Ясный Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Так сказать кв на возрождение манимарко доделан??? ну тип есть продолжение ги магов после того как манимарко убил?
MrFlancker Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Есть ли среди нас, обитателей форума, люди, умеющие делать компаньонов под CM Based? Имеется оригинальная идея компаньона из одного известного аниме, изображения и некоторые мысли. Уверен, что при реализации этой задумки очень многие любители и не только будут даже не довольны, а счастливы. Понимаю, что пишу немного не в тему, но зарегистрировался на этом форуме лишь по вышеназванной причине и создать самостоятельную тему возможности нет.
Visman Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 'MrFlancker' сказал(-а):Есть ли среди нас, обитателей форума, люди, умеющие делать компаньонов под CM Based? Имеется оригинальная идея компаньона из одного известного аниме, изображения и некоторые мысли. Уверен, что при реализации этой задумки очень многие любители и не только будут даже не довольны, а счастливы. Понимаю, что пишу немного не в тему, но зарегистрировался на этом форуме лишь по вышеназванной причине и создать самостоятельную тему возможности нет. Вот 1 и 2 туториалы по созданию. Читай. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Принц Безумия Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Скажите, есть ли какие-нибудь ретекстуры для базовых лошадей?
Mango Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А посоветуйте плиз какой-нить супер-пупер интерсный плагин-квест с кучей-кучей всего и совместимого с ООО ^_^
Ясный Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 а в поисковике не судьба посмотреть? Нет супер-пупер. Все плагины-квесты инетересны!
Mango Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поиском я умею пользоваться) Просто спросил совета.
Ясный Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ну советы могут быть разные=) скачивай и смотри что больше нравится. Вообще было бы не плохо если бы во все сыграл.
Visman Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Возможно http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16204 Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Mango Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ищу продолжения/ дополнения: 1) арены 2) гильдии бойцов 3) компании черный лес
Wahreit Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 [/quote] Народ, у меня есть желание самому научитья варить плагины для Обливы. Может подсказать как? Кинуть ссылки на проги? помогите плиз.
Arkideit Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 =___= мужик ты даешь. Не плохо было бы для начала поизучать разделы форума. Зайти на страницу с файлами самого сайта. Тем более что есть раздей сайта уроки. Хех. А то тема для поисков плагинов.
Indigo^BOY Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Сори за то что разрываю вашу беседу)но у меня есть вопросик точнее просьба! Кто нить может выложить стандартный реплейсер тем мужских и женских)оч надо)гдде не искал ни де нету(кто нить пом на дипозит иль на народь выложит?! заранее спасибо,и сори за оффтоп еси не по теме( В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 что значит стандартный реплейсер? он хранится в бса Обливиона, и если ты сотрешь файлы тел других авторов из папко мешес и текстурес то будут играться дефолтные. Ну конечно если ты распаковал все бса и выкинул их то переставляй игру а если нет то в чем проблема? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Indigo^BOY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):что значит стандартный реплейсер? он хранится в бса Обливиона, и если ты сотрешь файлы тел других авторов из папко мешес и текстурес то будут играться дефолтные. Ну конечно если ты распаковал все бса и выкинул их то переставляй игру а если нет то в чем проблема? Именно это я и сделал Блин в следующий раз Бэк-ап буду делать) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Indigo^BOY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо Зи,а то я чвот втупил А вот еще один вопросик -> Никто не знает название вот этоГо плага? -> В нем меня интересует только интерфейс, баба никчемная,я могу круче сделать)) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
Arkideit Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лови http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=4781 Если чо на нексусе в поиске вбиваешь HUD Кто скажет откуда это?
Indigo^BOY Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой спасибки)выручил) В Контакте id39343906 << еси чо пишите)
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 посоветуйте плаг заменяющий систему кача на более близкую к MMORPG (замочил - на те 200гр опыта ) заколебал стандартная хрен-поймеш-чё-делать-надо-чтоб-прокачатца. Стоит ООО и МММ , но толку ноль. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Arkideit Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитатапосоветуйте плаг заменяющий систему кача на более близкую к MMORPG (замочил - на те 200гр опыта ) заколебал стандартная хрен-поймеш-чё-делать-надо-чтоб-прокачатца. Стоит ООО и МММ , но толку ноль. Молодой человек играйте в линейку, а разногранный кач оставте сингловцам. Тем более что ты можешь выставить настройки на самый HARD и радоваться как тебя с двух пинков валит гоблин. Цитатахрен-поймеш-чё-делать-надо-чтоб-прокачатца Что прокачатца надо иди и качатца. А что бы Развить персонажа для этого можно использовать: А) Читы Б) Квесты В) Бои Г) Мозг Еще есть книги, которые если прочесть можно получить даже не 200, а все 100 гр опыта. И еще совет от бывшего линеевца. Собери сервер линейки. Весьма забавная штука и ты сразу поймешь что к чему З.Ы. отзовитесь на мой предпоследний пост тут. что за кружевное чудо там на скрине, а? кто знает?
V.O.V.a.n.DizV8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ненайю... прочистил руины, закатал с десяток магов и столько же воинов, даже каких-то призраков еле-еле закочегарил, перемочил всё живое в этих руинах и получи... 2 пикселя прокачки(((еслиб не хороший лут (спс МММ и ООО)... я раньше в ла2 толком не играл, тока созрел, а она не пашет(( на Вин севен. Жду патча или чего ещё... Ах да ИГРАЛ! на сервере х10000 за полчаса до 80го лвла...Испортил всё впечатление от игры...Лучше на руофе? Свой серв беспонта....У меня друг делал, я не понял прикола (ну не читер я) сори но про "предпоследний пост тут и что за кружевное чудо там на скрине" ничего сказать не могу. Выпрями спину. Это вредно для глаз.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Karponter Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ЦитатаГ) Мозг Єто пожалуй главное... =) Цитатапосоветуйте плаг заменяющий систему кача на более близкую к MMORPG Левелинг старого доброго Зяблика уже давно достал... А разобраться в Обливе просто... Просто попробуй почитать инфу на сайтах... Объяснять - ужасно в лом... Но, все же... Мне ж не жалко... http://www.mtes.ru/files/Oblivion_XP/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти