b71941352.jpeg

Тупо нажать и подержать немного синий кубик, и выбрать розовый :muahaha: :goodi: :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha: :muahaha:
Опубликовано
Зато я Макс переустановил, DX и проклял всех и вся :muahaha:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Filosof' сказал(-а):
у меня он почему то называется Show Hardware map in viewport это раз :)

а ведь сразу сказано было как называеться нужная кнопочка :) Сказать бы ещё где она :)
А так под подозрение пали винда, DX, SP для макса, и даже ATI с Nvidia :muahaha: :goodi:
Опубликовано
5d11a0d6e946t.jpg.jpeg ff79637dee43t.jpg.jpeg

Теперь расскажи, что нужно настроить. Систему переустанавливать не буду. :muahaha:
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
я так понял, нужно засавить всё наиболее полно и качесвтенно отобрадаться во вьюпорте?

'Petrovich' сказал(-а):
Систему переустанавливать не буду. :muahaha:

А как насчёт поменять видяху? :muahaha: :goodi:
Опубликовано
Правильно понял.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Правильно понял.

Как настраивать альфа канал я как-то тебе писал в личку.
Как прицепить дифузную карту тоже знаешь.
Карта бликов, она же Specular map (в обле этот тот самый альфа канал в карте нормалей) Ставишь в слот Specular map материал bitmap с этой картой
Карта нормалей (normal map) её БЕЗ альфа кнала нужно прицепть в слот bump, но не как bitmap, и в списке выбрать normal bump. В настройках появиться normal и Additional bump. В Normal добавь bitmap с самой текстуркой

Далее нужно заставить отображать текстуры качественно:
cfe1248955502ec42b5e435bdc5a.jpg.jpeg
тут выбрать configure driver
и поставить след:
32c730254f6f62a42d5aca673454.jpeg

После чего макс нужно перезапустить. Если в итоге будет примерно то что слева на посл картинке, всё сделано правильно.
Кста, модель тогда будет отображаться качественнее чем в игре...
Опубликовано
Спасибо. Все ясно и понятно :muahaha:
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
вопрос к знатокам Zbrush.

Стоит версия 3,5 R3. Запекание карт нормалей проходит круто -никаких швов, косяков, лишней возни. Всё в 2-3 клика. НО, текстура создаётся только в 1024*1024... Как изменить это разрешение?

ап: уже неактуально.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Так всё-же, какой самый самый лучший способ создания православных Нормал Мапов? Ваше мнение, господа. Я говорю о сдирании Normal Map с хай-поли модели. Игровой персонаж, доспехи в данном случае. Обливион.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Спасибо, но я уже разобрался. Мой вывод таков: можно использовать любой способ создания нормалей, все-равно они толком не работают в игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...