Siegrun Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 на нексусе ищи по названию там слово Honda Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vash Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 На вскидку отличная весчь! Но Харлей смотрелся круче))) Лана будем искать! (Спасибо за помощь систричка) М да... от хонды чесно ждал большего... Харлей был с озвучкой и калеса крутились! а это что то невооброзимо скачущее по принципу лошади... словом голимый декоротив ездить на этом нельзя... Жизнь игра!......НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Siegrun Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 не надо сто сообщений подряд писать. пользуйся кнопкой редактировать. мультипост запрещен првилами. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Vash Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Простите пожалуста я больше так не буду Добавил 330.08.08 люди кто занет какой нибудь хороших глобальный плаг чтобы добавлял пещеры или руины реальноинтересные и с ценностями спрятонными внутри? Жизнь игра!......НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Axel_Knight Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Trealit' сказал(-а):Не знала куда написать, решила сюда. Мне понравилась одна раса, точнее ее прически. А сами лица нет. Можно ли как-нибудь совместить прически с расой эльфов из л2? Вот ссылка на расу: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=19387 Если можно, то как? У меня с моделированием пока ноль.... Я думаю можно с помощью Башика это сделать...там есть функция называется кажись "Импорт лиц НПС"...только вот сам еще ни разу не пользовался...просто на форумах очень часто попадалось...одно могу точно сказать нужен Wrye Bash. З.Ы. По поводу пиплов...не люблю я их...вообще больше не поставлю...идет конфликт со звуком...назнаю правда почему...исчезает реплика первого чудика в тюрьме...никакими фиксами она не востанавливается и прописывание через Archive Invalidation не помогло...ни Invalidation ни Alteration (пробовал и один и другой несколько раз также пробовал прописывать в ручную...результат тотже). В общем больше я туда не полезу намного проще поставить Компилейшн который вообще без лагов идет...
gkalian Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Хех. Нужно поставить небольшой есп. И тогда с любой расой (новой) все будет окей. Haem Projects — Discord — Patreon
Axel_Knight Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Kalian' сказал(-а):Хех. Нужно поставить небольшой есп. И тогда с любой расой (новой) все будет окей. 'Axel_Knight' сказал(-а):Я думаю можно с помощью Башика это сделать...там есть функция называется кажись "Импорт лиц НПС"...только вот сам еще ни разу не пользовался...просто на форумах очень часто попадалось...одно могу точно сказать нужен Wrye Bash. З.Ы. По поводу пиплов...не люблю я их...вообще больше не поставлю...идет конфликт со звуком...назнаю правда почему...исчезает реплика первого чудика в тюрьме...никакими фиксами она не востанавливается и прописывание через Archive Invalidation не помогло...ни Invalidation ни Alteration (пробовал и один и другой несколько раз также пробовал прописывать в ручную...результат тотже). В общем больше я туда не полезу намного проще поставить Компилейшн который вообще без лагов идет... Тот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них...
venivedivici Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Axel_Knight' сказал(-а):Тот есп и есть фикс. Их всего два. Эни рэйс фикс и Боэтия рэйс фикс. Оба идут ввиде есп. Помощи от них 0...Эни рейс исправляет реплики в начале игры НО они пропадают вообще у всех рас и этот фикс не возращает его ни одной из них... Нужен Кастом Рейс Фикс, ну или неоффициальный патч, который его уже содержит. И все будет работать
Axel_Knight Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'venivedivici' сказал(-а):Нужен Кастом Рейс Фикс, ну или неоффициальный патч, который его уже содержит. И все будет работать Я Кастом и имел ввиду...он лиш добавляет одну единственную реплику для всех не дефолтных рас...пропавший звук он не востанавливает насколько я знаю...в общем мне проще поставить косметик компилейшн и не мучать ни себя ни бедный облом который я уже в который раз сношу и ставлю заново...попробую сделать свою сборку Косметика на базе последнего роберта...может даже на Тесолле его обновят...это вообще будет супер)))
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 мы публикуем только те самостоятельные плагины, в которых используются разрешенные авторами вещи. То есть чтобы пересобрать КК, тебе надо спросить разрешения всех авторов частей плагина) а тогда пожалуйста) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Trealit Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Прочитала, нифига не поняла... А с лицами не получится.... Типы лица разные... На корейский с геном.... жуть. А делала я именно с фэйсгена, ничего не изменяя. Так можно или нет перенести на л2 прически с той расы? «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Axel_Knight Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Siegrun' сказал(-а):мы публикуем только те самостоятельные плагины, в которых используются разрешенные авторами вещи. То есть чтобы пересобрать КК, тебе надо спросить разрешения всех авторов частей плагина) а тогда пожалуйста) Да куда уж мне))) Я ведь даже не модмейкер...в крайнем случае кое как склепаю сборочку для личного пользования...могу только надеятся что в будущем великие и ужасные модмейкеры Тесолла обновят такую отличную вещь как косметик компилейшн включив в него последнего роберта))) Заранее извиняюсь если это сложно сделать так как сам не пробовал и не знаю))
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 открываешь плагин с расой активным, а с волосами подключаешь, но неактивным, открываешь дата етой расы, находишь где там глаза и волосы и мышой из списка волос тянешь туда прически и так каждой расе. Кажетцо как то так то. Не помню. Если волосы и расыв одном плагине - еще удобнее. Открываешь вкладку расы, открываешь вкладку волос и тягаешь хоть все. Кажется так а не наоборот) в общем дерзайте Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
venivedivici Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Получается, что в моде City Life Beautiful People compatible патчем совместимости для использования с Better cities является БСА архив, чтоль? Исп-файл там ток один.
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Он и есть совместимый с ВВС поправила немного описание Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Axel_Knight Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Axel_Knight' сказал(-а):Да куда уж мне))) Я ведь даже не модмейкер...в крайнем случае кое как склепаю сборочку для личного пользования...могу только надеятся что в будущем великие и ужасные модмейкеры Тесолла обновят такую отличную вещь как косметик компилейшн включив в него последнего роберта))) Заранее извиняюсь если это сложно сделать так как сам не пробовал и не знаю)) Наверное всетаки не судьба)) Ну и ладно)) Все равно равно вы лучшие))) А без косметика как нибудь обойдусь...в крайнем случае попробую сам сделать...
venivedivici Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Да, жаль, что Бьютифул Пипл конфликтует с робертом . С ФФ вроде как нормально работает. Конфликт с робертом правда не критичный, но неприятный однако (например у высоких эльфов тела имперцев, хотя по цвету сразу и не определишь ). Bro_nod где-то как-то вылаживал объединяющий роберта и пиплов исп (кажись на мтесе), но правда для пиплов версии 22. Но Бьютифул Пипл понравился мне куда больше нежели Косметик Компилейшн.
Siegrun Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 пошарься по нексусу, может патч то есть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
venivedivici Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 'Siegrun' сказал(-а):пошарься по нексусу, может патч то есть. Да блин глядел, нифига не нашел. Мож канечно плохо искал... Ну если ставить в порядке загрузки вначале роберта, потом ФФ с поддержкой роберта и под ними Пиплов, то все более или менее пашет. Но досадные несостыковки все же есть.
Tatsu Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 А есть плагин изменяющий вид персонажа в инвентарею а то постоянно в боевом положении стоит
Trealit Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я не видела. Но поставила анимацию рукопашного боя и теперь стоит перс по другому.. Все же разнообразие. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Petrovich Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 'Tatsu' сказал(-а):А есть плагин изменяющий вид персонажа в инвентарею а то постоянно в боевом положении стоит Idles Poses Replace Inventory Idle Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Trealit Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ух ты, есть. Спс. «Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?» © Лукьяненко "Звездная тень"
Vash Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо что мне ответили.... Жизнь игра!......НО ГРАФИКА ПИПЕЦ Ох..льная!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти