Siegrun Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вы вообще правила читаете когда заходите куда то? нет? сходите спецом прочтите. советую. Три нарушения вечная баня. Чтобы продолжить сообщение надо пользоваться кнопкой Изменить. Не надо писать несколько сообщений подряд. Это не поможет. Офигенский дом - Замок Инея в разделе Betty на сайте. Квесты + красивый замок. Ну или Альмгард. (в Среде обитания) А то еще лучше - Древние башни, тоже в разделе betty. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Orin Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Замок Инея ? хм извиняюсь, а можно пярмую ссылку ? я в разделе вижу только башню. (кстати и правда отличный дом) PS И если не трудно, можно "Руководство для тупых" как установить этот плагин улучшающий тела ? (роберт или ФФ я запутался капитально что есть что) не могу понять, вы переводите эти плагины, или работаете под них ? Если не затруднит, можно ссылку типа "Короче для тех кто в танке-качать в таком порядке" =) Буду крайне признателен ) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Что значит как установить ? я уже писала руководство. Оно в разделе FF здесь на форуме и там же список переведенных и сделанных плагинов с ссылками. Читайте форумы. http://tesall.ru/files/authors/betty/?page...oarfrost-castle замок. стоило немного поискать. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
nireiu Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Люди добрые подскажите где можно скачать такую прическу? У рена нет в кореане и в бейб хейр тоже.
Petrovich Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Прическу скачать можно здесь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 http://alltes.ru/file/growlfs-animated-hair/ вот тут русская версия) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
nireiu Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 'Petrovich' сказал(-а):Прическу скачать можно здесь. 'Siegrun' сказал(-а):http://alltes.ru/file/growlfs-animated-hair/ вот тут русская версия) Ой спасибооооо :)))
Orin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А, я думал в том разделе вы непосредственно создаете плаги под эту основу ) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Siegrun Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 п"я ))) http://forum.tesall.ru/index.php?showforum=35 здесь есть и разработка плагинов на тему FF и сведения о западных плагинах, то есть переведенных. честное слово! И как их установить есть, и все все ссылки на каждый, в общем списке Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Orin Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ступил ступил извиняюсь Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Petrovich Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Ищу вот это лицо. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Orin Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Так собсно вопрос. OBSE где можно найти документацию к этому чуду техники и мысли на рус. языке ? а то скачал, и как-то не ощущаю разницы что есть программа что нет ее (запускаю через обсе-шный лаунчер) Если можно посоветуйте несколько модов для данной утилиты.(кроме виф арсенал, то-ли я делаю что-то не так то-ли плагин глючит но заданий непись не дает и в продаже нишиша нету) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Siegrun Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сам по себе расширитель ничего не даст, он нужен только для плагинов. Надоело объяснять, в помощи есть пункт как пользоваться поиском по сайту. Набираешь в нем OBSE и получи все. За лень скоро буду в игнор кидать) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Если можно посоветуйте несколько модов для данной утилиты вот сюда заходишь - http://obse.silverlock.org/ - и будет тебе счастье - там сам OBSE и плаги с его участием Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
SilentFEAR Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ищу русифицированный Arthur_Natural_Environments. Тот что на сайте - ОМОД версия. Есть ли у кого-то емп\есм руссифицированные??? -добавленно- Уже не надо. Понял, что он и так русский)))
Siegrun Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас не бывает полностью английских плагинов на сайте)))))) только два файла имеют зеркала для нексуса) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Zacky Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с поиском одежды Тэндо Русюны из аниме Гренадер, если это возможно то и оружие. Заранее Огромное спасибо!
Siegrun Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А вы уверены что она такая шикарная что ее непременно все знают и кто то сделал? ))) идите на нексус, вбейте в поиске HG или HGEG и смотрите, что там японцы делали. Сильно сомневаюсь правда в успехе. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Няяя.. так вот кого я недавно видел)) терь хоть аниме знаю)) Пасиба за скрины)) по сабжу: такого не встречал. думается мне, что такого нет.. Эх.. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 На нексусе есть эти тряпки, в разделе "Смерть анимешникам"! Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zacky Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Что ж спасибо за помощ... Буду дальше искать....
Petrovich Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Zacky, не обижайся, это была шутка. На самом деле вряд ли ты найдешь такой плагин. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Zacky Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Да я не обижаюсь... Возможно и не найду... А вот такой вопрос, огнестрельное оружие существует для Обливиона? =)
Lamedel Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Zacky, зайди в раздел No Lore здесь же http://tesall.ru/files/oblivion/nolore/#ak47-grenadier или на нексусе http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=17553 на нексусе видел ещё ружья и прочее Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Zacky Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Lamedel, спасибо я это находил)) а что нибудь проще в стиле пистолетов, револьверов и т.д. существует? =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти