Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Greshnik2007' сказал(-а):
У меня скорость закачки зверски низкая...

Есть такое дело на нексусе... При скачивании тебе предлагается три бесплатных файловых сервера... Так вот, если ты выберешь , английский ресурс Maidenhead- ты и получишь "зверски низкую скорость"... А вот Dallas и Seattle нормальные, можно качать...
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я пробовал, на всех серверах скорость 8,5 кб/с +( Качаю с такой скоростью 4 часа уже. Еще столько же осталось %(

З.Ы.
В Тамриэле столько провинций, но в Сиродииле я не наткнулся ни на одну дорогу, соединяющую эти части континента. Может, конечно, я плохо знаю ЛОР, и этих дорог быть не должно вовсе, но если рассуждать реально, то оные быть должны. Вот мне стало интересно, нет ли каких плагинов, делающих "переходы" из одной провинции в другую? Пусть даже условные, пусть это будет просто тропинка с невидимой стеной впереди - пофигу +) Главное суть.
Опубликовано
Спасибо Teinaava. Дневник это хорошо. Так как я часто всего играю в Обливион у меня 10 записанных страниц ну а есть на пергаменте хотя-бы то валяются так валяются если да то я завтра 15:00 загляну на почту напоминаю у меня два адреса Моя почта номер 1 и Моя почта номер 2
Опубликовано
Уважаемые обитатели TesAll, у нас на сайте есть дополнение под названием Better Cities v 3-1-0.
У автора данного дополнения версия уже выросла до 4.7.1. Последние обновление было (last updated 12:51, 19 September 2010). И хотелось бы спросить, ждать ли новую версию у нас на сайте?

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16513

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Джигаллаг' сказал(-а):
Подскажите есть-ли на тесолле плагин, позволяющий видеть руины и т.д. на расстоянии, что-там с лод файлами)
Знаю что баян, ногами не бейте)

Заходишь на сайт, вводишь в поисковик "LOD" и скачиваешь.
Опубликовано
Цитата
Заходишь на сайт, вводишь в поисковик "LOD" и скачиваешь.

До этого я и сам догадался, по данному запросу находит только генератор ЛОД файлов, а мне нужен тот самый плагин, с которым его рекомендуется использовать.
Опубликовано
Видимо мое сообщение не правильно отобразилось, я написал: " плагин, позволяющий видеть руины и т.д. на расстоянии", а не нормал мапы и текстуры дальнего ладншафта...
Все еще требуется помощь, может есть какие-нибудь аналоги данного плагина. Просто с новой более мощной машиной, захотелось опробовать как это, видеть руины и форты на большом расстоянии, раньше железо не позволяло.
Опубликовано
Люди добрые дайте плз ссылю где мона скачать бесплатно, бес смс, без N-ого кол-ва сообщений на форуме Toaster's Legendary Mastery :girl_crazy:
А я родственник Шеогарата Ы =)
Опубликовано
Подскажите, если плагины содержащие в себе щиты? магазины по этой теме, или в качестве награды за квест... вообщем мне нужны щиты)

И еще второй вопрос, возможно ктото знает "дедовские методы" устранения лагов и повышения фпс на слабеньких компах? подскажите пожалуйста
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
'radament' сказал(-а):
Подскажите, если плагины содержащие в себе щиты? магазины по этой теме, или в качестве награды за квест... вообщем мне нужны щиты)

И еще второй вопрос, возможно ктото знает "дедовские методы" устранения лагов и повышения фпс на слабеньких компах? подскажите пожалуйста

Заходишь на Яндекс, вводишь в поисковик "обливион щиты" и начинаешь скачивать, ну вы как дети ей богу. На счёт fps есть например такой способ: http://www.fullrest.ru/files/oblivion/visu...ts/lowpolygrass
Опубликовано
Цитата
повышения фпс на слабеньких компах?

сам использую: LowPolyGrass (ссылка Teinaava), LowPolyTrees, Streamline и Operation Optimization. Насчет последнего не уверен, что помогает, я разницы не заметил

зы. так же есть тема об оптимизации
Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Опубликовано
Доброго времени суток, форумчани.
Назрел у меня такой вопрос: Я хотел бы узнать есть ли моды для рукапашников, а именно боевые перчатки или костеты воопщем все что повышает атаку руками... для разнообразия хотел бы погамать рукапашником, но он бесполезен как боевой класс т.к. нету оружия для атак руками....
Опубликовано
'Phoenix' сказал(-а):
Доброго времени суток, форумчани.
Назрел у меня такой вопрос: Я хотел бы узнать есть ли моды для рукапашников, а именно боевые перчатки или костеты воопщем все что повышает атаку руками... для разнообразия хотел бы погамать рукапашником, но он бесполезен как боевой класс т.к. нету оружия для атак руками....

Вот интересный плагин: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20811 качай и наслаждайся жизнью, ток девочек не обижай ;)
Опубликовано
1) если плагины добаляющие древковые и метательные оружия и отдельный навык владения им?
2) существует ли реплейсер имперцев? почти для всех расс нашел, а для имперцев и бретонцев нет=(
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
'radament' сказал(-а):
1) если плагины добаляющие древковые и метательные оружия и отдельный навык владения им?
2) существует ли реплейсер имперцев? почти для всех расс нашел, а для имперцев и бретонцев нет=(

Этот плагин позволить метать оружия: http://www.tes-world.ru/load/15-1-0-492 Именно такие реплейсеры я не встречал, но если ничего не найдёшь, можно и самому сделать или использовать это: http://tesall.ru/file/beautiful-people/
Опубликовано
Поставил сегодня обливион и xeo5 расы вроде красивыми стали а вот сами нпс - как из цирка уродов сбежали(когда то стояло xeo4 - там все няшные были)- подскажите - это глюк какой то или в 5й версии так и должно быть? и если да то где можно 4ю скачать - не нашёл нигде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...