Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Teinaava' сказал(-а):
Сергей, я послал тебе 2 архива: тот что ты просил и воскрешение от cobl beta 2. Я это делал в первый раз но надеюсь, что ты всё получишь. Второй не преведён, а первый только частично. Вообще это система найма компаньонов, просто в этом плагине используется нужное тебе заклинание. Плагин активируется по входе в Университет волшебства. Ты можешь удалить ненужные заклинания, но делай это только в игре а не в конструкторе или плагин не запустится. Плагин Воскрешение сразу может не запуститься, поэтому попробуй поубивать test-игрока и посмотри, что будет, довольно странно, но у меня он вообще не хотел, а активировался только после одсидки в тюрьме, но так было только в первый раз, потом всё наладилось. Вобщем подожди немного и игра сама его нащупает. Я пару дней назад скачал программу перевода текстов: Magic Gooddy. Может есть и лучше, но меня устраивает и для неё не обязателен интернет. В ней ты сможешь моментально переводить тексты Readme. Напиши на форум какая у тебя проблема с вводом на tesnexus, это нельзя так оставлять, возможно ты хочешь войти как Сергей, но там такой человек уже есть. Я тоже там не смог зарегестрироваться как Teinaava, попробуй английскими буквами типа Sergey777 и в написании пароля не используй русские буквы, лучше просто цифры, в любом случае ребята должны помочь или заведи новый аккаунт и уже через него будешь заходить на этот сайт. Хорошо, что ты написал сейчас, а то мне нужно очень надолго уезжать. Удачи.

Спасибо я получил их проверю завтра
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Оки. Если когда чего не найдшь здесь, всегда пиши сюда или мне в личку. У меня 1500 плагов для Обливиона, если у меня будет то что ты ищешь, я пришлю :Koshechka_08:
Опубликовано
Найдите пожалуйста какие ни будь прически, соответсвующие времени Сиродила=)
я заработала себе богатейший боевой опыт и три ранения в голову с полной ампутацией мозгов,так что вам никогда не одолеть меня!
Опубликовано
А есть плагин делающий совместимость с Windows 7 а то мы установили семёрку а обливион не запускается? Помогите а то придётся ставить обратно XP.

'Gon3aless' сказал(-а):
1.Люди помогите пли3 и не отсылайте в другую тему, там долго отвечают.
Ктонить пользовался плагином который дает возможность покупать Гоблинов в качестве рабов (он тут на tesall находится).
Так вот: где найти форт Скиния, а то где указано его нет - либо - где искать этот вонючий лагерь работорговцев?

2.Ищу броню греческих, египетских, римских и так далее и тому подобное -мифологий.

Вот ссылка на карту со всеми маркерами. Там нету маркеров для мтоодов там найдёте этот форт
Щёлкните сюда чтобы перейти на ссылку с картой.
Опубликовано
Цитата
А есть плагин делающий совместимость с Windows 7 а то мы установили семёрку а обливион не запускается? Помогите а то придётся ставить обратно XP.

Если "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dll" то смотри здесь, здесь или здесь. Патча точно никакого не надо(у меня без него на W7 всё нормально идёт, разве что TES:CS надо от имени администратора запускать)
P.S.Вопрос задан не туда.
Опубликовано
'Сергей' сказал(-а):

У меня 7-ка и всё запускается.
Опубликовано
'Alaman' сказал(-а):
Если "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_27.dll" то смотри здесь, здесь или здесь. Патча точно никакого не надо(у меня без него на W7 всё нормально идёт, разве что TES:CS надо от имени администратора запускать)
P.S.Вопрос задан не туда.

Спасибо за подсказку.
Опубликовано
'Greyshadow' сказал(-а):
а проще просто поставить золотое издание,потому как 1.1.5.1 точно на семерке не идет

Так у меня стоит золотое издание

А кто-нибудь знает мод добавляющий плащи из Ассассина 2 с разными цветами если есть а если нету то хотябы со стандартным цветом

Если нету (мой прошлый вопрос)то хотя бы сделайте
Опубликовано
Цитата
А кто-нибудь знает мод добавляющий плащи из Ассассина 2 с разными цветами если есть а если нету то хотябы со стандартным цветом
Если нету (мой прошлый вопрос)то хотя бы сделайте

Был на сайте, смотри внимательней, блджад.

1539060.png

Опубликовано
Сергей, просьба - прекратите писать по нескольку сообщений подряд, а? есть кнопка Изменить сообщение (редактировать) вот и добавляйте. мультипост - нарушение правил.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А есть плагины с манекенами помимо Reznod's Mannequins? Чтоб не просто ретекстур человеков под дерево и камень, а что то вроде вешалки бля брони, как в рыцарях девяти была.
Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
А есть плагины с манекенами помимо Reznod's Mannequins? Чтоб не просто ретекстур человеков под дерево и камень, а что то вроде вешалки бля брони, как в рыцарях девяти была.

Universal Armor Stand, как в рыцарях девяти... качать здесь
Опубликовано
Неви
есть еще Heroine Mannequins HGEC
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня такая проблема.
Не могу себя уже 3 месяца заставить поиграть во что-нибудь Тесовское. Что делать, подскажите какой-нибудь супер-дуперский мод. С блекджеком и шлюхами, естественно.
А вообще интересно. реализована ли кем-нибудь идея игры на каких-нибудь музыкальных инструментах? С анимацией и даже звуком(!).
Заранее пасибки. Надеюсь на понимае и всё такое.
Опубликовано
'Органист' сказал(-а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня такая проблема.
Не могу себя уже 3 месяца заставить поиграть во что-нибудь Тесовское. Что делать, подскажите какой-нибудь супер-дуперский мод. С блекджеком и шлюхами, естественно.

http://tesall.ru/file/dead-or-alive/
http://tesall.ru/files/oblivion/global/akaviri/?page=1
http://tesall.ru/files/oblivion/global/aesgaards/?page=1
http://tesall.ru/files/oblivion/global/elsweyr/?page=1
http://tesall.ru/files/oblivion/global/midas/?page=1

'Органист' сказал(-а):
А вообще интересно. реализована ли кем-нибудь идея игры на каких-нибудь музыкальных инструментах? С анимацией и даже звуком(!).
Заранее пасибки. Надеюсь на понимае и всё такое.

Такое есть в плагинах умпы, орентированных на музыку. Есть несколько плагинов с работающими пианино.

Ищу плагин, добавляющий город в Подземье, город дворфоф, Вейнатур.
Опубликовано
Ага, спасибо. =) Пожалуй, попробую Гейтс ту асгард. В остальное или играл или это "малость" подпорчивает атмосферу, на мой скромный взгляд. Ни в коем разии не хочу никого обидеть, но всё так.
Суть сообщения - благодарствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...