Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы вообще правила читаете когда заходите куда то? нет? сходите спецом прочтите. советую. Три нарушения вечная баня. Чтобы продолжить сообщение надо пользоваться кнопкой Изменить. Не надо писать несколько сообщений подряд. Это не поможет.
Офигенский дом - Замок Инея в разделе Betty на сайте. Квесты + красивый замок. Ну или Альмгард. (в Среде обитания) А то еще лучше - Древние башни, тоже в разделе betty.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Замок Инея ? хм извиняюсь, а можно пярмую ссылку ? я в разделе вижу только башню. (кстати и правда отличный дом)

PS
И если не трудно, можно "Руководство для тупых" как установить этот плагин улучшающий тела ? (роберт или ФФ я запутался капитально что есть что) не могу понять, вы переводите эти плагины, или работаете под них ? Если не затруднит, можно ссылку типа "Короче для тех кто в танке-качать в таком порядке" =)
Буду крайне признателен )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Что значит как установить ? я уже писала руководство. Оно в разделе FF здесь на форуме и там же список переведенных и сделанных плагинов с ссылками. Читайте форумы.

http://tesall.ru/files/authors/betty/?page...oarfrost-castle замок. стоило немного поискать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А, я думал в том разделе вы непосредственно создаете плаги под эту основу )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
п"я ))) http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=35 здесь есть и разработка плагинов на тему FF и сведения о западных плагинах, то есть переведенных. :muahaha: честное слово! И как их установить есть, и все все ссылки на каждый, в общем списке

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так собсно вопрос.
OBSE где можно найти документацию к этому чуду техники и мысли на рус. языке ? а то скачал, и как-то не ощущаю разницы что есть программа что нет ее (запускаю через обсе-шный лаунчер)
Если можно посоветуйте несколько модов для данной утилиты.(кроме виф арсенал, то-ли я делаю что-то не так то-ли плагин глючит но заданий непись не дает и в продаже нишиша нету)
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Сам по себе расширитель ничего не даст, он нужен только для плагинов. Надоело объяснять, в помощи есть пункт как пользоваться поиском по сайту. Набираешь в нем OBSE и получи все. За лень скоро буду в игнор кидать)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Если можно посоветуйте несколько модов для данной утилиты

вот сюда заходишь - http://obse.silverlock.org/ - и будет тебе счастье - там сам OBSE и плаги с его участием :D
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Ищу русифицированный Arthur_Natural_Environments. Тот что на сайте - ОМОД версия. Есть ли у кого-то емп\есм руссифицированные???

-добавленно-
Уже не надо. Понял, что он и так русский)))
Опубликовано
У нас не бывает полностью английских плагинов на сайте)))))) только два файла имеют зеркала для нексуса)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с поиском одежды Тэндо Русюны из аниме Гренадер, если это возможно то и оружие. Заранее Огромное спасибо!

grenadier_the_smiling_senshi3.jpg

grenadier_the_smiling_senshi2.jpg

Опубликовано
А вы уверены что она такая шикарная что ее непременно все знают и кто то сделал? ))) идите на нексус, вбейте в поиске HG или HGEG и смотрите, что там японцы делали. Сильно сомневаюсь правда в успехе.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
На нексусе есть эти тряпки, в разделе "Смерть анимешникам"! :-D
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Zacky, не обижайся, это была шутка. :-D На самом деле вряд ли ты найдешь такой плагин.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
:-D Да я не обижаюсь... Возможно и не найду... А вот такой вопрос, огнестрельное оружие существует для Обливиона? =)
Опубликовано
Zacky, зайди в раздел No Lore здесь же http://tesall.ru/files/oblivion/nolore/#ak47-grenadier :-D или на нексусе http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17553

на нексусе видел ещё ружья и прочее
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Lamedel, спасибо я это находил))

а что нибудь проще в стиле пистолетов, револьверов и т.д. существует? =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...