CrazyHackGUT Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 'Teinaava' сказал(-а):Сергей, я послал тебе 2 архива: тот что ты просил и воскрешение от cobl beta 2. Я это делал в первый раз но надеюсь, что ты всё получишь. Второй не преведён, а первый только частично. Вообще это система найма компаньонов, просто в этом плагине используется нужное тебе заклинание. Плагин активируется по входе в Университет волшебства. Ты можешь удалить ненужные заклинания, но делай это только в игре а не в конструкторе или плагин не запустится. Плагин Воскрешение сразу может не запуститься, поэтому попробуй поубивать test-игрока и посмотри, что будет, довольно странно, но у меня он вообще не хотел, а активировался только после одсидки в тюрьме, но так было только в первый раз, потом всё наладилось. Вобщем подожди немного и игра сама его нащупает. Я пару дней назад скачал программу перевода текстов: Magic Gooddy. Может есть и лучше, но меня устраивает и для неё не обязателен интернет. В ней ты сможешь моментально переводить тексты Readme. Напиши на форум какая у тебя проблема с вводом на tesnexus, это нельзя так оставлять, возможно ты хочешь войти как Сергей, но там такой человек уже есть. Я тоже там не смог зарегестрироваться как Teinaava, попробуй английскими буквами типа Sergey777 и в написании пароля не используй русские буквы, лучше просто цифры, в любом случае ребята должны помочь или заведи новый аккаунт и уже через него будешь заходить на этот сайт. Хорошо, что ты написал сейчас, а то мне нужно очень надолго уезжать. Удачи. Спасибо я получил их проверю завтра
Teinaava Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Оки. Если когда чего не найдшь здесь, всегда пиши сюда или мне в личку. У меня 1500 плагов для Обливиона, если у меня будет то что ты ищешь, я пришлю
Besovka Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Найдите пожалуйста какие ни будь прически, соответсвующие времени Сиродила=) я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Greyshadow Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 а есть плагин,увеличивающий урон при попадании в голову из лука или магией?
CrazyHackGUT Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А есть плагин делающий совместимость с Windows 7 а то мы установили семёрку а обливион не запускается? Помогите а то придётся ставить обратно XP. 'Gon3aless' сказал(-а):1.Люди помогите пли3 и не отсылайте в другую тему, там долго отвечают. Ктонить пользовался плагином который дает возможность покупать Гоблинов в качестве рабов (он тут на tesall находится). Так вот: где найти форт Скиния, а то где указано его нет - либо - где искать этот вонючий лагерь работорговцев? 2.Ищу броню греческих, египетских, римских и так далее и тому подобное -мифологий. Вот ссылка на карту со всеми маркерами. Там нету маркеров для мтоодов там найдёте этот форт Щёлкните сюда чтобы перейти на ссылку с картой.
Alaman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 ЦитатаА есть плагин делающий совместимость с Windows 7 а то мы установили семёрку а обливион не запускается? Помогите а то придётся ставить обратно XP. Если "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dll" то смотри здесь, здесь или здесь. Патча точно никакого не надо(у меня без него на W7 всё нормально идёт, разве что TES:CS надо от имени администратора запускать) P.S.Вопрос задан не туда.
Greshnik2007 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 'Сергей' сказал(-а):А есть плагин делающий совместимость с Windows 7 а то мы установили семёрку а обливион не запускается? Помогите а то придётся ставить обратно XP. У меня 7-ка и всё запускается.
CrazyHackGUT Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 'Alaman' сказал(-а):Если "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dll" то смотри здесь, здесь или здесь. Патча точно никакого не надо(у меня без него на W7 всё нормально идёт, разве что TES:CS надо от имени администратора запускать) P.S.Вопрос задан не туда. Спасибо за подсказку.
Greyshadow Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 а проще просто поставить золотое издание,потому как 1.1.5.1 точно на семерке не идет
JustMadness Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Народ дайте плз ссыли на плагины http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=5220&st=60 а источник хотелось бы другой - с указанного не могу скачать А я родственник Шеогарата Ы =)
Greshnik2007 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 В смысле не можешь? Я сейчас по ссылке прошел, все качается замечательно.
CrazyHackGUT Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 'Greyshadow' сказал(-а):а проще просто поставить золотое издание,потому как 1.1.5.1 точно на семерке не идет Так у меня стоит золотое издание А кто-нибудь знает мод добавляющий плащи из Ассассина 2 с разными цветами если есть а если нету то хотябы со стандартным цветом Если нету (мой прошлый вопрос)то хотя бы сделайте
Svengdir Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ЦитатаА кто-нибудь знает мод добавляющий плащи из Ассассина 2 с разными цветами если есть а если нету то хотябы со стандартным цветом Если нету (мой прошлый вопрос)то хотя бы сделайте Был на сайте, смотри внимательней, блджад.
CrazyHackGUT Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 'Svengdir' сказал(-а):Был на сайте, смотри внимательней, блджад. Спасибо я нашёл!
Siegrun Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сергей, просьба - прекратите писать по нескольку сообщений подряд, а? есть кнопка Изменить сообщение (редактировать) вот и добавляйте. мультипост - нарушение правил. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Greshnik2007 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А есть плагины с манекенами помимо Reznod's Mannequins? Чтоб не просто ретекстур человеков под дерево и камень, а что то вроде вешалки бля брони, как в рыцарях девяти была.
Umbakano Jr Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 'Greshnik2007' сказал(-а):А есть плагины с манекенами помимо Reznod's Mannequins? Чтоб не просто ретекстур человеков под дерево и камень, а что то вроде вешалки бля брони, как в рыцарях девяти была. Universal Armor Stand, как в рыцарях девяти... качать здесь
Неви Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А есть манекены-человеки?А не дуб, мрамор и вешалка?
Greshnik2007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 'Umbakano сказал(-а):Universal Armor Stand, как в рыцарях девяти... качать здесь Спасибо!!!! Давно я такое искал!
Bastet Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Неви есть еще Heroine Mannequins HGEC Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной молю ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света.
Органист Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема. Не могу себя уже 3 месяца заставить поиграть во что-нибудь Тесовское. Что делать, подскажите какой-нибудь супер-дуперский мод. С блекджеком и шлюхами, естественно. А вообще интересно. реализована ли кем-нибудь идея игры на каких-нибудь музыкальных инструментах? С анимацией и даже звуком(!). Заранее пасибки. Надеюсь на понимае и всё такое.
Неви Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 'Органист' сказал(-а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такая проблема. Не могу себя уже 3 месяца заставить поиграть во что-нибудь Тесовское. Что делать, подскажите какой-нибудь супер-дуперский мод. С блекджеком и шлюхами, естественно. http://tesall.ru/file/dead-or-alive/ http://tesall.ru/files/oblivion/global/akaviri/?page=1 http://tesall.ru/files/oblivion/global/aesgaards/?page=1 http://tesall.ru/files/oblivion/global/elsweyr/?page=1 http://tesall.ru/files/oblivion/global/midas/?page=1 'Органист' сказал(-а):А вообще интересно. реализована ли кем-нибудь идея игры на каких-нибудь музыкальных инструментах? С анимацией и даже звуком(!). Заранее пасибки. Надеюсь на понимае и всё такое. Такое есть в плагинах умпы, орентированных на музыку. Есть несколько плагинов с работающими пианино. Ищу плагин, добавляющий город в Подземье, город дворфоф, Вейнатур.
Greyshadow Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 кто-нибудь знает,что это за реплейсер? это из загрузочных скринов Trollf
Органист Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ага, спасибо. =) Пожалуй, попробую Гейтс ту асгард. В остальное или играл или это "малость" подпорчивает атмосферу, на мой скромный взгляд. Ни в коем разии не хочу никого обидеть, но всё так. Суть сообщения - благодарствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти