Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.03.2018 14:13:33, kosoy47 сказал(-а):

Ребят подскажите, что за мод на броню?

1ebaab1de1dft.jpg.jpeg

Нужны текстуры.

http://tesall.ru/files/screenshots/4333-hh2hai-armor

• Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано (изменено)

Помогите.
Скрины - мои, раса тоже моя. Текстура сохранилась, а вот волосы из какого пака - в упор не могу найти. Подскажите!!!

Спойлер

w8T-WNphdZQ.jpg.jpeg3MevqJex9Nc.jpg.jpeguJIlL6_IxXw.jpg.jpeg

UPD

НАШЛА!!! 

Изменено пользователем draOOger
  • Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
30.03.2018 15:44:27, draOOger сказал(-а):

а вот волосы из какого пака - в упор не могу найти. Подскажите!!!

Да, а из какого?  :)  Скажите, пожалуйста!

Опубликовано
31.03.2018 06:52:36, Ganna21 сказал(-а):

Да, а из какого?  :)  Скажите, пожалуйста!

Не могу казать конкретно. в моем Wrye Bash папка называется SHP, подозреваю, что это Skyrim Hair Pack. Возможно, шел в комплекте с какой-то скайримской одеждой... Не помню, откуда скачивала, и сам архив не могу найти на харде. Чувствую себя лунатиком, чесслово :D

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Ищу плагин для TES IV Obliivon, увеличивающий ёмкость камней душ (для зачарования). Спасибо

Изменено пользователем dima.bond
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, тессоловцы. Есть ли такой геймплейный или квестовый мод на расширение университета магии-уроки там задания. Или новая школа или университет любой направленности, чтобы вроде как обучение. Мод нужен обычный, не +18. Надеюсь, что подскажете.

Опубликовано
11.04.2018 12:09:14, dima.bond сказал(-а):
Доброго времени суток. Ищу плагин для TES IV Obliivon, увеличивающий ёмкость камней душ (для зачарования). Спасибо

Незнаю как насчет ёмкости, но имея, даже самый ёмкий "Великий камень души"... если вы "случайно наступите на крысу" и убьете ее, - то ваш камень заполнится всего лишь "крохотной" душой крысы. 

- может быть этот мод вам поможет http://tesall.ru/files/file/8613-soulgem-magic/

Опубликовано

Здрасьте. Помогите найти мод, пожалуйста. Лежал раньше на AnvilBay мод на летающий корабль в разделе домов для игрока. Из особенностей припоминаю то, что в моде было реализовано перемещение между городами вроде морровиндской ЛМБ, и без использования OBSE, что характерно. Ещё одной особенностью был спускаемый аппарат, эдакая "подводная лодка", с помощью которого нужно было сходить с корабля на землю. Интерьер был пустой, по большей части, так что приходилось его заполнять собственноручно, в редакторе. Больше, увы, ничего припомнить не могу, так как убрали с "Бухты" мод довольно давно.

Опубликовано

Помогите найти мод Unnecessary Violence III - Critical Mess. Он вроде есть на нексусе, но почему-то помечен как мод для взрослых, и хотя я давно не ребенок, у меня нет к нему доступа.

Опубликовано
29.04.2018 14:12:26, Даэдра сказал(-а):

Помогите найти мод Unnecessary Violence III - Critical Mess. Он вроде есть на нексусе, но почему-то помечен как мод для взрослых, и хотя я давно не ребенок, у меня нет к нему доступа.

Отправил в личку))

Опубликовано
27.03.2018 16:19:44, Санек сказал(-а):

Интересный модец. Однако, скачав его, обнаружил несколько ошибок. Во-первых, при надевании на персонажа Костюмов Табби у персонажа просто исчезают части тела. Проблема заключается в том, что в архиве мода отсутствует папка Meshes\aaa001\TechnoTabby, в которой должны лежать меши данных костюмов. Соответственно, либо нужна папка с необходимыми файлами, либо из контейнера aaaahh2hai нужно удалить одежду с EditorID aaaTabby01, aaaTabby01a, aaaTabby01b, aaaTabby02, aaaTabby02a и aaaTabby02b, чтобы эта одежда стала недоступна игроку.

Второй баг заключается в неправильном отображении текстур тела у одежды и сапог Скорпиона. Чтобы текстура кожи отображалась корректно, нужно при помощи Нифскопа:

- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\shangshen01.nif поменять название шейпа shangshen01 на Foot:Body;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\shangshen02.nif поменять название шейпа shangshen02 на Foot:Body;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\xiashen01.nif поменять название шейпа xiashen02 на Foot:Legs;
- в меше Meshes\aaa001\Skorpio\xiashen02.nif поменять название шейпа xiashen02 на Foot:Legs.

После этого всё будет отображаться корректно. :)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Господа, у кого-нибудь осталась текстурная модификация растительности Vurt's Flora & Landscape Retexture для Обливиона? Интересуют, в частности, текстуры листвы, деревьев и травы, ландшафт не нужен. Вегетэйшен-моды Vurt для Скайрима и Морровинда всем хорошо известны, а вот версию для Обливиона сейчас совсем не найти.

Знаю, что изначально мод был доступен для скачки на planetelderscrolls-gamespy-com, но сайт давно не работает и его IGN-версия тоже. Также удалось выяснить точное название оригинального архива - Vurts_Landscape__Flora_Retexture.rar, его примерный вес 21.1Mb, последняя выложенная там версия была Vurt's Landscape & Flora Retexture v.0.1

Оригинальные авторские скриншоты мода прилагаются:

Опубликовано (изменено)

Когда-то видел мод на облу, что враги выкрикивают свои дурацкие оскорбления в тему - т.е. про усталость только тогда, когда у игрока мало стамины, и про корову, если ловкость не прокачана. Не смог найти :(

Может, кто еще видел?

Изменено пользователем Nealus

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
08.05.2018 06:45:13, zPavel сказал(-а):

Народ подскажите с какого реплейсера вот зта стойка? все пальцы измозолил в поисках.

Если эта поза в состоянии покоя у NPSих и ГГ-ини, то такая вещь есть  тута :)

http://anvilbay.net/zagruzki/download/276-izmenenie-standartnykh-npc/855-colourwheels-sexy-imperial-legion-hgec-extended.html

Изменено пользователем lgrp
Опубликовано (изменено)
08.05.2018 09:04:15, lgrp сказал(-а):

Если эта поза в состоянии покоя у NPSих и ГГ-ини, то такая вещь есть  тута :)

http://anvilbay.net/zagruzki/download/276-izmenenie-standartnykh-npc/855-colourwheels-sexy-imperial-legion-hgec-extended.html

Там нет такой стойки, а лишь походка и поза для сидения на чем либо. у меня еще не так давно был этот ниф.файлик. но откуда он был и куда делся

не знаю, перерыл почти все анимации в нете, пока не нашол. но все равно спасибо! мод пойдет на запчасти.

Изменено пользователем zPavel
Опубликовано
09.05.2018 05:43:04, zPavel сказал(-а):

Там нет такой стойки, а лишь походка и поза для сидения на чем либо. у меня еще не так давно был этот ниф.файлик. но откуда он был и куда делся не знаю

Это стандартная анимация из ванильного Обливиона - Data\meshes\characters\_male\idleanims\Seductiveidlea.kf. Там же рядом есть ещё Seductiveidleb.kf.

Опубликовано
09.05.2018 10:02:53, nobody сказал(-а):

Это стандартная анимация из ванильного Обливиона - Data\meshes\characters\_male\idleanims\Seductiveidlea.kf. Там же рядом есть ещё Seductiveidleb.kf.

Мм. ну да есть там такие файлики и анимешки такие, Однако что-бы заработало пришлось переименовать один из них в Idle и перекинуть в SpesialAnims

По моему в других сборках это работало как-то по умолчанию.

Опубликовано (изменено)

Существует ли мод на переносной костер, что-бы мог его таскать в сумке и когда нужно поставить и  от него было светлей?) нужен именно костер

P/S Кому интересно нашел то что искал)  http://hanbun-obli.blog.jp/archives/6594575.html

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
10.05.2018 16:10:35, zPavel сказал(-а):
Однако что-бы заработало пришлось переименовать один из них в Idle и перекинуть в SpesialAnims По моему в других сборках это работало как-то по умолчанию.

По сборкам ничего подсказать не могу. pardon.gif А эти анимации - из стандартного Обливиона. Они используются в одном из анвильских квестов. Естественно, чтобы всё заработало как надо, файлы надо переименовать и перекинуть в нужное место. А если файлики, вдруг, снова потеряются, их всегда можно найти в архиве Oblivion - Meshes.bsa.

Опубликовано

Здравствуйте! Помню, что в бородатые времена был мини-мод, который добавлял башню с этажами, на каждом этаже был босс по возрастанию силы и убер-читерские шмотки надетые на них (при убийстве ты получал их лут). Заходишь в башню (вроде), на каждом этаже лежит ларец и там письмо с описанием противника которого нужно завалить. Все боссы, в том числе и главный, были ультра-хардкорными, один был непобедимый маг, второй что-то вроде Ахиллеса, который носился по всей комнате и раздавал молниями.
Подскажите пожалуйста, как назывался сам мод.

Опубликовано

Можете посоветовать хороший ретекстур пещер?

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...