Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Ikkorty' сказал(-а):
Ищу плагины на красивые плащи.

Hemingweys Capes
Добавляет 72 разновидности плащей (не анимированные) по магазинам, на людей и везде. Разнообразие радует, модели, правда уже известные, но все же - есть интерес даже собирать коллекцию. Автор подошел к делу плотно, и в моде есть версии для ООО и ФКОМ и МММ.

Два анимированных плаща есть в плагине Броня и оружие Небесного Стража

Барские накидки
Более 100 новых накидок и плащей в магазине Божественная Элегантность, что в торговом районе Имперского Города. Каждый плащ выполнен в нескольких экземплярах разного размера и расцветок.
Также присутствуют уникальные плащи с изображениями.
Опубликовано
А мне вот необходимы плагины, которые добавляют лёгкую броню для женщины-норда... Изюминка в том, что они должны быть либо из меха, либо из кожи.... Железки не предлагать (либо просто огромные неуклюжие доспехи)... А то на тесолле похожие нашёл только в разделе ФФ (и скопировал их на комп)... Ах да ХГЕК не предлагать тоже :-)
Опубликовано
'Letum' сказал(-а):
А мне вот необходимы плагины, которые добавляют лёгкую броню для женщины-норда.

Вот несколько ссылок, может быть что-нибудь и подберешь
Броня и одежда FF, UFF Adelina Armor , Wistrelia Armor, Hentai Uniform, AT2 02-Shiki Armor Set , Dalls Merchant , DawnWraith Dress, Hard Leather Armor, Pure Fantasy Mage Outfits , Rogue Mage and Scoundrel Outfits, Tona Compilation, Black Luster Weapons and Armor - тут или тут
Опубликовано
Можете пожалуйста подсказать плагин,который позволяет носить с собой очень много вещей..и.ли вообще неограниченно...например кольцо или медальон...а то надоело бегать с перчатками из дэвил май край
Опубликовано
ищу плагин "Lumi_alchemyexpanded" - был у меня такой, теперь нет, сам найти не смог) Вроде бы Haama автор.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
А я вот ищу плагин, добавляющий одежду и броню в северном стиле (под тип меховых доспех), на ресурсе тесолла нашёл только nordic warrior - более-менее удовлетворяющий потребности... Может кто-то встречал ещё какие-нибудь плагины под описание?
Опубликовано
Ребята ищу плагин который добавляет потребность кушать каждый день...(Только русский)

7d997db938b26792d71abd9d8e24dc59.gif А ты думал я плюшевый мишка?
Опубликовано
Вот анимация (RYK).
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Надеюсь я ничего не перепутал.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Balme' сказал(-а):
Ребята ищу плагин который добавляет потребность кушать каждый день...(Только русский)

У меня есть, но необходим КОБЛ.
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
Люди никто не натыкался на плаг который добавляет новые возрастные текстуры только чтобы без страшенных татушек на всю физиономию(както сам пытался перенести стандартные татушки с текстур лиц морра, но потом надоело, кстати добавлял туда текстуры с щетиной и пытался зделать её объёмнее с помощью спец текстуры, получилась щетина объёмная НО лицо становится "стеклянное")...
ПыСы откуда можно взять приопущенные ушки для эльфов, хочу поставить их лесным эльфам(уши ночных эльфов(WOW) прикрепил к тёмным эльфам и всю текстуру тёмного эльфа сделал ровно серой получилось неплохо)... я вообще припочитаю плагины по замене стандартных моделей и текстур(меньше лагов и касается всех неписей в игре) =) О и мод который делает правильным начало(всю кожу и железо(сталь) меняет на мех и ржавое железо) невидели, а то както выходишь в самом начале из канализации уже в коже железе и со стальным клинком
Опубликовано
Ну, сколько раз ты будешь повторять одно и тоже? Я уже ответил на твои вопросы, в другой теме. Какого хрена ты оффтопишь дальше?
Если тебе нужно искать плагины, то нужно писать в соответствующей теме, то есть вот здесь.
Задрали безмозглые новички, не умеющие даже читать...

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Ищу плагин который изменяет анимацию боя одноручными и двуручными холодными орудиями. Ищу плагин который добавляет легкую хорошо проработанную кольчужную броню. Так же нуждаюсь в плагине где нужна потребность к еде, И еще оно ищу плагин который оживляет имперский город(Добавляя в него НПС) , Который добавляет НПС наемников во все таверны Сирродила и гостиницы, и бродящих путешественников...Так же ищу плагин который изменяет тела персонажей делая их более накачанными
Rock is My Life
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Agressor-ololo, tesall.ru -> Файлы -> всё, что тебе нужно.
Всё по разделам распределено, так трудно поискать на сайте?

Вот почему то этого я не нашел заходя на сайт я сразу захожу в его файловый архив я сидел с самого утра нашел только наемников. Я очень ищу плагин в потребности еды его я не нашел.
будьте вежливы и читайте название темы, поиск значит помощь по поиску а не вычитывая морали.
Извиняюсь за грубость
Rock is My Life
Опубликовано
'Agressor-ololo' сказал(-а):
Вот почему то этого я не нашел заходя на сайт я сразу захожу в его файловый архив я сидел с самого утра нашел только наемников. Я очень ищу плагин в потребности еды его я не нашел.
будьте вежливы и читайте название темы, поиск значит помощь по поиску а не вычитывая морали.
Извиняюсь за грубость

PrimaryNeeds10 - необходимость есть и спать. Чисто русский. Но у нас нет. Ищи в сети.
Cobl - Очень много всего, в том числе тарелка для обеда. качать здесь
Сон и еда - необходимость есть и спать. Чисто русский мод Бубы. Ищи в сети.

А можешь попробовать сам написать, посмотри как сделан PrimaryNeeds- это очень простой скрипт, и сделай похоже, но для большего ассортимента съедобного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...