The next Decade Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Можете подсказать плагин с каким-нибудь чёрным Трико? Буду очень благодарен, очень нужно. И да, забыл. Лучше на Дефолтное тело. 'Сергей' сказал(-а): Ищу плагин добавляющий возможность летать просто надевая кольцо, а то произносить заклинания уже надоело. Просто скачай плагин, и повесь эффект заклинания на кольцо. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем The next Decade "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Неви Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Letum' сказал(-а): Где можно взять такие гитары? может кто видал? В анимации умпы есть пара гитар) 'Alucard' сказал(-а): Ищу жилища а лучше даже целый город или что-то в этом роде в Японском-Китайском стиле. Особенно ищу этот плагин "Raven Craig Base File" на русском если есть... Самурайский однокомнатный домик возле Шпиля и Akaviri Kojima не предлагать :) http://tesall.ru/file/akaviri-kodjima/ http://tesall.ru/file/amaterasu/ http://tesall.ru/file/snow-dragon/ 'Сергей' сказал(-а): Ищу плагин добавляющий возможность летать просто надевая кольцо, а то произносить заклинания уже надоело. Чит кодом нэээ?
Letum Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ЦитатаВ анимации умпы есть пара гитар) Насчёт Умпы я знаю, но там как раз-таки "Варлока" нет... ну да ладно ещё поищу где-нить :-)
The next Decade Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'The сказал(-а): Можете подсказать плагин с каким-нибудь чёрным Трико? Буду очень благодарен, очень нужно. И да, забыл. Лучше на Дефолтное тело. Ну, так трико что, не существует? "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Неви Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Letum' сказал(-а): Насчёт Умпы я знаю, но там как раз-таки "Варлока" нет... ну да ладно ещё поищу где-нить :-) мм, у умпы несколько анимаций с гитарами) Две я в них точно видела, с картинки твоей) 'The сказал(-а): Ну, так трико что, не существует? Рессплеер брони темного братства м.б? Или какой нить латексный костюм с паков-магазинов
The next Decade Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 'Неви' сказал(-а): мм, у умпы несколько анимаций с гитарами) Две я в них точно видела, с картинки твоей) Рессплеер брони темного братства м.б? Или какой нить латексный костюм с паков-магазинов Без разницы. Мне трико нужно не для ношения, а для модификации под Зероноса. (Этот чудик) "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
The next Decade Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Нахожу либо не на дефолтное тело, либо вообще не нахожу. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
Гра4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Может кто то помнит плаг добавляющий и увеличивающий силу яда с начала игры, а то как то никак... Что глупей темноты! Хотел светлячка поймать я - и напоролся на шип.
Zmiy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста какой-нибудь низкоуровневый боевой квестовый плагин. Что нибудь вроде Гильдии бойцов, но разбавленное "думующими" квестами. Каким бы умным не казался человек, каким бы славным не давал он жизнь идеям, но всеже в полном одиночестве вовек он был и будет шалуном и прохиндеем!©КиШ
Zibi Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем зравствуйте, на счёт реального - ищу плагин который переделает левелинг итемов(чтоб квест итемы не зависели от уровня), а с нереального так очень хотелось бы поставить себе броню с World of Warckraft (сетовую)(кто играл тот знает), больше всего хотелось бы т10 на варлока, но это так... мечты.
Sydney Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Подскажите плз, существует ли мод в интернете на эту одежду. Если да, подскажите плз где его скачать : )
JannaShulgina Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Sydney! Да существвует ! Lady Elegance.Плюс ещё много вкусностей от Kris†a ,автора этого мода! Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Sydney Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 JannaShulgina Спасибо большое, я даже не ожидал что он есть, просто нашел в интернете скрин и думал чей то мод который не выкладывался в инете, поэтому даже название и автора не знал. Еще раз большое спасибо, автор просто молодец.
5nosmoking Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Буду очень признателен если кто-нибудь найдёт моды, которые позволят сделать такой же рот с клыками и глаза из этой же серии. Все суета и томление духа.
Deadly-man Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а сам этоот мод чем не подошел? Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
5nosmoking Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 'Deadly-man' сказал(-а): а сам этоот мод чем не подошел? Там нет челюсти с клыками и таких вот глаз) Все суета и томление духа.
Asus Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 '5nosmoking' сказал(-а): Там нет челюсти с клыками и таких вот глаз) Есть такие. Но скорее всего тебе ручками придётся рот с глазами прикручивать. Глаза придётся искать отдельно кстати. Вот с клыками - сюда. А ТУТ куча глаз. Первая ссылка правда вообще с ресницами связана... Но там челюсти с вампозубами зато есть ! А во втором КУЧА текстур глаз. Если не будет подходящей, то скачать другие глазные моды и взять оттуда. Опять-же повторю, лучше руками самому всё делать. На эти действия это займёт ок 20мин, если не быстрее. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
5nosmoking Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 'Asus' сказал(-а): На эти действия это займёт ок 20мин, если не быстрее. Спасибо, за минуты 3 всё прикручу. Главное чтобы были клычки. ) Все суета и томление духа.
Krifer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Подскажите, из какого плагина обувь у персонажа или какой-нибудь плагин с похожей
незнайка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 привет а есть такой плагин где расы переделаны тоесть эльфы выглядят как в линеэдж 2, и орки более красивей
Resident Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Реплейсеры орков: один, два. Раса эльфов из Lineage II
TonyWalker Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ищу одежду и причоску данте или неро из Devil May Cry 4
Heko Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 есть ли плагин, скоторый разнообразит подземелья и замки? ато все пещеры однообразны и скучны еще плагин, который добавляет множество оружия распиханных случайно по монстрам, оружие должно соответсвовать атмосфере, те никаких калашей и тд, также не для золотого издания у меня Oblivion + KOTN ТруЪ линуксоид тут
Икер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Есть ли плагин заменяющий анимацию бега? Также ищу плагин который добавляет город на подоии Брумы в который можно попасть с Анвильского порта. Название не помню(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти